2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼飯だ!】水道橋の予備校統一スレ

1 :受験番号774:04/03/28 17:14 ID:BkTGn33I
直前期になりカリカリしている今日この頃かもしれない。
そんな中での唯一の楽しみが昼飯、そうランチタイムだ!
LECにTAC,クレアールに大原・・etc
予備校がひしめき合う水道橋で、「安くてうまい!」とか、
「高いけどそれだけのことはある!!」などなど、お気に入りの
飲食店があれば教えあおう。
予備校は違えど、同じ道を志す友同士で情報交換しよう。
協力頼む!

2 :受験番号774:04/03/28 17:29 ID:X3KcQRYQ
yeah 2

3 :受験番号774:04/03/28 18:38 ID:BkTGn33I
不作だ・・・・・・・・

4 :受験番号774:04/03/28 20:36 ID:hl2FqWS7
王将と富士蕎そばとめしやなんとかしか行かない。
前はよくステーキハウス行ってたけど、メニューがマイナーチェンジしてご飯おかわりが有料になってから行かなくなった。

5 :受験番号774:04/03/29 01:11 ID:MebpwV26
ココ壱はまだありますかー?

6 :受験番号774:04/03/29 23:43 ID:vyOFFcpJ
age

7 :受験番号774:04/03/29 23:53 ID:flGISDiu
ついコンビニへ・・・。
ampm多過ぎって思いませんか?何か”おおっ!!”ってのないですか?

8 :受験番号774:04/03/29 23:55 ID:kwadeFB8
apの隣にセブンって・・・

9 :受験番号774:04/03/30 00:07 ID:ttweMJV8
セブンイレブンのシーマヨおにぎり美味すぎ

10 :受験番号774:04/03/30 00:34 ID:Pv9lG3R2
ドトールってまだありますかー?

11 :受験番号774:04/04/03 00:33 ID:0dV5/sAq
ローソンの”海苔マヨ”画凄い!!!
海苔のつくだ煮&マヨ。

が、apばっかでキレソウ。ローソンないですか??
あと、みずほのATM。気づくと神保町迄歩いてるんですけど…(泣)

12 :受験番号774:04/04/03 02:22 ID:y8uCcLtK
エイトラーメンの毎月8がつく日は300円になるやつ。10日に一度の贅沢

13 :受験番号774:04/04/03 12:25 ID:fcKXfdGe
日大の学食はどうですかー?

14 :受験番号774:04/04/03 23:19 ID:NgXALte+
いもや、まんてん以外にないだろうが

15 :受験番号774:04/04/04 14:04 ID:wPPMZ9q6
LECの隣のラーメン屋

16 :受験番号774:04/04/04 16:49 ID:oUfKk5AB
とんかつやはまだありますかー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)