2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験する自治体を選んだ理由

1 :受験番号774:04/05/03 19:45 ID:her2Cz+U
地上A日程の申し込み期間がピークを迎えているが、
どこを受けようか迷っている。
どこを選んでも縁もゆかりもない自治体なわけで、
そんな中で一体どういった基準で選べばいいというのか。

あんまり適当に決めても面接で困るし。

住んでいる自治体以外を受験する人、そこを選んだ理由とかいろいろ教えて。


2 :受験番号774:04/05/03 19:46 ID:Ad8Xmhps
2げとー

3 :受験番号774:04/05/03 20:39 ID:0g52ubON
1が、
願書及び面接の志望動機をパクるスレです。

4 :受験番号774:04/05/03 20:51 ID:jd+rHRXz
さいたま県はなんで減ったんだろう?

5 :受験番号774:04/05/03 20:54 ID:oHSwX6gq
まずは1から述べよ

6 :受験番号774:04/05/03 23:12 ID:jurl/G1L
チンコと相談して決めた。

1はどうなんだよ、オイ

7 :受験番号774:04/05/03 23:20 ID:HaDqVNHB
マジレスすると、俺の場合は第二の故郷。
2chでは先が見えないDQN都市だと有名だけどな。

8 ::04/05/03 23:36 ID:her2Cz+U
まだ決めてない。
まぁ首都圏のどこかにはするつもりだけど、どこにしたものかと。

9 :受験番号774:04/05/04 15:02 ID:ApKykveF
じゃあ1が志望動機を述べるまで、このスレは冬眠ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)