2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリエンタルランド】ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 22:10 ID:dLyncsHm
準社員→契約社員→正社員になった人いる?
やっぱ中途は給料安いのかな?

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 22:12 ID:Ct3D3WZa
2か?

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 22:13 ID:H8PYn/Pt
可能性かなり低いから。
たかだか正社員になるのに人生勝負かけるのもどうかと。。。。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 21:22 ID:te6k/ba3
ディズニー好きなら人生賭けてもいいんじゃな〜い
444444444444444444444444444

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 21:35 ID:KGlDT4Ps
っていうか、もともと地上げ屋じゃないのか?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 21:44 ID:7Wh0ehPx
あまりいないかも知れませんがオリエンタルランド規定では下記のように
なっているよね。

準社員から契約社員へ、契約社員から社員への登用について教えてください。
■準社員から契約社員へ
本人が契約社員への登用を希望し、所属部門により選抜された準社員のみ、契約社員への登用選考(面接等)にチャレンジすることができます。選考結果により、適性と判断された場合、契約社員へ登用されます。
※登用制度が適用されない職種もあります。

■契約社員から社員へ
会社の必要に応じて募集を行い、契約社員の中で社員としての勤務を希望する方にご応募いただきます。その上で選考を実施し、社員としての適性を判断して登用を実施します。


7 :苫米地奨 ◆Npm4/RRu9s :04/04/26 21:57 ID:NwCe/SRZ
バブルのころはバカでもチョンでも正社員採用してましたね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)