2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実務通信講座逝ってよし!

1 :受験番号774:04/04/16 17:12 ID:qjuhKD2f
サギ。全然使えない。

2 :受験番号774:04/04/16 17:14 ID:zHSu6vZ8
>>1逝ってよし。全然使えてない。

3 :受験番号774:04/04/16 18:59 ID:/ENm6e/S
通学の専門記述プラスワンぜみいくんだけど大丈夫かなあ だれかいる?プラスワンぜみいく予定のひと

4 :受験番号774:04/04/17 00:35 ID:F4iMXnn0
>>1>>2
使えないではなく、お前らが「使いこなせない」んだよ。ばーか。

5 :受験番号774:04/04/17 22:07 ID:2TFgDklH
使えると思うよ。
あの値段で
@模試四回分に受験ジャーナルに誌上模試までつく
Aテキストとか買い揃える時間がいらない
Bわからないところが質問できる

経済原論のテキストは使えない、あれだけではたりないから
後で市販の問題集も必要、とかを了解すればかなり使えると思うよ。


6 :受験番号774:04/04/17 22:22 ID:9v5maxcI
そうそう。使えない奴が逝ってよし!

7 :受験番号774:04/04/17 23:20 ID:CbzNRoTg
実務の通信って国1と地上のテキストが一緒なんですか?

8 :受験番号774:04/04/17 23:24 ID:IojdHZ50
>>7
そうです。

9 :受験番号774:04/04/20 22:20 ID:sFasJiLU
こんなのも使いこなせない奴は公務淫受ける資格なし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)