2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】みんなの公務員受験日記【合格】

1 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 01:10 ID:m4gM9J7X
本試験まで、勉強したこと、感じたことなど、
自由に書き込むスレッドです。

※勉強時間報告だけでなく、受験に関することなら
 何を書いてもOKです☆

2 :おまんこー:04/01/03 01:37 ID:Md+JbFEk
>>1
」やったー 2げっとずさー(・∀・)9

3 :受験番号774:04/01/03 01:38 ID:OiG3myWS
2なら>>1はくソすれたてた


4 :受験番号774:04/01/03 01:39 ID:OiG3myWS
俺がクソだった

5 :受験番号774:04/01/03 01:44 ID:JcAqos65
シネ糞どもあきらめろ

6 :受験番号774:04/01/03 01:50 ID:Md0VFdwq
1へどこめざしてるのですか?

7 :受験番号774:04/01/03 02:23 ID:kIZXB8UO
雑談スレはここでいいの?

8 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 02:42 ID:m4gM9J7X
>>6
国家T種と外務専門職員です☆
>>7
よろしいです

9 :受験番号774:04/01/03 09:42 ID:SrKATJXs
aye

起きた!今日は晴れだ!

10 :10:04/01/03 09:44 ID:sXts3CAe
10get
お散歩逝ってくる。

11 :受験番号774:04/01/03 09:46 ID:bM6Z+pon
みんながんがれよ!

12 :受験番号774:04/01/03 10:47 ID:CpQ4/0K7
新年早々、熱を出した
勉強ができない!

13 :受験番号774:04/01/03 10:51 ID:k2w94La4
あー、ここのスレ復活してる。
まこっちゃん、ひさしぶりー。
元気してた??

14 :受験番号774:04/01/03 12:36 ID:Md0VFdwq
いつから勉強はじめてますか?


15 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 18:42 ID:f+DehJj/
昨年から始めましたょ☆

16 :受験番号774:04/01/03 18:49 ID:Md0VFdwq
真琴さんはかわいい?

17 :受験番号774:04/01/03 18:56 ID:EuZh4F7R
ワラタ

18 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 19:07 ID:f+DehJj/
>>16
そういう流れにしたくはありません(`へ´)
なるべく受験に関する話題でお願いします。
あと、私ばかりレスをするのもよろしくないと思います。
個人的な質問は、スレが進行してからのほうが、
削除されにくいんじゃないでしょうか?

19 :受験番号774:04/01/03 19:18 ID:VXA/IUxA
>>18
まず居住地、行っている予備校くらい書いたら?漏れはLEC池袋

>>16
kawaikunai to omouyo! ansinsiro!


20 :受験番号774:04/01/03 19:19 ID:Md0VFdwq
そうだよね!前みたいに韓国の女優さんの画像載せてスレ自体消されたら
話にならないもんね。予備校関係者のササヤマ真琴さん?

21 :受験番号774:04/01/03 19:29 ID:Md0VFdwq
17の真似 ワラタ
オマエはウオ-ズマンか?

22 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 19:30 ID:f+DehJj/
私は独学ですよ(−m−)

23 :受験番号774:04/01/03 19:34 ID:omaxJ3NB
回り込みキャンセル極めたら地上に合格した
今年は一発ヒット確認を極めて国1に合格する

24 :受験番号774:04/01/03 19:36 ID:wazNd8RG
糞スレ?

25 :受験番号774:04/01/03 19:39 ID:VXA/IUxA
>>22 実は知り合いかも。なんとなく♪ 受験番号774に混じっておきますw

26 :受験番号774:04/01/03 19:41 ID:Md0VFdwq
ササヤマって実名なの?

27 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 19:41 ID:f+DehJj/
>>23
意味がわかりません……。
地方公務員として働きながら、
国家T種を目指されているのですか?
>>25
むむむ(`へ´)知り合いですか?

28 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/03 22:54 ID:f+DehJj/
とりあえずあげとく

29 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/04 14:15 ID:i383l0p7
こんにちは

30 :受験番号774:04/01/04 17:08 ID:kHRMR1LO
    |┃三   人     _____________
    |┃    (_ )   /
    |┃ ≡ (__) <  糞スレ立てるな、蛆虫! 氏ね! >>1
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


31 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/04 23:33 ID:2KMptDvd
こんばんは☆

32 :受験番号774:04/01/04 23:48 ID:Nr4qIX+J
独学かぁ。自分との戦いだよね。
今は、
数的でつまずき中。誰カー助けてー

33 :受験番号774:04/01/04 23:57 ID:fyn8pkou
外出するときはいつも文庫版サイズの参考書を持ち歩く。
今日は行きの電車でダットサン2、帰りの電車で光速マスター人文科学を読んだ。
明日は外出しないが、朝起きたらはじめて学ぶ国際関係を読破しようか。

34 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 00:10 ID:Jb5lAfJV
モチベーションがあがらないときもありますが、
そういうときは先輩に尻を叩いてもらってます☆

35 :受験番号774:04/01/05 00:14 ID:32aNnji7
スパンキングとは乙でつな

36 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 00:17 ID:Jb5lAfJV
スパンキングって何ですか?

37 :受験番号774:04/01/05 00:39 ID:xbwQm+Ar
スパンコールをつけることだよ。

38 :受験番号774:04/01/05 01:32 ID:U4KgNmuU
>>34
男の人に尻を叩いてもらうのは気持ちいいですか?
Sですか?Mですか?

39 :25:04/01/05 02:02 ID:eWEHOT/p
ためしに、本名言ってみてもよろしいですか?


40 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 04:42 ID:Jb5lAfJV
>>37
たぶん違うと思います。
>>39
(`へ´)
>>40
別人だったとしても、その人に迷惑がかかるからダメです☆

41 :受験番号774:04/01/05 06:29 ID:EsFaG8ig
正月明けたら勉強しようと思ってた。

試しに、いまの実力がどんなもんか調べようと、ジャーナルの
紙上模試を受けてみた。

専門はおろか、昔はできてたはずの2次関数や電流や歴史すら
分からない。

試験まで半年。
1日48時間くらい欲しいと感じた月曜日。

42 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 06:32 ID:Jb5lAfJV
1月からはじめるとは強気ですね!
国家 I 種まで、あと5ヶ月。
全力で駆け抜けるぞー☆

43 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 07:15 ID:Jb5lAfJV
4ヶ月か。

44 :受験番号774:04/01/05 07:21 ID:4SISgEUU
>>18
削除されたのは、貴方が人の顔を勝手に自分と偽って貼ったからでしょ?
そんなことも分からない?それによって、荒れたのもあるだろうけど。
そういうことは止めましょうね。2chだからって何してもいいわけじゃないですし
貴方はそのことに関して悪いとは思ってますか?
それぐらいは理解してほしいです。


45 :受験番号774:04/01/05 08:31 ID:YXs1Fe7F
ネカマキモイヨ

46 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 08:44 ID:Jb5lAfJV
私は、「こんな感じ」と書いただけで、
自分の写真とは一言も書いてませんょ(=・ω・=)にゃは
削除理由も、コテハンスレッドというだけです。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027007371/524
>>44の理由で削除されるなら、2chはこんなに流行ってないでしょうね☆

47 :受験番号774:04/01/05 09:28 ID:4SISgEUU
>>46
コテハンスレッドで削除されたんだ、そりゃ勘違いでした。
すまんでした。

48 :ちょっと通りますよ>:04/01/05 10:28 ID:LQZnWzCg
それならそれで、私じゃないですけどって
一言付け加えればいいのに、客観的にみて本人だと思われても
しかたない書き方だったと思いました。
でも、公務員受験仲間として応援してます。
私は、東京消防庁目指してて分野が違いますけど^^;


49 :受験番号774:04/01/05 11:23 ID:pQrhQ7Bw
ネカマ(・∀・)ニヤニヤ

50 :通りすがりの者です:04/01/05 11:24 ID:KfiodVk1
コテハン・・・だったのか。

でもこうやってちゃんとした形でスレが復活してるとこ見ると、
削除前のスレットは香具師を釣る目的だけのネタスレじゃなかったのね。

それにしても写真はやばかったね、スレと関係ないカキコが増えすぎたよ。
あ、応援はしてますよー。国2で内定もらちゃってますから
分野と状況違いでスレに参加はできないけど・・・・・・。

51 :受験番号774:04/01/05 11:43 ID:NK/JkNKX
マコマコは、何故独学なのにLECの講師についてあんなに詳しいの?

それと話は変わりますが、オナニーは勉強の前にしますか?
それとも後ですか?

ちなみに、私は合間に抜いています☆
やはり、勉強には息抜きやヌキヌキが必要ですよね!

52 :受験番号774:04/01/05 11:54 ID:4SISgEUU
>>51
LEC関係者だからだろ。


53 :受験番号774:04/01/05 12:16 ID:N6GAAlYN
その貼った写真はどこにあんの?

54 :受験番号774 :04/01/05 14:48 ID:XfIXvrjt
ささまこに質問
憲法・民法のお勧め参考書or問題集って
なんですか?志望は政令市の法律系です。
場違いでしたらスミマセン。お願いします。

55 :受験番号774:04/01/05 15:02 ID:e4UwPoYu
篠山真琴さんは、いつもまんこは指入れてきれいに洗う方ですか?

56 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 20:14 ID:Jb5lAfJV
>>51
詳しくないですよ。たまにあがってくるLECのスレを見ていて、
紺野という人だけは知りました。
>>54
初心者:LEC基本テキスト
中級者:シケタイ、ウォーク問、スーパー過去問ゼミ


57 :受験番号774:04/01/05 20:24 ID:CVEV4XOe
ささまこに会いたければ、
国Tに合格して外務省に官庁訪問するか、
外専に合格するしかない。
国U、地上狙いの受験生にとっては高いハードルだな。

58 :受験番号774:04/01/05 20:33 ID:b5XdRQmS
篠山さんて何大ですか?
自分、東大なのですけどももしかして東大ですか?

59 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 20:47 ID:Jb5lAfJV
そういう個人情報はないしょです(`へ´)

60 :受験番号774:04/01/05 20:50 ID:OBBC01vA
【絶対】みんなの公務員【合格】
ということですが、何故篠山さん自身は受験日記をつけないのですか?
せっかくつくったのに。

61 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 20:55 ID:Jb5lAfJV
日記ということですが、あまり形式にとらわれず
雑談スレッドになったらいいなー(・o・)
もちろん、受験に関係のある話がメインですよ☆


62 :受験番号774:04/01/05 21:01 ID:n7PR0cq+
篠山さんはどこの省を狙ってるんですか?
それと、国1ということですが、やはり法律職で受験されるんですか?

63 :受験番号774:04/01/05 21:01 ID:1+ZtyDm0
それでは、別に良スレを目指しているわけではないのですね。
私は、暖かく見守っています。
それでは。

64 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/05 21:03 ID:Jb5lAfJV
>>62
法律職で外務省です。

65 :篠山真琴 ◇MaKoNwKOHo :04/01/06 02:27 ID:zvkgOre9
ttp://www.universalcentury.jp/kasumi/jukenbbs/

66 : ◆4cRMo3eCh. :04/01/06 02:30 ID:54Ij2BC4
別に騙ってまで貼るようなものじゃないと思うけど。
モキュなしとがあちらでもがんばってるのにちょっと笑った。

67 :受験番号774:04/01/06 02:36 ID:KG4vrKY5
モキュなしってなんだ?

68 :受験番号774:04/01/06 02:38 ID:KG4vrKY5
>>65
バレバレ!

69 :受験番号774:04/01/06 02:51 ID:KG4vrKY5
あげマコ

70 :朝倉 南:04/01/06 03:10 ID:6vMYGiRG
今、日テレで、タッチやってんだけど
これってプロ編あったんだ。

さっさと学校の課題終わらせないと…
篠山さんは学校の課題とかないの?

71 :朝倉 南:04/01/06 03:29 ID:zSy5l8kM
新体操をやめました。
その代わりに…

72 :受験番号774:04/01/06 03:39 ID:H4w7wQcf
【LEC・統一スレッド Part13】
121 :受験番号774 :04/01/06 02:26 ID:zvkgOre9
ttp://www.universalcentury.jp/kasumi/jukenbbs/

>>65
やっぱり、レクになんらかの関係があるんでしょ?
なんで隠すの??
コテハン使ってなくてもID同じだったら意味ないじゃんw



73 :受験番号774:04/01/06 03:53 ID:H4w7wQcf
あ、スマソ
65は偽者なのね

74 :受験番号774:04/01/06 04:03 ID:A5e7vNp1
空回りしすぎ…

75 :受験番号774:04/01/06 04:09 ID:A5e7vNp1
>>70
メジャー編かぁ〜
俺も初めて知った。

76 :受験番号774:04/01/06 05:31 ID:LpdSdohW
1さんへ
氏ね

77 :受験番号774:04/01/06 06:16 ID:oOlKX2JY
1さん、もっと盛り上がるようにネタ振ってください。

78 :受験番号774:04/01/06 17:41 ID:1fy6khHJ
あげマコ

79 :受験番号774:04/01/06 17:45 ID:a/8b709U
必至に勉強して結構自信満々で、3月の予備校模試を受けると
その結果の悲惨さに死にたくなるよ

80 :受験番号774:04/01/06 18:14 ID:HRCLqCPE
1、死ね

81 :受験番号774:04/01/06 18:19 ID:8yaK/f8/
キムジョンイル

82 :受験番号774:04/01/06 19:56 ID:WCi0/LY7
2時半から日テレで、はじめの一歩やるよ。



83 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/06 21:56 ID:3mV8XCZZ
あーちかれた(><)

84 :受験番号774:04/01/06 21:59 ID:YdgFvCp5
1月から始めるぞと思っていたが一向にやる気無し。

85 :受験番号774:04/01/06 22:18 ID:8mbZw7Kc
>>83
篠山さん、今日は何時間やってたの?

86 :受験番号774:04/01/06 23:27 ID:YAW876cy
82へ前やったやつだよね?医者のボクサーとやるやつ?
朝からレックいって今帰ってきた。クソ録画しとけばよかった。

87 :sasaki:04/01/07 00:13 ID:jTndTQwn
一応8月からはじめたことにはなってるあまり進んでいない・・・。
気合が足りないと思う・・・。

気合を入れなおそうと思います。


88 :受験番号774:04/01/07 00:29 ID:v6ZRiLMD
>>86
これからやるんだよ。
内容は分からん
昨日はタッチのタツヤのメジャー編だった。
俺は今課題をPCでやってるからテレビ多少テレビ見てるけどね。
それも、今日で終わり。
勉強、勉強。
暗記、暗記、暗記。

89 :受験番号774:04/01/07 01:55 ID:AKLOYEqS
忘れもしない、俺が中3の春。
ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。

90 :受験番号774:04/01/07 02:05 ID:NYOIox/c
懐かしいコピペ貼ってるな・・・。


91 :happy♦boy♠♣♥ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/07 09:00 ID:KvG7f+bt
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦これからも全力で頑張るぞ!!!!♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦


92 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/07 13:54 ID:4rmeYGly
やべぇ!昼寝してしまった。

93 :受験番号774:04/01/07 16:33 ID:NYOIox/c
最終発表まであと9ヵ月

なげーよ


94 :受験番号774:04/01/07 16:50 ID:vJJ/k9rd
格安で速読習得のチャンス

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1072340117/l50

某速読マスターの実験的試み、2週間限定だよ!
市販の本代わずか数千円で1分1万字可能。。。かもw

95 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/08 02:01 ID:gj+RYyXK
みんながんばってますかー?

96 :受験番号774:04/01/08 12:22 ID:+Aamicvd
ぼちぼち・・・。
真琴君は一日どのくらい勉強してるんだ?


97 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/08 19:37 ID:gj+RYyXK
1日3時間くらいです☆

98 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/08 22:56 ID:b2BRHGWf
今日からLEC復帰!
正月は人が全くいなかった。夕方から少し混んできたけど…
まぁいいや。俺がんばろっと。


99 :受験番号774:04/01/09 02:00 ID:0qKNJYcT
オッス!オラ悟空!
公務員試験、強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。


100 :受験番号774:04/01/09 02:01 ID:0qKNJYcT
この前飼い猫が病気になったんですよ、末期のね。
で、生まれて初めてペットロスを経験したわけですわ。正直最初はペットロスって軽いもんだと思ってたのよ。動物飼いならみんな普通に経験してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が経験するもんじゃない。冷血人間だね、冷血人間だけが耐えられるものだよ。
最初に「安楽死承諾書」出された時さ、めちゃめちゃびびってペンそろ〜って持ってそろ〜っと名前書いたのよ。10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって消すどころか承諾書破り捨てちゃったのさ。
そしたら飼い猫がさ「苦しいよ」とか目で訴えてくるの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから名前書いたのさ。えぇ、そりゃもう書きましたとも。全てを忘れて書いたよ。家に迷い込んできた時のヤツの心もとないほどガリガリだった体とか、
初めて膝で寝てくれたときにホントに嬉しかった事とか、エサをねだる時の愛らしい顔とか色々思い浮かんでくるのを頭から振り払ってね。
だってヤツが苦しいって訴えてたからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい即死。そして俺のすごい涙。幅3cmくらい。昔の漫画だけど星飛雄馬やはだしのゲンにも負けない。
それで横見たら飼い猫がすごい安らかな顔を俺の方に向けてんの。ホントごめんなさい。
正直「飼い主なら苦しみから救ってやるのが義務だぜ!」なんて見栄張らないで素直に最後まで悪あがきしてやればよかった、せめて自然に任せて死なせてやればよかったと思ったよ。
心の底から承諾書にサインした事を後悔したね。
でも埋葬が終わって友達に「猫はさっさと死んじまうな!これだから猫は。今度は長生きするカメでも飼うか」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。・゚・(ノД`)・゚・。



101 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/09 19:33 ID:7mVHUlj3
明日から3連休ですね☆

102 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/10 14:42 ID:OPr5vEs/
土曜日上げ

103 :受験番号774:04/01/10 15:55 ID:lDUTF6lw
ささまこ、秋から始めたのに3時間しかしてないのか。
それで外務省狙うのか。
ところでコネは勿論あるんだろうな?
外務省は強力なコネがいるぜ。世襲貴族ばっかりだからな。

104 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/10 16:18 ID:OPr5vEs/
コネがある人は有利かもしれませんが、
なくても内定はもらえると思いますよ。
私の大好きな先輩もコネなしで内定もらってます☆

105 :受験番号774:04/01/10 16:19 ID:NjLp+Od6
>私の大好きな先輩
スパンキングしてくれる人でつか?

106 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/10 22:34 ID:OPr5vEs/
>>105
(`д´)メ!

107 :受験番号774:04/01/10 22:52 ID:+cpmmMWt
(σ・∀・)σゲッツ!!

108 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/10 22:52 ID:OPr5vEs/
>>107
IDかっこいい!

109 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/11 00:09 ID:3Yw8xyiH
今帰ったぜ!
今日も疲れたな。

もう寝る。

110 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/11 14:36 ID:kTeG5fPH
こんにちは☆

111 :受験番号774:04/01/11 14:41 ID:L6Be+7ST
篠山タンは何歳なんですか?

112 :受験番号774:04/01/11 17:33 ID:Fxsx6BAR
今日は休みました。
それにしても、もう半年ですね。年明けからはじめる人には絶対負けたくない。
差を埋められないようにがんばりたいです。むしろひろげてやりたいですね。


113 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/11 22:23 ID:STApJEsk
この時期教養はどれくらい進んでればいいのだろう…。
まぁいいや!


114 :受験番号774:04/01/11 23:05 ID:R3yjRCAg
篠山真琴さんは週末は何してるんですか?

115 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/13 00:42 ID:eI2RX7ts
>>111
ぴちぴちの21歳です♥
>>112
がんばってください☆
>>113
いつも自己完結ですね!
>>114
週末は家でごろごろしてます(−m−)
たまに先輩の家に泊まります☆

116 :受験番号774 :04/01/13 01:14 ID:NFwKve8C
>>115
僕の家にも泊まりにきてください(;´Д`)

117 :受験番号774:04/01/13 02:45 ID:T5bsAl06
マコマコは、先輩の家で週一セックルか。
いいなあ…

118 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/13 02:54 ID:2PtE3ICN
LEC一気に混んできた。みんな正月マッタリしてたのかな。
隣に人が座ると集中力少し切れる。みんな、荷物置いてるし…
また、"壁"持って行こうかな。

今日は管理人にメール送ってたらこんな時間になってしまった。
個人的には川本真琴が好きなんですよ。
そういった理由でここにいる時があるんですよ。
つまんない理由なんですよ。
僕の頭もぐるぐる回りそうなんですよ。
勉強大変なんですよ。
信念貫き通すタイプなんですよ。
周りに流されないんですよ。
所詮!市役所受かれば喜んじゃうんですよ。
僕も僕なりに必死なんですよ。
市役所でも必死なんですよ。
だからここもそろそろ終わり。
ここは、国T君達の集いの場らしいので!
じゃま者は、2ch止めますよ。


さてと、、、、寝るわけだが。
明日も数的1周だけでいくかな。さっさと二冊目いかなくちゃ。

119 :受験番号774:04/01/13 09:33 ID:uE/L7jRg
先輩ってかっこいいですか?
そのとき、尻叩いてもらうのですか?

120 :受験番号774:04/01/13 13:34 ID:ebIJk0UO
ササマコてたまに油断して男言葉になってるよなw

121 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/14 00:04 ID:DplnUbg8
>>118
A日程市役所ですか?
>>119
先輩は女性ですよ☆
>>120
丁寧語じゃないと男言葉?(−m−)

122 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/14 00:26 ID:jLE4AUy3
LECなんか知んないけど今日ガラ空きじゃないか。
あーーーーーー!!!!!!そうか。
昨日まで連休だったからあんなに混んでたのか。

あげまこへ
俺の地元はC日程だよ!もちろん、公務員試験は受けれるだけ受けるけど。
けど、やっぱ、県よりも地元の市役所で働きたい。
違法駐輪とかごく身近な問題を解決していくんだ!
カラスもやっつけるよ。
A日程市役所だと何かあるの?

と、まぁ〜聞かれたから、また書き込んでしまったわけだ。


123 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/14 00:47 ID:DplnUbg8
この時期からやっているのは、A日程が多いから……。
C日程だと、勉強に疲れたりしません?

124 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/14 00:48 ID:jLE4AUy3
ハトもたくさんいるよ。
自転車で走っててもハト除けてくんないから俺が除けるの大変なんだ。
ハト、水浴びばっかしてるし。



あーーーーーー!!!!!!分かった。
あげまこは、A日程で実施してる市民なんでしょ?
どこに住んでるの?

125 :♠happy♦boy♣ ◆LwPmHs.Xe. :04/01/14 00:59 ID:jLE4AUy3
なんかかぶった。
ある程度勉強進むと、何もやりたくなくなる。
二ヶ月ぐらい勉強放置した日もあった。
けどまた勉強再開したんだ。だいたい自分がどれくらいやったら
疲れて勉強したくなくなるかが分かったから、たまに勉強時間
少し減らして楽したりする。そうすると、また焦って勉強したくなる。
勉強時間減らすっていってもほんのちょっとだけどね。
あくまでも楽した気分を味わいたいだけ!

あげまこさんって学歴高い方なんですよね?
やっぱ、そういった方でも勉強疲れるんだ。
正直、俺だけかと思ってたよ。けど、勉強内容が俺と全く違うか…
集中力が違うんだろうなぁ〜うらやましいよ。


126 :受験番号774:04/01/14 02:26 ID:hGbnrmVE
http://ime.nu/ime.nu/frog.sarm.net/file/data/negu.jpg

これってもしかしてササマコ?

127 :受験番号774:04/01/14 16:32 ID:5wNGGZ9Z
ええのぅ、ぴちぴちギャルは。たまらんのぅ。

128 :受験番号774:04/01/15 01:29 ID:WwOZGLmo
>>126
ササマコやるやん!

129 :受験番号774:04/01/16 01:10 ID:zZXKrwW/
お〜いササマコ
どこいった?

130 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/18 01:37 ID:K2NKiY9A
>>124
私は東京に住んでおります。
>>125
何事も練習です。練習すれば上達します☆

131 :清坂 晴香:04/01/18 12:04 ID:Ra6r1gBA
わたしも6月に地上にむけがんばります。


132 :地上合格者:04/01/18 12:23 ID:yuuPNy2r
何故合格できたかわからない・・・
筆記できたイメージなかったが・・・

133 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/18 16:20 ID:K2NKiY9A
>>131
がんばりましょう!
>>132
誤爆(−m−)

134 :受験番号774:04/01/18 16:32 ID:6ZgysAp8
>>131
じゃあササマコみたいにトリップでもつけてくれ。

135 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/19 01:13 ID:K+apYmEu
もうあげちゃう♥

136 :受験番号774:04/01/19 01:18 ID:ePCpcmNa
何を???

137 :受験番号774:04/01/19 01:49 ID:u9ZVw6VO
(−m−)
この顔文字は、両手を合わせて拝んでいるのか、
片手を口に当ててクスクスしているのかどっちですか?

138 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/19 02:58 ID:K+apYmEu
>>136
スレを☆
>>137
ご想像にお任せいたしますわ(−m−)

139 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/20 12:12 ID:wEjDE3Xf
知ったかぶりはよくないですよ(−m−)

140 :受験番号774:04/01/20 12:22 ID:rHSQM3E0
(−m−)/ ← 手


141 :受験番号774:04/01/20 13:26 ID:fEjA4Grq
>>139
???
何に対するレスだ?

142 :受験番号774:04/01/20 18:26 ID:OZySoZzU
ささまんこ、こんなところにいたのか。
随分探したよ。

143 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 03:19 ID:mKKkU+if
>>141
一般的に言えることですよ☆
2chしかり、官庁訪問しかり。

144 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 06:02 ID:mKKkU+if
このスレ、平日の昼間にレスがついてますね。
私とはすれ違い(´へ`)

145 :受験番号774:04/01/21 09:45 ID:/HSHccQ8
78 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 05:39 ID:mKKkU+if
君らの主観をぶつけあうのを止めはしないが、
意見を集約しようとするのは、無意味だよ。
納得できない人は、スレタイを何度も読もう☆

おまえみたいに深夜にレスする奴はなかなかいない罠
おまえ合格者だろ(しかも男
暇でしょうがないのはわかるがw

146 :受験番号774:04/01/21 13:16 ID:/HSHccQ8
296 :受験番号774 :04/01/21 02:36 ID:mABlqiB2
LECの出している「出る順地上国2公務員」基本テキストって、
誤記、誤植多すぎじゃないか?
きちんと校正しているとは思えない。
金返せ!!!!!



297 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 03:25 ID:mKKkU+if
工作員が登場しました☆


298 :受験番号774 :04/01/21 04:28 ID:mABlqiB2
はぁ?
工作員って何だよ


299 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 05:33 ID:mKKkU+if
工作員が登場しました☆

やっぱりLEC関係者だろw
愛社精神の強い奴だね

147 :受験番号774:04/01/21 15:13 ID:Bfu/I9Bb
>>146
どこのスレですか?

この人昼間寝て、夜中ずっとPCやってるんですね。
こんなんで国T受かるのかな。。。

148 :受験番号774:04/01/21 15:53 ID:096EVIEr
あった。合格する参考書とかいうスレか…
そーいえば篠山さんはなんで外務省めざしているのに↓のスレに姿現さないんだろう。
☆外務省専門職員採用試験スレ☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1058197061/l50

ほんとは地上・国Uとか目指しているのかな。いつもPCにいるみたいだし。。。
しかも男だったなんて!


149 :受験番号774:04/01/21 18:14 ID:1VQIB+No
ネタだからだろ
そんくらい自力で気付けバカ

150 :受験番号774:04/01/21 19:44 ID:wbiAEhlC
オマエモナーw

151 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 20:28 ID:n+wDOxAu
平日の昼間の出てこられる暇人とは違いますので(−m−)

152 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 20:30 ID:n+wDOxAu
>>148
私は、ここで情報収集するほど情報劣位にはありませんし、
別段外専受験生と馴れ合う気もないので☆

153 :受験番号774:04/01/21 21:42 ID:iMF+vz3d
工作員が登場しました☆
とかいってるなら暇だと思うが…
夜中、2chにいる程暇じゃないんで!

154 :受験番号774:04/01/21 22:17 ID:lB4S73O+
というか今日昼間、代表質問見なかったのか…
こういうのあまり興味ないようですね。
2chの方が楽しいみたいで。
一日3時間しか勉強しないんだし。

155 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 22:25 ID:n+wDOxAu
みなさん、引きこもりですか?
私は、平日は毎日出かけてますけど。

156 :受験番号774:04/01/21 22:41 ID:nq+trRrl
毎日自習室で勉強してますけども何か?

157 :受験番号774:04/01/21 22:49 ID:YZd+baaX
マコっちーに質問。国税のために今から会計学はじめるの無謀かな?
ちなみに他は結構やった。

158 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/21 23:14 ID:n+wDOxAu
>>156
自習室で勉強しながら、昼間も2chしてるんですか?
>>157
さーどうでしょうね(><)

159 :受験番号774:04/01/21 23:57 ID:TCZBjUBP
>>158
今日は、代表質問と学校の課題があったから家にいたわけだが。
PCないとできる課題じゃないので。
2chでスレ進行させながら受験勉強ですかw?
2ちゃんねらーさん。

160 :受験番号774:04/01/22 00:13 ID:5Axm/wtz
>PCないとできる課題じゃないので。
意味がわからん。「pcがないとできない課題じゃないので」
の間違えでは?方言ですか?

161 :159:04/01/22 00:33 ID:2A6RdTLd
>>160
 PCないとできる課題じゃないので
→PCがないとできるような課題じゃないので   の意味ですが。

日本語があってるとかは別として、俺はこういう使い方はするが。
解析中はPCやったりしてる。


162 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/22 00:35 ID:BxBdZIWS
要するに、引きこもりですね(−m−)

163 :受験番号774:04/01/22 00:52 ID:5Axm/wtz
161へ
すいません。なんとなく、パソコンがなくてもできる楽な課題
という意味だとおもうんですが。すいませんがわかりやすく
かいてもらえますか?

164 :受験番号774:04/01/22 00:53 ID:8rfapmWu
>>162
まだPCやってる。
要するに、引きこもりですね。

165 :受験番号774:04/01/22 00:58 ID:5Axm/wtz
あっ、今分った。パソコンが必要な課題ということか。
なんか単語だけみたんで意味わからんかったけど、会話
でわかった。

166 : ◆KYOTOyGZ5k :04/01/22 01:02 ID:2bt18NJA
このスレおもろい。

>160-165
ワラタ

167 :受験番号774:04/01/22 01:02 ID:5Axm/wtz
>PCがないとできるような課題じゃないので 
あんま関係ないくて恐縮ですが、普通は「PCがないとできない課題なので」
と表現しませんか?あまりにも見慣れないもんで、つい、考え込んでしまった。
  

168 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/22 01:02 ID:BxBdZIWS
そんなどうでもいい話はほかでしてくださーい☆

169 :受験番号774:04/01/22 01:03 ID:8rfapmWu
>>163

→もしPCがなかったら、できるような課題じゃないので
"できるような課題"を最後に否定しているから
→もしPCがなかったら課題ができない。 
だと思うが。

そんなもんわざわざ気にしなくてもいいんじゃない?


170 :受験番号774:04/01/22 01:10 ID:5Axm/wtz
いやー
ずっと PCないとできる課題ってなんだろうか?と考えていました。
PCないと できる課題じゃない ということか、と後できづいた。
他の人はすぐ意味とれたのでしょうか?

171 :159:04/01/22 01:15 ID:8rfapmWu
俺、東京の者だが、人と話す時はあえてこういう言い方したりする。
そのまま話はスムーズに進むわけだが、もしかして今までこういっても
話流されていたのかな。意味理解されていないかも。これからはちゃんと
話すか。。。

>>170
俺は、てっきりあなたに釣られているのかと思ったよ。

172 :159:04/01/22 01:18 ID:8rfapmWu
166は京都の人か?
そのトリップよくゲットできたな。
何時間かかったんだ…

173 :受験番号774:04/01/22 01:25 ID:5Axm/wtz
171へ
話言葉だと流れでわかるとおもうけど・・・。文章って相手にわかるように
かいてナンボだからね。今のうちから気をつけるようにすれば教養の論文に
役立つのではないかと思います。生意気なこと申してすみません。


174 : ◆KYOTOyGZ5k :04/01/22 01:48 ID:2bt18NJA
>172
トリップ解析は結局は乱数らしいから(2年前くらいはそういう話だった)
見つかるときは5分で見つかるよ。

175 :受験番号774:04/01/22 07:16 ID:LKnSUsPt
新規採用情報

http://ness.s16.xrea.com/img/src/1074649326696.jpg
職員一名募集
公務員試験やらずに公務員になりたいなら受けるべし
試験は高卒程度の簡単なものと思われる


176 :受験番号774:04/01/23 00:08 ID:m2wd/RYg
あーげ

177 :受験番号774:04/01/23 00:53 ID:agqvd2el
糞スレ【くそすれ】

毎日一つは必ず立つスレ
レス数が伸びず、自作自演と
age荒らしによってのみ生き長らえる


178 :受験番号774:04/01/24 22:19 ID:pNQ3tHPW
あげちょんぱ!

179 :受験番号774:04/01/24 23:03 ID:WfVauf8w
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'



180 :受験番号774:04/01/24 23:27 ID:OBgfrQ+X
いい書き込みがきた!

181 :受験番号774:04/01/24 23:42 ID:UfSlVLDX
◆◆早稲田公務員セミナーその3◆◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1067186216/l50
344 :受験番号774 :04/01/22 00:55 ID:eklsqDqL
>>343
正解。
内定の有無=受験者個人の問題
     ≠M嶋ゼミの効果

345 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/22 01:05 ID:BxBdZIWS
そこでいかに内定者を増やすかが、
他社を出し抜くポイントになるんですよ。
直接の因果関係はなくても、内定者が多ければ、
それだけで十分客をひきつける効果はありますね(−m−)

346 :森嶋宏一 :04/01/22 01:51 ID:v9OyR22g
知ったような口聞く最終処分場行きの産業廃棄物は黙ってろ。

347 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/22 02:00 ID:BxBdZIWS
講師が講師なら信者も信者ですね。
せいぜいがんばってくださいよ。

Wセミごときに剥きになってカキコするなよw
やっぱレク関係者?

182 :受験番号774:04/01/24 23:51 ID:OBgfrQ+X
ネタとしてはもうひと踏ん張り欲しい!
しかし、乙です。

183 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/25 04:39 ID:KiAZTHci
ストーカーきもーい!

184 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/25 15:30 ID:MGSTxXLi
正直言っていいですか?
この板って、馬鹿が多いですね(キャハ♥

185 :受験番号774:04/01/25 15:52 ID:zk1IbvPr
>>184
お前を含めてな。

晒しage

186 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :04/01/25 16:01 ID:MGSTxXLi
この粘着質馬鹿、いつも絡んできてキモイ(`へ´)

187 :受験番号774:04/01/25 16:04 ID:zk1IbvPr
>>186
IDから晒して、ホスト名出してからいってね低脳。
勝手に人物像作り出して、想像でしゃべってんじゃねえYO!誰かの台詞だっけ?

188 :受験番号774:04/01/25 16:41 ID:vimtDz/D
ササマンコだんだん本性現し始めたな・・・
ところでカキコの時間から推察するに、こいつ午前中に寝てるの?

189 :受験番号774:04/01/25 16:43 ID:5OywmP9+
ひさびさ来たら荒れてるね

本人画像暴き祭りがなつかしい( ´)Д(`)

190 : ◆KYOTOyGZ5k :04/01/25 17:22 ID:1Ft/5gH3
魔骨は間違ったことは言ってないと思う。2ちゃん慣れしてないだけだろう。
で「2ちゃん慣れしたDQN大生」と魔骨のどっちが実世界で役に立つかという話だな。

まあ魔骨は放置ということを、魔骨がう財香具師は無視ワードという機能を学べば
どちらも幸せになれそうな気がしないでもない。

191 :受験番号774:04/01/25 17:26 ID:zk1IbvPr
>>190
というか、他スレまでコテハソきどりなのはどうかと。
自分が他人より知識を得ていても受かってもないのだから、
いえる立場ではないと思うけどね?無視ワードにいれときますわ。スマソ。


192 :受験番号774:04/01/25 17:30 ID:GhEvk3sc
てかササマンは合格して暇だから受験生尾から買うために遊んでるだけじゃないの?

193 :受験番号774:04/01/25 17:46 ID:1Ft/5gH3
>191
まあ、IDを変えたり名無し煽り等の小技は一切せず、
コテでトリップ付けて煽る度胸は偉いなとは思うw

>192
そうかもねえ。知識が尋常じゃないくらいあるし、受験生じゃない気がするね。
司法崩れなり経済なりでその分野に関してすごい知識を持ってる香具師はいるけど、
採用後の進路とか昇給の仕方までここまで詳しい学生なんて居ないんじゃない。
傍から見てると結構面白いことを喋るんだけどね。

194 :受験番号774:04/01/25 18:28 ID:G9Fe81VW
ささまんっていつでもどこでもコテハンなんだな。
あの糖蜜でさえもコテハン嫌がったのに、
なかなか度胸があるもんだ。

10月から勉強始めたのにすでに色んな参考書の
長所、短所を熟知している。
俺なんて始めて2ヶ月くらいの時なんて
ほんと手探り状態だったぞ。

195 :受験番号774:04/01/25 22:06 ID:u0ctmZDK








スレは飼い主によく似る。

196 :受験番号774:04/01/26 11:42 ID:ww1Wpei3
ラーゲ

197 :受験番号774:04/01/29 01:43 ID:lBDoU0+X
オーイささまんこ、どこいったー

198 :受験番号774:04/01/29 22:23 ID:5OJtpuTC
起床    5:30
出発    6:40
仕事場着  8:10 (特定郵便局)
仕事終了  19:30
帰宅    21:00越
勉強予定  22:30〜24:00

199 :受験番号774:04/02/01 22:05 ID:bq454HTA
a

200 :受験番号774:04/02/01 22:07 ID:4gcfUaXD
マコツ消滅_?

201 :受験番号774:04/02/02 18:25 ID:fKh+Zu5q
ささまこってほんとに女だったのかもしれん。
俺の経験上、女が立てたスレというのは
立てた本人が楽しんでる間はそれなりに盛り上がるが、
本人が飽きた瞬間全く書き込みがなくなり、スレが廃れてしまうのだ。
スレを立てた責任とかそういうものは全くない。
面白くなくなったらポイって感じ。
この辺りは男と女の別れ際にも似たようなところがあって、
男は多少未練を引きずったりすることもあるが、
女のほうはさっぱりあっさりしているのだ。
だから別れた途端に虫けらのような扱いをされたりするのだ。


202 :受験番号774:04/02/02 18:35 ID:/fKhiKp6
バカボンのパパなのだ

203 :受験番号774 :04/02/02 19:58 ID:20K7dzoK
>>201
おれは別れ際はいつも追いかけられます。
かつて家に彼女が合鍵で入ってきて
台所の包丁で襲いかかって来たので
それ以来、家での料理は辞めますた。
貴方の経験、大変参考になりますw


204 :受験番号774:04/02/04 02:35 ID:oGWJLJbH
▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す






205 :受験番号774:04/02/08 23:00 ID:ALTD3m7n
マコマコどこ行っちゃったのー
帰って来いよー

206 :受験番号774:04/02/09 23:30 ID:o4Zng9jk
凄い勢いで下がってるな…

207 :受験番号774:04/02/21 17:57 ID:nZgVG0En
お ・ わ ・ り

208 :受験番号774:04/03/01 01:33 ID:d26IN2SL
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

209 :受験番号774:04/03/02 22:49 ID:swn2LDem
>>208
わざわざageんな。カスが

210 :受験番号774:04/03/04 21:18 ID:VE1lyAg0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


211 :受験番号774:04/03/04 21:21 ID:VE1lyAg0
最後まで使いきらないとだめだろ。
1はまだ続けたいと言っているわけだし

212 :受験番号774:04/03/04 21:38 ID:sDygZwPz
外務省の探訪で篠山真琴さん発見しましたよ。

213 :受験番号774:04/03/04 21:54 ID:aRgpqK6Z
>>212
どんな顔してた?

214 :受験番号774:04/03/04 22:04 ID:sDygZwPz
東大生にしてはまあまあといったところかな。

215 :受験番号774:04/03/04 22:21 ID:ZK3UuZqd
東大?一橋と聞いてたが…

216 :受験番号774:04/03/04 22:42 ID:aZx1Tj2A
だいたい東大生がどうして篠山真琴だとわかったのかと小一時間・・・

217 :受験番号774:04/03/04 22:47 ID:Z3FvD+6n
女はサッパリあっさりしてるだ??
んなこと有るか。

218 :受験番号774:04/03/06 14:11 ID:tXHqiM6o
ササマコ情報もっとないか?

219 :受験番号774:04/03/14 01:10 ID:fqkAfTCl
はい!あげた。

220 :受験番号774:04/03/14 01:52 ID:i1UB4egW
篠山さん、リクスーにピンヒールは合いませんよ・・・。

221 :受験番号774:04/03/21 12:51 ID:xJ64ZUc9
くだらん

222 :受験番号774:04/04/16 14:15 ID:QcWMTxkL


223 :受験番号774:04/04/30 15:05 ID:Ardenc07
篠山真琴は試験に落ちた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)