2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★放置をする企業を晒せ!!!!★★ Part2

1 :放置反対:04/04/22 12:50 ID:ty6L3919
人が個人情報を提供しているにもかかわらず
まったく反応をしない企業がある。
人が挨拶して返事をするのは社会のルール・マナー
ではないのだろうか?
ネットで応募されたらネットで返事を返す。
書類で応募されたら書類で返事を返す。
当たり前の礼儀だ。
人事が応募者に対して返事すらできない低能力ならば
人を公に募集するな。
どれだけ多くの方々被害を被っているか?
というわけで、そのような失礼な社会の迷惑企業を
晒しておくべきだと考える!
事実ならば晒しても問題はない。
さあ、皆さんやられっぱなしでは無く、
無礼な企業を晒してあげましょう!!

前スレ
★★放置をする企業を晒せ!!!!★★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1048751643/l50


2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 12:51 ID:NbobGbb9
昨年の暮れに受けた会社から いまだなんの連絡もありません


これって....

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 16:59 ID:Zjw9+P/A
シナジッ○とかいう聞いたこともねえ糞会社

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 19:02 ID:ETUrCNQa
大阪市内が本社のレンタル8 ー>エ○ト(茶屋町に大きな看板がある)
1次面接から2ヶ月も音沙汰なし。3週間後から問い合わせをするが返事が無く
「役員が外国へ出張の為保留になっております」「まだ検討中です」などアホ事ばかり言ってやがる
あてにしていないのでその後新たに決まった所で働いているけど(藁)


5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 20:31 ID:tMpwfm4b
ビッ●ワレッ●
品川区にある会社
さすが超有名企業の関係会社。
俺なんか相手にしてられねーってか?
放置企業うざい。


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 22:44 ID:pXD87+c6
グローバル・エクスチェンジ・サービス・ジャパンから放置されてるのですが
どうしましょう?

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 22:31 ID:kbn69O8a
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)