2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際山パンでどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 15:43 ID:Xdq1MydP
前のとこ軽く業績不振になって
事実上クビ。
この際なんでもいいかなーって思ってんだけど。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 15:46 ID:zQUKaCPJ
2

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 16:08 ID:ODsM43A5
パンとなのつく会社は止めておけ

と言いたかったが、考えてみれば
今は、もっと条件の悪い働き口が
イッパイ、イーパイでそんなに
悪くもないなと思えてきた。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 16:12 ID:Xdq1MydP
パン工場はつらい・・・
3日でやめた。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 16:20 ID:ODsM43A5
夏場にパン屋、これは確実に
やせられる。漏れは、頬がこけて
別人のようになり、病気ではと
疑われた。金をもらって、できる
最強のダイエット!

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 16:44 ID:1LgLso/g
山パンでパイパンの女の子と知り合えました

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 16:48 ID:k5zjDfM+
なんてスレだよ・・・これがありなら、

『この際、伊藤園でどうだ』ってのも有りじゃん。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 18:47 ID:2z8puJCf
友達が行ってるけど2トン車でコンビニ一日100件廻ってるそうだ。
かなりきついとの事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)