2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義を信奉する塾講師のスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 20:33 ID:JkiCuCRk
共産主義を信奉する塾講師のみなさん、語り合いましょう。
資本家に搾取されまくりの現状をアウフヘーベンしようじゃないか。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 21:46 ID:scSJQj8E
2?

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 00:26 ID:s00WrePx
さっさと人生をアウフヘーベンしてくれ

4 :名無しさん@引く手あまた :04/05/04 11:36 ID:1F4Cc6Jx
赤旗は購読料が高い。フリーペーパーな読んであげてもいいが。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 11:46 ID:P2fYhlmN
協賛するぞ!
当方、搾取されまくりの予備校講師です。生徒たちから108万
集めた講習で私の取り分は2万弱でした…。
いつも日本共産党に入れていますが、
勝ちませんねぇ…。
偉い将軍様が出て、国民の富を賢く再分配してくれる世の中を
待望しております!

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 23:27 ID:5WZCjkw/
>>5他人が解放してくれるのを待っているようではいけません。
自らをプロレタリア階級の前衛と意識し、揺るぐことのない階級意識を持って
ください。団結あるのみです。

7 :共産反対派:04/05/05 23:32 ID:+OeJYrFL
共産党は日本のクズです。
と、言うかまだあるんですか?
次の選挙で消えてくださいね。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 23:35 ID:ijvRzRzS
共産党
 人権しかない
  アホ団体

社民党
 人権しかない
  アホ団体

日弁連
 人権しかない
  アホ団体


まとめて叩き潰してもたれ!!!!
FACKING!!!!

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 23:36 ID:ijvRzRzS
共産党
 人権しかない
  アホ団体

社民党
 人権しかない
  アホ団体

日弁連
 人権しかない
  アホ団体


まとめて叩き潰してもたれ!!!!
FACKING!!!!

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 23:42 ID:rF57O9R9
今日まで、あらゆる社会の歴史は階級闘争の歴史である。
今日まで、あらゆる階級闘争の歴史は敗北の歴史である。
共産主義の当面の目的は、階級へのプロレタリア階級の形成、
ブルジョア支配の打倒、プロレタリア階級による政治力の奪取である。
共産主義革命は伝統的所有関係とのもっとも根本的決裂である。
この革命の発展行程のなかで、伝統的思想ともっとも決裂することは
不思議ではない。
共産主義者は、これまでのいっさいの社会秩序を強力に転覆することに
よってのみ、自己の目的が達成されることを公然と宣言する。
支配者階級よ、共産主義革命の前におののくがいい。
プロレタリアは革命において、くさりのほかは失うべきものを持たない。
彼らの獲得するものは世界である。
(笑福亭鶴瓶著『俺って生き急ぎやろか?』より抜粋)

11 :1:04/05/08 01:17 ID:DmkAPIOa
>>8
>>9
おい、”FACKING”のスペルは正しいのか??
アホ団体に入るしかなさそうだな。


12 :1:04/05/08 01:24 ID:DmkAPIOa
共産主義革命の到来は歴史的必然であるという私の信念はいささかも
揺るぐものではないのであります。いや、一日一日とさらに確固たる
ものとなりつつあるであります。

資本主義打倒をめざして闘うぞ!!

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 03:21 ID:5urLlQtZ
あげ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 03:35 ID:ZEFwOuRt
懐かしい臭いのスレだね
俺は影で応援してるぞ。最後はオマイラの出番だ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)