2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆適職を見つける方法☆

1 :アメ村 ◆1e61wUKJAM :04/04/14 21:29 ID:jIB7ijIm
適職を見つけるには、とりあえずできそうな仕事(バイト)からやってみる
必要があるみたいですね。やってみなければわからないと。

でも、他になにかいい方法はありますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 21:37 ID:BCMtE5JP
ここいちのカレーは美味いなぁ!!!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 21:37 ID:pvYbnVpp
金玉ってさぁ蠢いてるんだよ。今度良く見てみ。自分の意思に反して勝手に
動いてるのが分かるから。この動きで占う金玉占いってのもあるくらい。

そこで本題なんだが,俺,最近,この蠢きに癒されてる。ぼーっと見てると
何だか会社であった嫌なこととか,悲しいこととかが忘れられるんだ。

で,今日も見てた。金玉。それでフッと閃いた。適職を見つけるなんて馬鹿
らしいことだってね。だから>>1よ。お前も金玉見つめろ。自分を見つめな
おすんだ。それが明日につながるってもんさ。ガンガレ!

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 11:03 ID:2hqltJI2
age

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:36 ID:K0Ht1hbV
>>2
同意。あさぐりにカツトッピング最高。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:27 ID:P+d4ssHr
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)