2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を辞めてからの無職期間はどれくらい?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:13 ID:3CDDKnjT
私はもう1ヶ月になりました。
キャリアがなくて転職したくても出来ないので
派遣に登録しています。
個人差もあるけどみんなどれくらいの休職期間が普通ですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:18 ID:XZd+WYaZ
俺は一周間、内定一個でたけど条件悪いから辞退した。

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:23 ID:r4912NSE
おれはもう引きこもって2年半。もうハロワにも行ってない。
毎日しこしこしては、飯食って、2階にあがって、しこしこ。
でも自殺する気はない。あーあ、毎日気持ちいいことしたいなー。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:39 ID:TLrSWNxW
>>3
親の金が尽きたらおわりだぞ。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 17:09 ID:yZJoAhgA
年齢にもよるよね。20代半ばまでなら多少長くても問題ないと思うが、俺みたいに
30手前になると一日一日が勿体無く感じられてしょうがない。
今日で無職20日目だがそろそろ焦りを感じてきた。
あ、あと男と女でも違うかな?あと既婚か未婚かでも。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 17:21 ID:LaIJ5Deu
(つд`)無職歴3ヶ月目だぽ・・・もうだめぽ・。


7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 17:24 ID:vkECt5Kk
>>6
いやいやダメってぇ事はないよ、むしろこれからじゃないか?


8 :無職さんNo.001 ◆bujB8GgAPs :04/04/20 17:26 ID:PLL25r1K
遂に1週間経過
連休明けには目処立てたいぞ

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 06:33 ID:P+d4ssHr
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ無職!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!



10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 14:48 ID:ICnghPmF
    |         マンドクセ
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 15:16 ID:kY1yu9r6
3年1ヶ月ぐらい。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 16:30 ID:fmwoDe4q
四週目に突入しますた・・・鬱

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 18:31 ID:qZPbnFO/
社会的ヒッキーになってるけど打破したい

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 19:12 ID:qjNomeCw
今日で2ヶ月だな。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 23:35 ID:cMJNWdxE
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)