2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラリーマンは、ナイター時刻までには帰るべき】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 20:41 ID:PxorH+++
本来サラリーマンは、ナイターの時間までには帰るべきだと思います。
ビール飲みながらのナイター中継は、サラリーマンにとってのヒント
の宝庫だと思いますが...。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 20:44 ID:m/JkY8A5
中学生でも部活でナイターに間に合いません

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 20:55 ID:PxorH+++
>>2

んなことはねえです
後半戦に間に合えば十分です。
(別に毎日じゃなくていいし。)

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 14:14 ID:rt3lCXPP
野球に人生のヒントって確かにアルヨね。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 14:39 ID:z9eMlcCf
今は人生の4回裏1アウトってとこかな

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 14:45 ID:0kUoms7e
メジャーリーグと比べると、明らかにレベルが違うのがよくわかる。

日本の会社での仕事が、どんなレベルか考えさせられる。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 07:34 ID:/YIQ72aR
人生の逆転HRっていいよね。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 23:52 ID:XzzzoYuB
キャプテン ちばあきお

読め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)