2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官と喧嘩しました

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 15:52 ID:21+62MGY
圧迫面接、モウゲンカイ

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 15:55 ID:21+62MGY
2

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 16:00 ID:zWqJiioa
3

4 :むっちゃ:04/05/13 17:40 ID:PltKbc24
わらえるねーーーーえw

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 17:42 ID:q9QvzP+4
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|  ◎  |.¨|  ◎ |
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |     お前 不採用 帰ってよし
       |         丶-----'   |
      /::ゝ、       ⌒    ノ______
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘


6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 18:04 ID:iJC1Z58/
圧迫、圧迫って、手前が答えられないだけだろ。
手前みてえなDQNを相手にしてくれてるだけでも感謝しろよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 01:06 ID:whrflAXt
どんなにココで働きたいって思っても、面接官の対応ひとつで印象変わるよね。
この人の下では働きたくないなぁとか。

漏れも色々と面接受けてるけど、この前、超イイ人いたよ!
最初から最後まで、漏れの事○○様って呼んでくれたし、
現場は何人くらいで動いてるのかという漏れの質問に、
「○○様をいれて○○人になります。」と言ってくれた。

面接では採用される側だけど、こっちも面接官(会社)を
ただの面接官と思わず、人間性を見抜く事も必要だと思われ。
圧迫して面接を行うような面接官には、逆にこっちから質問を
ぶちまけろ!!漏れはこの前、最後の質問のコーナーで
質問攻めして、困らせたぞ!目が天井にいったり、きょろきょろしてた。w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)