2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿圏内、ぶっちゃけどこが一番入りやすい?

1 :受験番号774:04/05/08 17:08 ID:jYkhP9Nq
大阪府、京都府、奈良県、兵庫県、和歌山県、滋賀県、
大阪市、京都市、奈良市、神戸市、和歌山市、ate・・・

ぶっちゃけどこよ?

2 :受験番号774:04/05/08 17:09 ID:sY8zRvGK
ate

3 :受験番号774:04/05/08 17:09 ID:nY7C4EM+
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。 でも、「2chの人たちなら、この問題
解決してくれるかもしれない」 と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している。 なのに「質問スレだと
解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」 などのふざけた
理由で単発スレを立てるやつがいる。 もし、単発スレに解答して
いたとしたら、 勘違い房が 「やっぱ単発スレのほうがすばやく
解答もらえるじゃないか」 と感じて1日10個も20個も同じ内容の
質問スレがたってしまい、 (当然5分前に同じ内容の単発スレが
立っていたとしても見つけられないだろう。 そもそもこういうアフォは
過去ログみないし) そのうち全部のスレが意味のない質問スレで
埋め尽くされてしまうだろう。 そうなればパート○とか続いている
名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。 ということぐらい
5秒考えればわかりそうなもんだろ。 単発スレがこれほどまでに
嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが >>1は質問の回答が得られたら さようなら
で終わりになる じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? という
こと 責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか そのまま
ほったらかしスレになり 他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである であるから回答が
カンタンでも 誰も答えてくれないのである さらに質問に答えてしまうと
またアホが増える結果となる ケチなのではない その前にスレを立てる
前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる



4 :受験番号774:04/05/08 19:35 ID:k9nDc9kk
混じれ酢すると、京都市でしょう。

5 :受験番号774:04/05/08 19:50 ID:pDAsdNBS
奈良市は激ムズですよ!

6 :受験番号774:04/05/08 19:54 ID:Z7fn16EY
工作員しかいない
工作員しかいない
工作員しかいない
工作員しかいない
工作員しかいない
工作員しかいない

7 :受験番号774:04/05/08 20:00 ID:a+Myaxer
兵庫県やろ

8 :受験番号774:04/05/09 10:05 ID:WitWqu4E
三重県は近畿だぞ!

9 :受験番号774:04/05/09 10:08 ID:WLsS9d2D
ニュージーランドには偏西風が吹いてるぞ!

10 :受験番号774:04/05/09 21:32 ID:XgLDsgfx
ほんとのマジレスすると何処も入りにくい。
へたに楽し様と思わず、自分の行きたいトコ集中的に勉強した方がいいよ。

11 :受験番号774:04/05/09 21:56 ID:ImlEGuK5
東映太秦映画村に決まってるだろ、ちっとは調べろや!

12 :受験番号774:04/05/10 18:03 ID:04c5Wm/z
マジレス

茨木市

13 :受験番号774:04/05/10 18:07 ID:qn53uP3x
映画村イイ!

14 :受験番号774:04/05/11 00:05 ID:QWpr83zT
近畿圏内、ぶっちゃけ誰が一番ate?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)