2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルート雇ってくんねぇかな

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 23:23 ID:4hH5p3zq
リクルートを過去に受けたが筆記でダメですた。厳しいわけ?そんなに。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 01:49 ID:s16syy08
今なら3年間の契約社員制度あるよ

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 21:11 ID:cNdqP4dH
契約社員って、ヨソ者みたいな響きでヤじゃね?給与の格差もあるし・・・。
面接とか筆記をうまくクリアするコツはないのだろうか。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 22:26 ID:MlMxh7BQ
あの会社は38で定年。関連会社に移るか、自分で起業するか。。。
まぁ企業家やりたきゃ最高の会社だな

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 23:42 ID:z0gGoayr
昔受けますた。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:32 ID:fbf7TFMt
20代なら契約でもまあまあいい給料もらえるよ。その後転職
もそこそこ融通効く。ただしかなり体力つかうらしい
30でここの契約ははつらいだろーが・・


7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 03:31 ID:b+8O0OA7
どの辺の大学が多いの?早稲田とか?

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 11:36 ID:Pqwl6Yg/
何を隠そう、俺はこの会社と間違えて
「リルート」とかいう会社に応募してしまったことがある。

ネットでエントリー出来るシステムって
便利な反面なんか怖いな、って思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)