2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生のベホイミ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 20:57 ID:0JQwsVsO
これが今の俺のテーマ。そう、転職は今までのダメージ受けた人生も回復します。
テーマをもって活動しなきゃだめだぜよ・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 21:00 ID:/P8Ax48F
ベホイミって何?

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 21:18 ID:Pl8G56hb
>>2

RPGのドラゴンクエストに出て来る回復呪文。HP(ヒットポイント=体力)
が減り、0になると力尽きます(死にます)。ダメージを受けると、回復呪文
で回復させるのです。ベホイミでは、約85ポイント回復できます。さらに、
最強な回復呪文はベホマで、瀕死状態にあっても完全に立ち直れます。でも、
ベホイミとした所に、スレを作った方の謙虚さを感じます。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 22:46 ID:B65s4Xp7
マホイラって使わないよな

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 22:48 ID:id1hQ3hd
上司をベギラゴンで燃やしたい

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 22:58 ID:+k4rKgLq
ベ( ̄。 ̄)ホーーォ。まずン

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 23:08 ID:u7xLhEUH
ドラクエ8ではベホイミ無くなるよ。

単体回復系が
ホイミ
ラルホイミ
エルアホイミ

全体回復系が
ホイマラー
ラホイマラー
エルホイマラー

っていう新しい体系になるんだよ。
>>1は時代遅れ。


8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/01 23:29 ID:aNBxyiiV
(#`Д´)<マヂデスカッ

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/04 23:36 ID:88EfwDwb
地道にホイミかけてけ

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 20:57 ID:C/UQOoK4
そもそもホイミの語源って、なんなんだろな

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 21:05 ID:+zj3A1r9
「MPが足りない!」

12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 21:05 ID:yMqE1hy2
ベホイミでは回復しません
せめてザオラルでもかけて下さい

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 21:10 ID:RjitjPyf
誰か俺にザオリク唱えてくれ!

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 21:11 ID:X7bcb20x
ギガスラッシュとか
アルテマソードとか
反吐が出るな。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 21:56 ID:oitlqNSo
誰か漏れにザキをかけてくれ〜

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 22:15 ID:5esFhnMD
>>15
ラリホ〜〜〜!

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 22:19 ID:gsF9Cc32
>1
ちょっと癒されました。さんくす!
しかし最近のドラクエの呪文は体系が違うのねん。


18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:40 ID:2aWYr+kM
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/10 04:12 ID:q8vPWVEP
私は、もうMPが1しかありません。残された選択は

一か八かニフラムで敵を消す。

マホトラでMPを奪った後、敵の攻撃に耐え、ベホイミ。

禁断の魔法、メ ガ ン テ

20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/10 08:10 ID:HqbRXhTl
パルプンテ…


21 :名無しさん@引く手あまた:04/04/10 12:05 ID:Moh2e9HF
>>19
体当たりしろ

22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 21:34 ID:e9+ngReU
べほまずんはダーマにすごいダメージを与えるらしい。

23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:14 ID:n9Pn108V
    ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 23:42 ID:OS/GoDKO
>19
早く街に帰って寝ろ!!

25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 00:32 ID:+vqLCTBB
イオナズン!

26 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 00:35 ID:RE+FUQ3b
>>25
言っちゃったね…
コピペ房が召喚される…

27 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:05 ID:/HnnGQgc
age

28 :19:04/04/22 07:04 ID:MdYdPhSU
>>21 >>24 武骨な彼らのさりげない言葉がベホイミだね…。
あんがと…。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 17:42 ID:vys+MslZ
しかし呪文はふうじこまれている!

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 01:06 ID:M/K5MH21
ベホイミ・・・なつかすい

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 04:30 ID:KpMvZsg1
べホイミよりベホマしたい!!!

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 12:07 ID:bL+4u4mi
なんで面接でイオナズン唱えるの?

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:13 ID:9HSrRAuE
べホマラーっていう回復呪文もなかったっけ?


34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:22 ID:7yofLblx
ベホマなんて全然覚えられねえな。
ベホイミでさえ
たまにMP足りないのに。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:45 ID:+VBCMTqj
いのりのゆびわが崩れ去ったよ・・・

36 :名無しさん@AB型 ◆cvMMnA0yqA :04/05/21 22:46 ID:zPuYnN2K
ベホマズンなら唱えられるのに…

37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:58 ID:z7m6H56C
みんな頑張れ!
応援している私のから一言










ザラキ

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 23:00 ID:lNb1k+Zi
転職ってパルプンテと似てるよね…
出社するまで何が出てくるかわからないドキドキ感が…。


39 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 23:05 ID:tV3n19wm
まぁ、ベホイミ唱えることができるレベルに自分が達していることが
そもそも前提になるがな



40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 11:30 ID:qkEq0zcc
人生のザオリクってないですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)