2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い発言を】DAETH NOTE THREAD【晒せ!】

1 :受験番号774:04/03/17 17:20 ID:XgIx4m3G
公務員試験における、官庁主催の説明会や政策討論会などでの
痛い香具師を遠慮なく晒していきましょう


中山田 克   経済産業省
3月4日、霞ヶ関探訪の、一通り説明が終わった後の談話タイムにて、
話が海外研修の話に及ぶと、突如途切れもなく自分の過去を延々と
話し出す。その際、「中小企業はどんどん国が買収していくべきだ。
国にお金がなくても私が私財を投げ打って経済産業省に提供して
いきます。清きブルジョアを目指しているのです。」のような意味不明の
発言をし、担当説明者の失笑を買う。

2 :受験番号774:04/03/17 18:16 ID:K2T0en20
       ここに 乂1000取り合戦場乂 としての価値はありません。

       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱ や〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    ゚) (∀`  ) (    )(    )    (    ゚)(∀`  )  ,,、,、,,,
 ま、確かに価値無いわな         んじゃ、帰りますか・・・


3 :受験番号774:04/03/17 19:21 ID:pn6WKJb7
公務員試験スレにおける、痛いスレをたてた香具師なら
遠慮無く晒せますが。

実例
1  このスレ



4 :受験番号774:04/03/18 15:28 ID:pm759Q48
政策討論会でいきり立っている人に限って一次試験でサヨナラするんだから
気にしても仕方ないかもな

5 :受験番号774:04/03/18 21:28 ID:pm759Q48
oioi
「DAETH」?ダエス?ナンジャソラ?
ヒサビサニハゲツクワロタノデアゲ!

6 :受験番号774:04/03/18 21:33 ID:qO8vjJDf
>>4
同意

7 :受験番号774:04/03/18 21:36 ID:ABtfM9sc
スレタイが一番痛い

8 :受験番号774:04/03/19 01:21 ID:+8PhGc6D
釣りだって。多分

9 :受験番号774:04/03/19 17:44 ID:3wWk6q4q
デスノートといえば警察庁
警察庁スレだなこれは!

10 :受験番号774:04/03/19 18:26 ID:efB8BJIK
DAETH NOTEをデスノートと読む>>9が居るスレはここですか?

11 :受験番号774:04/03/19 18:50 ID:3wWk6q4q
>10
ここだえす

12 :受験番号774:04/03/19 19:00 ID:K2q8wZLh
sage

13 :受験番号774:04/03/19 19:40 ID:Yqzn3KME
だえすってどこの方言?

14 :受験番号774:04/03/19 19:42 ID:3wWk6q4q
>13 スレタイ見ませふ
だえす のーと すれっど

15 :受験番号774:04/03/19 19:46 ID:Yqzn3KME
ダエス=ノート=スレッドって人の名前だったのね。
ごめんなさい(・∀・)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)