2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さいときからの職業の夢はかなっていますか。

1 :1:04/05/05 02:20 ID:KWTiWhf/
小さいときは、テレビ局でドラマやアニメの制作
学生時代は新聞記者を目指していたが、全滅。
今は、普通のサラリーマン。サラリ激安い。
皆さんは、今の職業は理想通りですか。また、理想に
向けて転職中ですか。ちょっと気になったもので・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:22 ID:vpVurHYv
幼稚園の時パイロットって書いてた

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:26 ID:VhyBH/EQ

給食の献立を考える人(ジャムの研究など)が夢と書いた。

なんと小さな夢だろうと周囲には驚かれた。

いまSE

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:27 ID:MwW7ZYG1
望み通りウルトラマンになれました。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 22:45 ID:obJ7To0S
age



6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 22:49 ID:6n2a3oVc
望み通りスーパーマンになれました。


7 ::04/05/05 23:05 ID:A/lzgY0y
スーパー勤務ね

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 23:07 ID:UWuZiwIE
望み通りキッコーマンになれました。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 23:14 ID:ZnnDxJbB
age

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 06:45 ID:4K6d7Sgg
小さいときはタイル職人
学生時代はF1ドライバーか映画製作者か盗聴器発見業
新卒時はSEでもいいかと思ったが、職歴つかぬまま倒産
普通の生活でもいいかと思い実家に帰り建築業界に入るが、ついこの間倒産
そして今はハロワ通い

・・夢ってのは実現しないからこそ夢なんだよな・・


11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 03:18 ID:406o5x3M
望みどおり執権に就任出来ました。


12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 03:21 ID:cPVXDnOZ
望みどおりAV会社の社長になりました。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 09:22 ID:ZeNpZirk
地方公務員って書いてたな。
ま、地方公務員は落ちて国家公務員になったけど拾われて御の字です。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 09:29 ID:WsnuCAR7
くだもの屋さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)