2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無資格で法律事務所の補助者になった人。

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 15:04 ID:P6hmEa33
法律系の資格なーにもなしで法律事務所の補助者になった人っています?
よかったらなんでなったのか?どういった流れでなったのか教えてください。

2 : :04/04/22 15:36 ID:KwksIiPK
1000

3 :siroko:04/04/22 16:02 ID:8OVMXO5w
2get

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 16:05 ID:uAGW3IMz
弁護士なんて
ちょっと法律の知識あるだけで
屁理屈コネてるゴネ厨だから
誰でも成れる罠w

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 18:41 ID:HPDM0z+A
法律事務所の補助者って意味わからんな?
事務員やパラリーガルはいるけど。

補助者というとむしろ司法書士事務所や行政書士事務所を
思いだす。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 11:07 ID:kTt/QfV2
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:43 ID:OeNTWd5E
津川?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)