2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラヤムジャヒディンに転職したい

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 23:26 ID:Oi2O9ohK
食うくらいには困らんじゃろ。

2 :2:04/04/18 23:29 ID:o2wm9cr0
2

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 23:29 ID:1tgpiJvK
命がなくなってもいいならね

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 02:52 ID:FMoMJMF3
どうせ死ぬならイラク逝くか

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:25 ID:n9Pn108V
    ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:35 ID:puM6eTqG
失業してよかった事は
健康になった事。以前勤めていたメーカー系の営業でタバコは吸うわ、缶コーヒーはしこたま飲むわでかなり胃が参っていた。
しかも、毎日日付が変わるまで仕事をして睡眠不足になって絶えず頭痛が続いていた。
けれど、失業してからそういうことが一切なくなった。
それだけでなく、彼女も出来たし趣味に没頭出切る時間が増えたし、身の丈にあった生活ができるようになった。
今は安い給料で労働基準法に反していない時間で働いていますが、それなりにスローライフを満喫してます。
つつしまやかな幸せとはこういうことなのかなって

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:00 ID:/HnnGQgc
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)