2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このエージェントを使うと書類選考に通らない

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 19:50 ID:TudNDZbc

 いくつか登録しようと思っている業者があるんだが、どこが良いのか
よくわからないって人も多いと思う。そんな人達の意思決定に役立つ
ことを目的としよう!
 「ここを使うと書類選考に通らない」、「勝手に履歴書を出される」
なんて経験がある人はいるかな?そんな人は、ここで実例を晒し、自分達が
味わった屈辱を他の人に味あわせないようにしよう。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 20:56 ID:Dy8YkjmR
取りあえず2ゲト

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 23:00 ID:9LoblDnl
3


4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 20:37 ID:60nFdMBq
4

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 20:39 ID:EHEM5XwY
イムカ 勝手に履歴書出される


6 ::04/04/13 21:47 ID:wsF3/u14
>>5

1です。有益な情報ありがとうございます。確か、ここは日経新聞の広告では
社歴2社までなんてえらそうな言っていませんでしたかね?その割にはやってる
事が随分ひどいですね。

7 :名無しさん@引く手あまた :04/04/13 21:51 ID:k29hWXwu


47 名前:1 投稿日:04/04/13 21:49 ID:U15yFURe
たしかに




8 :名無しさん@引く手あまた :04/04/13 21:53 ID:k29hWXwu
★ スペックが高すぎて採用されないヤシのコーナー ★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1080992790/

の1がこのスレの1★

うひゃひゃひゃひゃ・・・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)