2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬剤師限定】shall we TENSHOKU?【情報交換】

1 ::04/04/04 00:23 ID:fRF3Cg7v
薬剤師で転職考えてる人は多いはず。
でも薬局の募集とかって人づてが多かったり。
なわけで情報交換だ。



2 ::04/04/04 00:23 ID:fRF3Cg7v
MRな転職情報は
MR転職スレッド http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1067081842/l50

ドラッグストアな転職情報は
ドラッグストアhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1052633774/l50

3 ::04/04/04 00:25 ID:fRF3Cg7v
薬局の転職を仲介してくれるサイトはあるけど
理論年収の30%とか採るからあんまり集まってない。

募集をかけてる薬局が検索できるサイトは
http://www.guppy.jp/apo/
とか。
他にもあったら教えておくれやす。

4 ::04/04/04 00:30 ID:fRF3Cg7v
ちなみに>>1は関西ですが関西生まれではないので日本全国で探しています。

将来薬局を開きたいので、ぼちぼち開局していっている薬局が狙い目です。
現職は臨床開発。25歳。

病院ではなく薬局がいい理由はまた後ほど。




5 ::04/04/04 00:32 ID:fRF3Cg7v
そろそろageときますか。

病院薬剤師、薬局薬剤師、臨床開発、学術、DIなどに
転職を考えてる方が集まればいいなと考えています。

別にMRさんやDgs.の方でもかまいませんよ。

じゃクソスレなんて言わないでgo!


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/04 12:24 ID:SYIKFB9T
岩手からです。

うちの近くでは調剤+OTC薬局で新人650万てとこがあります。
人足りてねー

7 :他にもあるよ:04/04/04 12:57 ID:SYIKFB9T
医療機器業界ってどうなの?【Part3】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1074264468/l50

8 ::04/04/04 23:12 ID:HlHqUMQO
hoshu
明日からまた会社dayo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)