2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役立たず】 仕事ができない・・・ 【ボンクラ】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 02:06 ID:dXRpAI4V
現在の仕事に全くついて行けず、
すっかり足手まといの給料ドロボーと化してしまっている人が
転職すべきか頑張るべきか悩むスレです。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 04:14 ID:QujN7vE/


3 :同族会社の若ボン:04/04/06 05:28 ID:iul2+TXd
典型的な給料ドロボー…

4 :がんばれ:04/04/06 05:35 ID:wtpwcs68
今はできないだけで、も少しがんばってみたら?
何事もすぐ上手くはいかないよ。

「石の上にも三年」

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:15 ID:cZYGSvCr
安易な転職は自分の価値を下げるから、
スキルなどが身につくまでがんばれ

6 :アスペルガー無能人間:04/04/06 12:01 ID:uO/8qmP8
耐えてるだけで金が入ってくる。
周りの反応とかが極限状態になるまでガンバレ。
俺は1年と4ヶ月で辞めたけどね。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 12:21 ID:/bVpAN+Y
だめな奴は、何をやってもだめ。

8 :テレマユニオン準備会:04/04/06 12:29 ID:dUNyS+1c
まあ、無能の苦しみはたいていの人がそれなりに味わっているよ。

このままがんばるのもひとつの方法だし、得意なことに集中するの
もひとつの生き方だな。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 12:37 ID:CqkVaHkK
ダメな奴って、根本的なところからダメだからね。
またそれを認めたがらない。
いくら悪いところを指摘しても聞く耳持たない。
ダメな奴は7も言っているが、本当に何してもダメ。
この板の連中にも多いことだろう。
これからまだまだ貧富の差が開くだろうが、ダメな奴はもっともっと悲惨な目にあうだろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)