2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 朝日新聞社の社会人入社試験 ★

1 :朝日命:04/04/11 23:03 ID:O7nQUEFw
入りたいです。

http://www.asahi.com/shimbun/saiyou/info/syakaijin.html

2 :朝日社員:04/04/12 00:08 ID:boMFOw0q
数年前に社会人試験で入社した者です。

お聞きになりたいことがございましたらお尋ねください。

誠心誠意お答えいたします。

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 00:09 ID:3Y3amP/c
>>2
支持政党はどこですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 00:17 ID:3Y3amP/c
>>2
北鮮の国家元首には、航空機爆破テロや拉致などの責任があると思いますか?
死刑が適当であるとは思いませんか?

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:30 ID:mLmX3njP
age


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:37 ID:mLmX3njP
数年前の面接、「本当に採用する気があるのだろうか」という圧迫気味の
雰囲気の中、思うところを伝えられなかった。本当に悔やんで悔やんで
落ち込んだ。やっぱり一度でも面接まで行って落ちたら、もう駄目なのかな?
リストから機械的にはじかれてしまうんでしょうか。
どうしても諦められなくて…。書類だけでなく、もう一度だけ、
話だけでも聞いてもらえるチャンスがほしい。
交通費自費でもいいから…。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:42 ID:t7klUucm
マスコミはやめとけ、人気業界は激務&低待遇(やりたい香具師はいくらでもいるから)

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:45 ID:7y+KONkW
高待遇だろ、朝陽は

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 02:30 ID:FgXYvRja
で、実際どうなんだろ?
シンドイんかな。
でも、まぁ、よく求人してるくらいだから...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)