2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息抜き】友達がいない人のスレ【リフレッシュ】

1 :受験番号774:04/04/25 13:36 ID:uVF5K50A
【雑談】 この板の住人さんとだけしかする事の出来ない【話】

「オールマイティーな話」をして前進したい〜(・∀・)

※糞スレとは言わないで下さい(真剣です)
 

2 :受験番号774:04/04/25 13:41 ID:rb8ikTg+
初2ゲット〜 これで採用まちがいないっ!!!

3 :受験番号774:04/04/25 14:22 ID:ZhSNGi88
俺が3GETしたら五月から勉強して奇跡的に合格できる。
GETが無理なら合格は一生無理。

4 :受験番号774:04/04/25 14:24 ID:ZhSNGi88
前レスから40分経過してた。
でも3GETは3GET。

5 :受験番号774:04/04/25 14:24 ID:uVF5K50A
予備校に行きたいけど、1年間で40万〜50万かかるみたいなんだよね。
絶対に合格できる保証があるなら……入るのにな。
もし契約しちゃったら、貯金残高が底をつくしなぁ。

バイトはしたくないんだよね。
人間関係が疲れるし、仕事を覚えるのは遅いと思うし…
バイトにハマってしまうと、絶対に勉強が出来ないだろうし。

はぁ、出るのはため息ばっかりで困るわ。

6 :受験番号774:04/04/25 14:24 ID:Olai6z8D
5GETしたら現役合格確定!!
だから今は辛いけど試験までがんがれ!!

7 :受験番号774:04/04/25 14:25 ID:ZhSNGi88
1>
出て来いYO
雑談すんだろ。

8 :受験番号774:04/04/25 14:26 ID:Olai6z8D
5が取れなくて辛いけど8GETしたら苦戦しながらも現役合格確定!!
だから今は辛いけど試験までがんがれ!!

9 :受験番号774:04/04/25 14:32 ID:uVF5K50A
>7
お呼びでつか?
立て逃げとかはしないので、多めに見て下さい〜

8が取れなくて辛いけど、9GETしたら苦戦しながらも現役合格確定!!
だから今は辛いけど試験までがんがれ!!




10 :受験番号774:04/04/25 14:33 ID:lJ6VJCvO
おーい1は何してるんだ?

11 :受験番号774:04/04/25 14:34 ID:lJ6VJCvO
11取っていい!
いい結果が出そうな気がしてきました。
1も出てきたことだし盛り上がるかなー

12 :受験番号774:04/04/25 14:39 ID:rmnHv3Y5
おまえら、友達いない香具師は連休は何するのよ?

13 :受験番号774:04/04/25 14:43 ID:uVF5K50A
1人でショボーン・・・(´・ω・`)に決まっているじゃないの!!!


14 :受験番号774:04/04/25 15:26 ID:rmnHv3Y5
>>13
ス、スマソ。
喪前が合格しますように!

15 :受験番号774:04/04/25 21:00 ID:wHMDp3iZ
書き込み止まってるぞ!!

16 :受験番号774:04/04/25 21:02 ID:psvOjkJ5
3457s86ぢ97尾f8g0hごいうlyきtじゅrひぇtr

17 :受験番号774:04/04/25 21:26 ID:uVF5K50A
>16
理解できない・・・

18 :受験番号774:04/04/25 21:32 ID:Upcvq09P
>>1
ともだちんこー

19 :受験番号774:04/04/26 13:33 ID:4NlrUbwK
今日もまた1日が始まろうとしている。


20 :受験番号774:04/04/26 16:20 ID:4NlrUbwK
薩摩芋を喰っているんだが(・A・)マズーイ   

21 :受験番号774:04/04/28 00:37 ID:7BZifqRa
だれもいにゃーい

22 :受験番号774:04/04/28 00:41 ID:0P1Q1N4o
明日も頑張るぞおめーら!まず寝よう

23 :受験番号774:04/04/28 00:43 ID:K8w/lP5s
浪人生活に入ってから友人と会う機会減ったね
同じく公務員受験してるやつは何人かいるけど
自宅は離れていてたまに電話するくらい。
人と話と言ったらバイト先くらいだなあ。
でも学生時代のバイトのように明るくはできないんよ。
浪人してから少し暗くなったわ。

24 :受験番号774:04/04/28 01:22 ID:M6UA/REt
このスレに対する著名人の反応
ギューリックさん/「>>1にはPOSDCORBならぬDQNがふさわしい」
ニーチェさん/「>>1は氏んだ」
ダールさん/「>>1はある意味で”多元的”ですね」
ファイナーさん/「>>1の言動は議会が統制しなければダメだ」
ウェーバーさん/「>>1は駄スレ的リーダーシップだ」
デュルケムさん「アノミーが充満すると>>1のような存在がでてくる」
ケッペンさん「>>1の家の周りはドキュソ温暖気候だ」
ロックさん/「>>1みたいのがいると契約を破棄して抵抗する」
デカルトさん/「われ思う、ゆえにこのスレあり」
ミルさん/「>>1のような太ったブタより痩せたソクラテスになるべきだ」
マンハイムさん/「ドキュソの存在被拘束性とは1のような者を指す」
丸山眞男さん/「タコツボ型社会が1のような存在を生み出す」
ケナンさん/「1に対しては封じ込め政策をとるべきだ」
リースマンさん/「1は典型的な他人志向型人間だ」
リプスキーさん/「1はストリートレベルの行政職員ですね」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



25 :(o・∀・) ◆.o.d.E.N.. :04/04/28 05:22 ID:vEhS6Div
おはよー。
なんか目が覚めてしまった。
本番の会場はどこも遠いから今日を機に早寝早起き型にします。

26 :受験番号774:04/04/28 16:28 ID:Tno8LsBB
1番欲しい物=友達

二番目に欲しい物=家族

三番目に欲しい物=素晴らしい肉体と精神

四番目に欲しい物=お金

五番目に欲しい物=恋人



27 :受験番号774:04/04/29 14:53 ID:eL1CnxXo
連休の予定は何でつか?

漏れは自慰に自慰をしまつ。



28 :受験番号774:04/04/29 20:17 ID:fk28xpmV
>>28
いや。一番は公務員という資格だろう。

29 :受験番号774:04/04/29 20:55 ID:dTgRIKlx
いやそのりくつはおかしい

30 :受験番号774:04/04/30 02:25 ID:pIs4gJ5C
身体測定の時、肛門を調べられるの?
処女童貞かどうかとか聞かれちゃうの?
教えてくだはい。

31 :受験番号774:04/04/30 03:35 ID:P5VtC43f
>>30
包茎かどうかはチェックされる。

32 :30:04/04/30 04:14 ID:pIs4gJ5C
>>31
マジですか?
自衛隊と警察官だけかと思ってたYO〜
>包茎チェック



♀は、マ●コを見せなきゃいけないなんて事はナイよね?

(´Д`;)

33 :受験番号774:04/04/30 15:54 ID:zIlSnDwN
>>31
詳細きぼんぬ

34 :受験番号774:04/05/01 03:46 ID:uzJq7POt
釣られるなよ。
んな事あるはず(ry

最後に遊んだのは誰だっけかな・・・
友達と接しないのに慣れたわ。

35 :受験番号774:04/05/03 17:40 ID:Ty5n/boO
詳細キボンヌ

36 :受験番号774:04/05/03 22:40 ID:9UO/Bs2l
はぁー。図書館のほうがはかどるかな。でも外に出たくないぽ。
近所のおっちゃんの冷やかしに会うのが嫌だ。

37 :受験番号774:04/05/04 00:20 ID:+B95Qq83
>>36
近所のおっさんを冷やかせ!

38 :受験番号774:04/05/04 01:50 ID:/Em9Dl9S
近所のじじぃ&ばばぁ&ガキの目とかって…気になるよね。
金があったら、引越せるのに…悲しいよ。


私なんか小心者だから、昼間に草むしりとか出来ないの。
ゴールデンウィークを利用して、毎日草むしりに燃えてるわ。
早朝5時〜7時まで。
汗だくになりながら、草むしりしてるのw

こうなったら、とにかくむしり続けるわ〜
むしってむしって…綺麗な庭作りに燃えるわ。

毎日が日曜日なんだけどね……………………………(´・ω・`)


39 :受験番号774:04/05/04 01:57 ID:8oiKmrFS
>>38
あなたは女性?
今回の国1は女性も増加したみたいだね。


40 :受験番号774:04/05/04 03:42 ID:Pi1utZzE
庭付き一戸建てですか?

41 :受験番号774:04/05/04 11:25 ID:cmiX6NtM
一人で毎日図書館で勉強。
友達どーたら言ってる暇もない

42 :受験番号774:04/05/04 12:39 ID:f7bXPEm5
>>5学費関係は教育ローンで何とかなるはずですよ。
学費が理由で予備校入学に二の足を踏んでる人は調べてみてはどうですか。

43 :受験番号774:04/05/04 23:57 ID:/Em9Dl9S
>>1>>5>>9>>13>>17>>26>>38

は同一人物と予想してみる。

44 :受験番号774:04/05/05 00:01 ID:14e6z02x
>>43
大正解!
さすがですね。



あぁ、自作自演しちゃった・・・(´・ω・`)

>>42さん
ありがとうございます。
調べてみます。


45 :受験番号774:04/05/05 00:06 ID:14e6z02x
( ゚Д゚)<人いないよーーーーーーーーーー!!!




46 :受験番号774:04/05/05 00:40 ID:TpKSLC5J
>44-45
お や す み

47 :受験番号774:04/05/06 10:24 ID:Sg5EK29l
やっとGWが終わりますたな(・∀・)


48 :受験番号774:04/05/07 04:31 ID:PL0bd6PK
('A`) トモダチ イネェンダモンヨ
           ノ( ヘヘ




49 :受験番号774:04/05/07 04:34 ID:PL0bd6PK

.           ('A`) トモダチ イネェンダモンヨ
           ノ( ヘヘ



50 :受験番号774:04/05/08 12:59 ID:C/Gci8i9
この板には友達がいる人が多いみたいでつね

51 :受験番号774:04/05/08 13:06 ID:ktugNCSI
友達いない椰子は、もし万が一、結婚することになって、ケコーン式
やらないといけなくなったら、誰呼ぶ?

52 :受験番号774:04/05/08 13:09 ID:zNxCqo5U
友達がいない=ケコーンする相手もいない

53 :受験番号774:04/05/08 13:09 ID:C/Gci8i9
>>51
結婚式をやるような女とは結婚しない。
金の無駄だし。

結婚できるかな…


54 :受験番号774:04/05/08 13:11 ID:ktugNCSI
>>52
だから、「もし万が一」言うとるやん!

55 :受験番号774:04/05/08 17:44 ID:fCpku89E
>>53
激しく同意なんだが。
でも女はケコーン式とか「自分が主役になれる場」に対する拘りが凄いからな。
まぁできないならできないで無問題だべ。
役場でマターリ過ごすor官庁で仕事に没頭するとかで、そこそこのラインを保ちながら
生きていければイイ!!ね。

56 :受験番号774:04/05/08 22:54 ID:0rol5vZ1
>>53
18〜24の女は
ちやほやされるから
態度がやたらデカイ奴が多い

25〜29の女は
ケッコン!ケッコン!って発情期みたいに
慌ただしい

そう!
俺の姉ちゃんだ!



57 :受験番号774:04/05/08 23:05 ID:QhobQM0s
ここにぃーー あなたが いないのがさみしいのじゃなくてー

ここにぃーー あなたが いないと思うことがぁ↑さみしいーー ウォウォウーー

 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,一-、
    / ̄ l |
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\.
Ё|__  /  |
  | У..  |


58 :受験番号774:04/05/08 23:11 ID:gy1hmDUP
一人じゃないから
ここまで歩けた

59 :受験番号774:04/05/08 23:14 ID:F5/wzuoc
結婚できるかどうかよりも公務員になれるかなれないかが重要だ

60 :受験番号774:04/05/08 23:14 ID:gy1hmDUP
>>56
お姉さんのことは任せてくさい

61 :受験番号774:04/05/08 23:20 ID:QhobQM0s
もうブスでもなんでも

か か っ て こ い や !

62 :受験番号774:04/05/09 04:29 ID:ctilXdEo
今は結婚式用のエキストラ派遣してくれる
サービスがあるんだって。安心しろ

63 :受験番号774:04/05/20 22:01 ID:K/lmhYxB
(・∀・)ノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)