2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H16年度】千葉県庁採用試験スレッド【上級】

1 :受験番号774:04/05/16 17:35 ID:87O/nzKy
ないので立てました。今年も狭き門か。

2 :受験番号774:04/05/16 20:06 ID:ZtszSLR2
受けま〜す!

3 :受験番号774:04/05/16 21:51 ID:pX0R+8LJ
今年も男にとっては厳しいだろうな

4 :受験番号774:04/05/16 22:50 ID:F2c3dz7l
首都圏は全般的に採用枠回復しているといってたのに、
千葉は募集が増えたのは技官だけかよ・・・

5 :受験番号774:04/05/16 23:34 ID:87O/nzKy
すまん、俺技官志望だ。

6 :受験番号774:04/05/18 10:24 ID:aNp2+OwM
大卒 29歳 職歴無し(アルバイトのみ)はだめですか?

7 :受験番号774:04/05/19 15:22 ID:8ZHbVfaW
>>6
受験できます。ただ、その後は分かりません。
食い扶持のためとか定職に就きたいという程度なら
面接でばれるでしょう。

8 :受験番号774:04/05/22 06:58 ID:i/Qx40uU
相変わらず人気ねーな。ひょっとして受験者激減?

9 :受験番号774:04/05/22 08:27 ID:fFU01Uju
例年の採用減で都や近県に流れてるのは事実だろうね。
やっぱ志望の高い住民が受けてるんだと思う。
あと、市役所もかぶってるし。しかも採用人数がいっしょだからこっちにも流れてると思う。

それでもかなりの高倍率だと思うがな。

10 :受験番号774:04/05/22 08:29 ID:NDLXWCCQ
オマイラ、ちん○ん切るか千葉市受けるか二者択一にしろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)