2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスすると必ず転職が成功するスレッド part26

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 01:25 ID:RYGuIHGk
1日1回、このスレにレスをつけてお祈りするとあ〜ら不思議。
あなたの転職は必ずうまくいきます。
採用通知─それは新たな人生への切符
不採用通知─それは更なるチャンスへの道標

われわれの合言葉は「諦めない」。

自分を生かし、自分を磨くことのできる素晴らしい仕事がきっと待っています。
ここに書き込むすべての人に幸あらんことを・・・


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 01:26 ID:fDy1qs8O


3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 02:00 ID:mAQnG5fw
一日も早くDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
お願いします。ナムナム(−人−)

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 06:46 ID:3fwz9WGz
自営業どすえ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 08:25 ID:n01AqjCU
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 今日10時から面接です
     ,__     | 受かりますように。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 09:11 ID:OAnydRGr
今日面接の会社がDQNでありませんように。

7 :GROW:04/05/14 09:12 ID:yWcaegYm
日本語による履歴書、職務経歴書などの代行を行っています。
詳細と申し込みは http://mypage.odn.ne.jp/home/konisi_grow まで。
ご依頼をお待ちしています。


8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 09:23 ID:HiflgA1n
あの職場がDQNなんかじゃありませんように。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 09:42 ID:0FWXGqdV
結果待ちの企業から内定がもらえますように!また、皆さんに幸がありますように。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 11:00 ID:GlMKzC9P
今日の面接、後悔しないように力を出し切れますように。
そしてDQNじゃありませんように。
お願いします!

ここに書き込みしてる方々に幸あれ。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 14:09 ID:340vnP7p
今日の面接うまく行きますように!!!

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 14:51 ID:zES/4Ywd
次の職場がDQNでありませんように。
はやく採用されますように。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 16:50 ID:q+DpWLp9
ステップアップしながら、最終的には就職できますように。
人生一度きりだからがんばるぞ!

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 17:11 ID:373Zmr5h
昨日の面接、いい結果が出ますように。
日曜日の面接うまくいきますように。
ここの人たちにも幸あれ〜・・・。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:38 ID:/rhvEgWj
面接、良い結果が出ますように(−人−) ナモ

16 ::04/05/14 19:40 ID:k67TZKhP
20時からの面接で採用されますように!

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:17 ID:GXZWlGUc
明日書類を送る会社に就職が決まりますように。

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 05:43 ID:ILLZj2lo
安定した気持ちで働きたい。

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:43 ID:+MMY4bYQ
今日書類送った事務所に就職できますように。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:49 ID:6ZC3PkyG
2年くらい前このスレにお願いしたら見事決まりました。
その節はありがとうございました。
再度のお願いですが、
1週間ほど前面接しましたあの会社にどうか決まりますように。

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:50 ID:n7+S871o
昨日書類を送った会社に受かりますように!

22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 16:34 ID:WNKaqB+R
良い結果が出ますように。お願いします。

23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 16:48 ID:fuvdedry
就職できますように。


24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:07 ID:WGP8I5RL
マジで頼みますよ!!!
何していいのかわからん・・・だから動けない。。。
そんな時世では無いのはわかるんだけど。つらい!

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:53 ID:rMxcSUoi
幸せになりたい。

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 22:58 ID:iaBrMMkq
来週こそいいことがありますように。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 00:30 ID:EFmnX+S3
書類を送る会社に採用が決まりますように。

28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 00:48 ID:uXZGKAjK
あさって急遽面接決定。
車で二時間ほどの距離だけど、交通費はおそらく出ない。
まぁ、DQN確定ほぼ間違い無し。
ちなみにみんな知ってるチェーン店です。
面接断ろうかとも思ったんだけど、
一抹の希望を抱いて、書き込み。

どうか期待を裏切る結果でありますように・・・orz


29 :28:04/05/16 01:20 ID:uXZGKAjK
期待を裏切ってどうする・・・orz

予想を裏切る結果でありますように・・・。

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 05:27 ID:zx4Ud970
どうか私にとって、あそこがDQNな会社ではありませんように。

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 12:30 ID:DSstd/5P
おいおい!俺のレスを見てしまったな!!
おめでとう!!
内定だよ!

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 12:33 ID:eMfsQ/qa
DQNじゃない会社に採用されますように。

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 16:29 ID:qUG6U+Fg
明日2時から面接です。
上がらずに、言いたい事を上手く言えますように。
今度こそ内定もらえますように。
皆も明日から又がんばれ!

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 16:38 ID:fzkdxd+W
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 良い結果が出て
     ,__     | 受かりますように。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 17:00 ID:UWhnkfLD
工員にだってランキングがある。
派遣・偽装請負じゃ、いつまで経ってもdqnのまま。

今度は優良協力会社の社員。

どうか、採用されますように。

36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 17:04 ID:ZPtWjqjv
定年まで働ける会社に採用されますように。

37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 17:12 ID:ItWZxNgC
どうか、私にも神の御加護がありますように!

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 18:53 ID:mUytHa7L
明日面接です。
大本命。
いつも上がってしまうのですが、一層緊張しそう。
頑張ります。
頑張れみんな。頑張れ自分。

39 :ひっこしたい:04/05/16 18:59 ID:cvdgc1Ym
何か受かってくれ〜

40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 19:39 ID:ItWZxNgC
私もお長居します!

41 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 19:46 ID:HuUMkFUg
大本命の求人がなかなか出てこない
ランクおとすか

42 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:10 ID:c2xLeAMb
明日、面接。がんばれますように。

43 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:37 ID:2AdpNJJv
明日面接だから、取りあえずレス付けるか

44 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:41 ID:ItWZxNgC
しかし、外は雨だな!

45 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:43 ID:LEQNmSa3
受かってくれ〜。
DQNじゃなければ、天使の加護にでも、悪魔の加護にでもイイ!

46 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:29 ID:HrFQRD82
明後日の面接、いい結果が出せますように。

47 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:31 ID:+vLzQWp6
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



48 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:32 ID:a/lCTB5b
先週金曜日の面接結果、吉と出ますように。

ここの皆さんに幸あれ。

49 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:59 ID:K1v1Gx2h
いよいよ明日面接か・・・。
明日の今ごろ、俺はどんな事考えてるんだろう。
穏やかな気分でいられればいいんだが・・・。

明日面接組、頑張ろう。
他の香具師も状況が好転するといいな。



50 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 00:08 ID:4ckWKlnR
応募した会社に採用が決まりますように。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 02:14 ID:y/8CPRmN
毎日、午前1時から遅い時には5時帰宅の日々とおさらばしたい。
過労死しそうだ・・・
早く面接にたどりつき、そして転職を!


52 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 02:51 ID:VgaOPwpD
明日の面接うまく行きますように

53 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 04:12 ID:gBfYXmFu
今日面接受ける会社が素晴らしい所で、そこに合格出来ます様に。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 06:06 ID:TulbzgtT
どうか、とにかくうまくいきますように。

55 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:00 ID:GY4bkYQq
そろそろ面接に行くか
とにかく結果が早く出ますように

56 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:09 ID:6jBpWGDU
今日の面接うまくいきますように。良い会社でありますように。
願わくば採用されますように。お願いします頑張ります。


57 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:51 ID:Jp3hBCSu
内定ください。頼みます。

58 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:55 ID:WLm36Fdl
そろそろシャワー浴びて、髪の毛洗って、気合入れてメイクして
出かけよう。
どうか良い結果が得られますように。頑張りますので
よろしくお願いします。同じように面接行く皆も健闘を祈るよ。

59 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 10:00 ID:BUjkPG/z
今日面接する会社が 感じの良い会社でありますように。 そして面接もうまくいって 採用されますように。 どうかよろしくお願いします。

60 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 13:57 ID:QKXV2G+o
せっかくうまくいきかけていた案件。
たったひとつの懸案事項はあまりに安過ぎる給与。
(聞いたら手がふるえちゃうくらいの金額)
すごく行きたい会社だったので、本当に悩みました。
・・・が、悩んでいるうちに、先方からお断りのメールがきた(涙)
あの時、決断しておけばよかったと後悔。
また、就活に戻ります。
どうかいい会社にめぐり合えますように。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 15:56 ID:f5VXCFIL
自分にとっていい会社の情報を見つけ、
そこに転職できますように。

62 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 16:34 ID:fTaJpmVA
どうか、良い職場にめぐり合えますように。
そしてその会社へ採用されますように

さあ、明日もハロワだ

63 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:13 ID:6/CsHNjv
どうか良い結果が出ますように。(−人−) ナモ

64 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:38 ID:HBqrEU86
今月中にDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
ナムナム(−人−)

65 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:45 ID:LIYI2Zhx
5月に求人雑誌に出そうかどうか考えています。
当社は大手企業でもないし、事務所も東京は15坪、
スタッフはアルバイト9人、社員0人
大阪も30坪、社員4人、アルバイト9人の小さな会社です。
売り上げ年間2億円(ここ4−5年で倍の売り上げ)。
便利屋から始め、いま、便利屋から
便利センターへ(引っ越し屋が引越センターになったように)
、を目指してがんばっています。今まで、フロームエーにて
のみ募集していたのですが、ここにきて、営業職を募集しようか
どうか、悩んでいます。基本給25万以上、9時から18時の勤務
男女同じ。ボーナスが2ヶ月〜4ヶ月(能力給)。今後、全国に
展開していく予定なので、店長候補。内容は、取引先大手企業との
打ち合わせや、電話受付け、見積、提案、企画などなどです。
本年度、初めて、親族以外の取締役が誕生しました。取締役といっても
年収600万ほどしか有りません。勤務5年、30歳です。これが
最高のモデルケースです。こんな会社って、どうおもわれますか?
魅力のある会社って、どこをアピールすればいいんでしょうか?
大阪東京間の出張も有ります。

66 :一日も早く:04/05/17 18:01 ID:pva4hbzX
今月中には、
上司や同僚にも恵まれた、
働きやすい職場に再就職出来ます様、
宜しくお願い致します。

67 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:06 ID:PfG596Ra
>>65
むっちゃマルチやん。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:30 ID:LIYI2Zhx
>>67
なぜ、マルチという風に連想されるんでしょうか?


69 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:32 ID:f0qaRYuN
面接受けてきました…微妙、あまりにも微妙すぎる。
受かりたいような、落ちた方がいいような…
私にとって、最良の結果に落ち着きますように。

70 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:42 ID:LIYI2Zhx
>>65
の続きですが
実際の勤務時間は、8時半頃に出社して、終わるのはだいたい、
18時から21時くらいです。ただ、18時以降は追われた仕事ではなく
自分の能力っていうか、自分の思う仕事をする時間と考えています。
何か、募集する上で、アドバイス頂けないでしょうか?
追記:週休1-2日くらい、定期では有りません。平均値です。
基本的に年中無休ですので、自分なりの出勤パターンでいく形です。

71 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:42 ID:1IxKAnSz
DOQなところには縁がありませんように。
そして、自分にとって相性の良い会社に入社できますように・・・

72 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:48 ID:5iVy1YQf
通勤2時間くらいで不満は言いません。
どうか受かりますように。

73 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 19:04 ID:2HsP+R5S
今日 書類出したとこに決まりますように!

74 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 20:20 ID:d1ls6RiB
明日面接を受ける会社、いい結果を出したい。

75 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 20:22 ID:87xLWpfa
おーちーたー
今日中に連絡こない=おーちーたー

おいらは社会から必要とされていないのだ!
知っていたがな!

くすん・・・・

76 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 20:43 ID:wWMINOHK
近場でよさそうな求人を見つけました。
明日、早速電話しようと思います。

77 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 20:51 ID:1IxKAnSz
>>75 内定でるまで、どんどん応募しましょう
>>70 別の版でやってくださいませ

78 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 22:25 ID:diDLyuVq
二次面接の案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
どうか受かりますように。

79 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 23:55 ID:FF2CZKMb
>69
俺も同じ感じでした。
面接途中で、これはおかしいぞw と思い、
そのまま断り面接終了。

妥協も大事とはいえ、会社の奴隷になってね♪宣言は・・・orz
明日からまたハロワだ。ガンバロウ・・・



80 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:22 ID:K0VqJq+U
応募した会社に採用が決まりますように。

81 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 04:06 ID:pf4DIgay
>>79
面接の時点でそれを言ってくれるような会社はまだましだねw
就職した後わかるより良かったと思って、お互いがんがろう!

82 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 04:48 ID:3EERGGJd
ちょっと心配です。どうかうまくいきますように。

83 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 05:51 ID:NIQ9Ygbn
ここにレスすましたが落ちましたよ

84 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 07:48 ID:7pUssOAc
私をみて!

85 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 08:03 ID:7Hq862FN
どうかどうか、 今日お伺いする会社が 自分にとって働き易い職場に なりますように。 パソコンも難しい事は 聞かれませんように。 必ず、採用されますように よろしくお願いします。(-人-)

86 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 08:07 ID:H+BJu8RC
何もかもうまくいきますように。

87 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 08:46 ID:x9B/TWq5
良い知らせがきますように。

88 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 08:50 ID:MywAsg8k
どうかうまくいきますように。

89 :76:04/05/18 10:38 ID:0aempEmt
電話対応は爽やかだった。
明日面接。どうかうまくいきますように。

90 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:43 ID:mJkaSj9p
どうか良い結果になりますように。

91 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:46 ID:0mmXBj1w
そろそろ、内定を下さい!よろしくお願いします!
ここの皆さんと私にどうか、朗報を下さい!

92 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 12:08 ID:gYJqZfEi
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | このスレのみんな(自分含む)に
     ,__     | 良い結果を授けてください。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



93 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 12:21 ID:ilso62i9
精一杯、全力で頑張れる、DQNじゃない会社に就職できますように。


94 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 12:58 ID:vc3bY70A
第一志望から内定貰えますように。

95 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 13:30 ID:qYmIrum3
初めてこの前スレに書き込みしたら、見事昨日内定いただきました!

効くよ〜!このスレ!

ありがとうございました。あとはDQN会社じゃないことを祈る!!

96 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:07 ID:p8vODRKU
お願いします、早く採用の連絡がきて安心できますように。
>>95 おめ
みんながんばれー。

97 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:12 ID:xnwhSNjj
内定できますように・・・


98 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:14 ID:QpIKiSM5
今日電話きますように〜

99 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:17 ID:XT1EFaYN
age

100 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:21 ID:yE2lKXON
これから面接…うまくいきますように!

101 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:53 ID:qRLR302N
これから履歴書書いて送ります。どうか採用されますように。

102 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 15:14 ID:alM7tefO
2次面接&筆記試験の通過通知がきますように!
が、、、10日以内に連絡します。の9日目。だめだなこりゃ・・・。

103 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 15:17 ID:H9rb15Ce
昨日書類送った3社、面接案内がきますように!

104 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 17:04 ID:t2CjbVbg
今月中にDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
ナムナム(−人−)


105 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 18:13 ID:XgfWLbiC
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   みんながそろって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    合格できますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

106 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:01 ID:yTi/HUL0
先週受けた面接のうち一社(しかも割とましな面接だった方)からお祈りメールが来た・・・。

まぁいいさ。気を取り直して、と。
明日の面接がんばります。

107 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:16 ID:fLnEf+6x
明日の面接が上手くいきますように。
採用されますように。頑張る!

108 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:19 ID:x9B/TWq5
みんなの願いがかないますように。
神様、私にもういちどチャンスを下さい。


109 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:44 ID:cCpHI9rb
応募した会社に採用が決まりますように。
皆さんも私も自分にあった職場にご縁がありますように。

110 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:39 ID:x/pXua5y
俺に仕事を!!!!!

111 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:43 ID:3HgiqUqz
仕事ほしい。。。

112 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 01:03 ID:WyK0uxMI
このスレが次に変わるまでには転職先が決まりますように

113 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 01:15 ID:LxpeNYS1
贅沢は言いませんから、DQNでない仕事にありつけますように。

114 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 02:01 ID:VgCRav06
何でも良いから、手取り13万以上の仕事に有りつけますように

115 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 02:08 ID:m1mI5ADc
次の早く仕事が決まりますように
みなさんも早く決まりますように

116 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 03:04 ID:K6EnJBCn
今日書類送った会社から面接の連絡が来ますように!

117 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 03:19 ID:brNhYP4u
二次面接と試験がうまくいきますように(−人−)ナモ

118 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 04:51 ID:884G9n+1
DQNな予感のあそこを上手に断り、
一日も早く良い職場に決まりますように・・・!

119 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 05:17 ID:8zWePYko
助けて下さい。

120 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 07:48 ID:ifuwqGXA
今日は待ちに待った面接。
志望理由良し、前職退職理由も良し!
2年間の屈辱が報われますように。

景気上昇の恩恵を俺に、そして皆様に!

121 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 08:04 ID:jxPmqRyO
今日こそ良い結果連絡が来ますように(−人−)

122 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 08:26 ID:f6GaWDTr
今日は行きますんで、よろしく。


123 :名無しさん@ON AIR:04/05/19 09:58 ID:5d/fzN1i
先月末にやめたけど、まだ退職金がはいらないっす。

貯金もないので、動けないんだがなあ。

ということで、
次の仕事が無事決まりますように。
そして皆様も。

124 :豊臣:04/05/19 10:05 ID:cr2c43gP
今まで何社か面接したがコレと思える会社にめぐり会えなかった。
今日の面接是非成功させてください。

125 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 10:09 ID:jlezDitI
ここにレスして、内定をゲットすることが出来ました。
自分を信じて、失敗を恐れずに前向きに頑張れば
必ず報われる日がきます。


126 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 10:10 ID:0WpCjpZz

よろしくお願いします。

127 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 10:31 ID:2Ix2H2So
転職成功しますように!

128 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 11:21 ID:+RE4ctVs
第一志望の書類選考が通りますように。
第二志望の一次選考が通過できますように。
いい求人が見つかりますように。お願いします!

129 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 12:21 ID:hXBYge3x
本日一次面接です。本日、面接を受ける方、共にがんがろう。
わたし自身、ここの皆様にも良い結果が訪れますように。

130 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 12:22 ID:Mf0YACtE
今月中にDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
ナムナム(−人−)

131 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 12:24 ID:IwTzrg48
あす、返事がくるけど受かりますように

132 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 12:36 ID:dBWJnevW
こんなくだらねぇスレ26も続いてんのか

133 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:07 ID:ksBnUFhf
昨日面接した会社に 受かりますように。 ちゃんと電話に出て、 ありがとうございました って言えますように。 (-人-)

134 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:20 ID:HUkMl47x
書類落ちの連絡が来たけどこれは忘れます
だから本命の面接がうまくいってますように(−人−)


135 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:35 ID:XMFvq8B6
きょう面接です。よろしくです。

136 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:50 ID:/rutRK5Q
今日の面接、大本命です。
どうかどうか通りますように。あの会社で働けますように。
このスレの皆さんもいい会社と巡り会えますように。

137 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:53 ID:BdfnNKpg
会社で放置状態です
やめたいです。
イイ会社がみつかりますように

138 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 13:58 ID:pItYLMBF
今度のところで決まりますように。
どうかあの会社で働けますように。
大本命なんです、お願いします。

そして皆様にも幸がありますように。

139 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 14:21 ID:tblGdfHW
やっと面接終わった。疲れた〜
手ごたえはイマイチだったけど、縁があるなら採用よろしこ!

140 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 14:29 ID:pNe9dbxA
人といつも比べてしまう自分がいます。その度にあせりジタバタ。でも自分は自分 強気で頑張ろうと思います。いい求人がみつかりますように!

141 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 15:07 ID:ERcN8eFj
昨日面接に行った会社に入れますように。

142 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 15:49 ID:c+wblqqm
この前のあの会社がDQNじゃありませんように。
もしDQNじゃなければ、どうか採用してもらえますように。

143 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 17:53 ID:cbNZ3BQW
今日の面接は合格点以上だと思う。
さて、次もがんばらないとな。
そして他社の面接も。

144 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 17:55 ID:AS+oSex9
A社様
お願いします、早く採用の連絡を下さい。

145 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 18:19 ID:76IfGfm3
明日書類を送ります
大本命です。どうかどうかどうか通りますように。
あの会社で働くことが出来ますように。
お願いします幸せになりたいです。


146 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 18:55 ID:fCOWFkOM
すごく行きたくて、準備も練習もたくさんした会社、
今日不採用の通知が来ました。
情けなくて涙が出たけど、次こそ入りたいと思った会社に
採用されるようがんばります。
皆さんも採用されるといいですね。

147 :名無しさん@引く手あたま:04/05/19 20:22 ID:qC9EzC5q
>>146
上手く気分転換して、次をがんがれ!

148 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:01 ID:/rutRK5Q
今日の面接の会社、本当に行きたい…!
どうかどうか採用して下さい!お願いします!

149 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:32 ID:v/knb1dH
繁忙期以外残業ほとんど無しらしい
事務で月20マソは良いのだろうか(基本給は聞けなかった)?
堅実経営で感じの良い人事の方だったので働きたい
採用されますように・DQNでありませんように


150 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:56 ID:pEm0ARso
DQNじゃない会社に採用されますように!!!

151 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 22:19 ID:G9Vv3ByR
どうか、いい知らせがきます様に・・・
だめでも、もっといい会社にめぐり合えますように・・・

ここにいる皆さんに幸あれ。

152 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 22:25 ID:OaxgZe06
贅沢は言いません。ファ○ザーのMRでもいいので内定ください。(−人−)





153 :151:04/05/19 22:35 ID:G9Vv3ByR
こんな時間に不採用のメールが来ました。
結果がわかってがっかりしたのと安心したのと半分です。
さ!次行こう!
もっといい会社にめぐり合えますように。

154 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:34 ID:N/7OChry
みなさんが、良い会社にめぐりあえますように。

>153
よかったじゃん、遅くまで残業してる会社に入らなくって。
次こそ良いところだよ、お互いがんばろう

155 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:53 ID:jZZbztoZ
今日、本命から内定をゲットしました。

きっと、このスレのおかげでしょう。
みなさんの成功をお祈りします!


156 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:54 ID:tvrR5KWI
155→ホントウか?

157 :151:04/05/19 23:57 ID:G9Vv3ByR
>>154さん
ありがとうございます。
心底人のやさしさが身にしみます。
また、頑張ります!!

154さん始め皆さんに、そして自分にも幸あれ!!

158 :155:04/05/20 00:08 ID:LWmIfv5P
>>156
内定とここの書き込みは事実。
このスレに書き込んだことが功を奏したと信じたい。
それに成功例があった方がみんな自信つくでしょ。 ねっ!



159 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 00:23 ID:ZLlR7xjX
155さん
おめでとう!!

160 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 00:26 ID:EamxI71L
ここにレスしただけで仕事に就けるなんて馬鹿馬鹿しい。
冷静に考えたらね。
でも、思い込む事で得られる力もあるんではないだろうか。
何より、辛いのは自分だけじゃない。みんな辛いんだな。頑張ってんだな。
そう考えるだけでも勇気が出るような気もする。
みんな頑張ろうぜ。

今持ちかかってる仕事の話が潰れたら、俺は糸冬 了。。。
頼む・・・決まってくれ・・・。

161 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 00:32 ID:Si2qn60D
ええ

162 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 01:27 ID:urjF9kTO
>>160
その「みんな」から抜けでないと決まらないよ。


163 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 01:53 ID:nO4Uhe+Q
応募している会社に採用が決まりますように。

164 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 03:45 ID:Pb5P/Mm5
>>153
自分が前受けたところ、休日前の午後11時過ぎに
採用担当の自宅の個人アドレス(あふーBB)から結果のメール来たことあるよw
普通そんなことするかよ・・・ orz
採用でしたけど、辞退しました(´・ω・`)

それでは、明日もがんばって活動しますので・・・
自分の将来の為になるような職場に就職できますように!



165 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 06:15 ID:/LHPG1DM
昨日面接した会社に合格しますように

166 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 07:32 ID:XKM6cImZ
どうかうまくいきますように。

167 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 07:42 ID:tn61jPBl
早く就職させてください。


168 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 08:20 ID:3AxN/o1H
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 6月末までに、良い転職が出きますように。
     ,__     | 本当に、崖っぷちなので、宜しくお願いします。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\    ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii  ~   ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .  (゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



169 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 08:44 ID:Hm2MIlOA
一昨日面接した会社に 採用決まりますように。 そして電話できちんと ありがとうございました って言えますように。 (-人-)

170 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 11:55 ID:bKi4girt
今日の面接で内定とれますように。(~人~)お願いします。


171 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 11:56 ID:SpCmmH/X
今月中には決まりますように。

172 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 12:30 ID:v5Ekhve8
みんなも自分も仕事みつかりますように・・。


173 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 12:42 ID:kRjw+wU5
あの会社から採用の連絡が来ますように。
お願いします…早く仕事がしたい。
私を含め、このスレに書き込んだ人に朗報を。

174 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 12:48 ID:pYUqURKF
1次突破の連絡が来ました!2次も頑張ります!
この調子で大本命もお願いします。
6月には働いていますように。

175 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 13:49 ID:/IJWTjwH
長く続けられる仕事、会社にめぐりあえますように・・
はやく就職が決まりますように・・
6月には働いてたい!どうか決まりますように!

176 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 14:03 ID:8kAd3PdS
今、応募に必要な書類を投函してきました
どうか面接まで通りますように
そして採用されますように
ここで仕事したいですどうかどうかお願いします。

177 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 14:26 ID:a0ZmDQo1
書類選考通過できますように。
明日の面接うまくいきますように。
長く続けられる会社に決まりますように。

178 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 17:52 ID:Lfi/4iAG
採用通知キター!(AA略)

効きますよ、このスレッド。
努力して、そしてこのスレへのレスで更なるプラスアルファを。



あなたのすぐそばにも、採用通知が。


179 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 18:48 ID:hcrxwwSu
>>178
おめでとう!!

180 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 20:54 ID:jOiQaxn2
本命の試験、うまくいきますように。(−人−)


181 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:11 ID:sXSk34Go
こんないいスレがあったとは
では早速 どうか自分の希望に合った会社に入れますように。

182 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:22 ID:GYyXm/DD
6月から働きだせますように。

183 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:26 ID:h5A8gT8V
優良企業がみつかりますように。

184 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:37 ID:2zWtgsel
良スレハケーン!
ここに書き込んだみんなが第一志望に内定しますように。

185 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:40 ID:pqCTFfAo
今日面接行ってきた。DQNだけど受かって欲しい!!!!
もう何でもいいからおながい!!!

186 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:45 ID:cALSRKt8
どうか、優良企業が見つかりますように。ハローワークに行って求人票をあさっています。
別に世界に名だたる大企業を求めているわけではありません。安心して働ける企業であれば
中小でも良いんです。宜しくお願いします。

187 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:55 ID:sIbQiky0
とにかく自分に合った仕事が見つかって採用されますように。

188 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 22:00 ID:5Wo29PeB
ネットでもハローワークでも見つかりますように!

189 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 22:02 ID:HzslygUm
定年まで、働けて、退職金とかボーナスが出て、楽に仕事が出来る会社に入れますように!!

190 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 22:09 ID:liIxX8rR
月曜に面接受けた所からまだ連絡ありません。
受かってても落ちててもいいから、とにかく自分に
とって最良の結果でありますように。
てか、早く返事下さい…。

191 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 22:15 ID:B2AHBZiU
自分のなるべく希望に近い企業が見つかり採用されますように…。

192 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 22:15 ID:v5Ekhve8
内定早く決まりますように。

193 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 00:04 ID:o+o5yQuF
金曜の二次志望と、土曜の一次志望の面接うまくいきますように。

おれもがんがるから、みんなあきらめずにがんがれ。

194 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 00:07 ID:A9sDhP0Q
みなさんも私も自分にあった仕事に就けますように。

195 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 00:26 ID:qjUT5877
今日と、来週の2件、計3件の面接。
ちゃんと言いたいことが言えますように。

196 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 00:50 ID:yaW0GMnU
ここの皆さんと私にどうか、内定を下さい。
神様、どうかよろしくお願いいたします。

197 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 00:53 ID:cKzHFzbt
お願いします、どうか内定下さいませ。

198 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:24 ID:hhd9wKZg
今日受けた会社に内定しますように!
今日も健康で就職活動できる幸せに感謝!


199 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:40 ID:1IHNRTfb
一日も早くDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
ナムナム(−人−)

200 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:40 ID:1IHNRTfb
一日も早くDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
ナムナム(−人−)

201 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:40 ID:9DMn9zV7
いい会社に転職できますように!!!

202 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:46 ID:lbSWXiVq
今度会うコンサルが詐欺師でないように!!

203 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 03:07 ID:qLbXgs5x
行きたいと思う会社が見つかりました。
まずは書類通過。
よろしくお願いします。

204 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 03:32 ID:118LND+N
>>178
おめ!お疲れ様でした!

今日面接したところ、凄い悩む・・・
明日の午前中までに内定を受けるかどうか返事しないといけないんだが。
営業が、常駐先にいる前任者が今日で契約終わりだったことを知らなかったんだよね。
ここにお世話になっていいものか・・・不安だ(´・ω・`)

どうか良い会社に決まりますように!

205 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 05:01 ID:pDzKkxsN
もうだめ。助けてください。

206 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 05:15 ID:FTTJYVVs
今日面接ですが緊張して一睡も出来ませんでした。
眠いけどうまく面接をこなせて今日受ける会社に就職できますように!!

207 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 05:19 ID:118LND+N
>>206
どうしても寝なければいけない日は、睡眠導入剤(薬局で売ってるドリエルとか)飲むといいよ。
8時間くらい爆睡できます。

そのかわり、最低でも7時間くらいは睡眠時間をとらないと、
薬が効いてて目が覚めない という恐ろしい事態になるので
自分の体にはどのくらいの効き目があるのか予行演習しとくのは必須だな!

とりあえず、今日の面接がんがれー(・∀・)

208 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 07:14 ID:SHO004xM
7日後に採否の連絡をするといわれ今日がその7日後
でも採用されてたらもっと早く連絡来るよね〜?

最後の神頼みでここに来てみました
頼むから受かってくれー!

209 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 08:35 ID:dKSyAe/v
どんどん流されていきます。たすけてください。


210 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 11:02 ID:eqVwAGmJ
これから外出します、帰ってきたら
あの企業から採用通知が来ていますように。

211 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 11:14 ID:xKSV5ZfQ
みなさんも私も、どうか良い会社に決まりますように!
みんな、諦めずに、がんがろうぜ!!

212 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 11:38 ID:+kSeN2TA
お、ドリエル( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
あれは効くよね。
俺も生活サイクル朝型に戻したいに服用するけど。
ただ、昼頃にちょっと眠気がでたりする罠w


213 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:33 ID:SXXK3NFC
今日の面接うまくいきますように
(-人-)

214 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:42 ID:mUwtylOZ
二次面接と試験がうまくいきますように
良い知らせが届きますように (−人−)ナモ

215 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:54 ID:w568w8j3
昨日の面接が合格でありますように。 (−人−)ナモナモ・・・・・



216 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 14:00 ID:qjUT5877
今日面接予定だった会社、トンデモなDQNだったことが判明。
下調べが不十分だった己を恥じるばかり・・・

今度からはちゃんと下調べしてから応募するんで、
なにとぞ応募した会社の面接が受けられますように。
そして、内定がいただけますように。

217 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 14:26 ID:Q5Nqakyp
退職してから約半年。
いい就職先に入社できますように・・・。
みなさんにも良い知らせが届きますように。

218 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:21 ID:IUdUGBaF
私ももう無職4ヶ月目です。
入りたい会社がやっと見つかったので、どうか採用されますように。


219 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:30 ID:bi83pHOX
最終面接の結果OKが出ますように

220 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:48 ID:OeXaqxCv
無職6ケ月目・・・。
明日面接に行ってきます。
緊張するよ・・。

221 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:49 ID:gifNIdz2
DQN企業にはまってしまった…
早く脱出できますように。

222 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:51 ID:bi83pHOX
早く連絡ください。お願いします。

223 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 16:07 ID:EBJ01Kdp
あー、俺もうだめだ…
今日締め切りの書類を切手貼り忘れで戻されちゃったよ…
バカすぎる…

224 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 16:19 ID:118LND+N
>>223
ばか!ばかばかばか!!(つД`)ウエーン
・・・まあ、ご縁が無かったと思って、今日中に別の会社に応募汁。

自分はそのようなミスを防ぐため、郵便局の窓口まで持って言って出してるよ。
職員に直接手渡し。
書き忘れ等があったら、その場で注意してくれるので確実!

以前、郵便番号のところに電話番号(市外局番から下)を書いてしまったことがあって、
気づかずに窓口に出したら「この郵便番号だと住所と一致しませんよ?間違ってませんか?」
と指摘してもらったことがある・・・
住所さえあってれば届くことは届くが、そのままだったらきっと締め切りに間に合わなかった。
スーパー郵便局員さんアリガd!という感じでした。

225 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 16:33 ID:eZll2sz3
一日も早く天職に就けますように!
DQN会社にはまりませんように!
ナムナム(−人−)

226 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 17:39 ID:mRjt7mWT
一次面接パスしてますように(−人−)ナモ

227 :107:04/05/21 19:45 ID:dvWz+ATF
採用されましたー!
初めての転職で、頑張って準備を整えてから最後にこのスレに
初書き込みました。このスレのおかげです。
祈ることによって、落ち着けたし…。
ありがとうございます。働き始めてからも頑張ります。

皆様が自分に合った、良い会社と巡り合えますように。

228 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 19:55 ID:wF2Qx+W1
>>227 おめでとう! 採用された会社が 良い環境でありますように。 て今これ書いてる間に 私の採用連絡キマシター!! すごい!このスレの お陰です!感謝!感謝! ありがとうございましたー!

229 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:02 ID:5cjaikCY
>227
>228
おめでd

俺にも適職がみつかるように・・・。
やりがいのある仕事に就けますように ナモナモ

230 :107:04/05/21 20:10 ID:dvWz+ATF
>228 >229 ありがとうございます!
>228 おめでとうございます!このスレ効きますねー。

>229 焦らず無理しすぎず頑張って下さい!

231 :228:04/05/21 20:27 ID:wF2Qx+W1
>>229 離職してから半年。 このスレにお願いし始めて ちょうど一週間でした。 必ず良い就職できますよ。 お祈りしています。

232 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:29 ID:ivx0FVKB
連絡こ-い!

233 :204:04/05/21 20:55 ID:zRE4GW82
結局、内定もらっていたところは今朝辞退しました・・・
4月末に内定後、約1ヶ月も常駐先が決まらず、ずっと自宅待機。
担当営業は自分の経歴をすごく高く評価してくれていて、
業界未経験、無資格にも関わらず、常駐先の営業補佐に推してくれていたのですが・・・
たった一人で、しかも満足な引継ぎも受けられないかもしれない という
不安とプレッシャーに負けました(つД`)ウエーン

今回の活動で、やる気だけでは乗り越えられない壁を感じました。
就職活動、一からやり直しです。
こんどこそ、自分の力が発揮できる素敵な会社に決まりますように。
努力しますので、転職の神様・・・なにとぞよろしくお願いします・・・!

234 :208:04/05/21 21:06 ID:SHO004xM
やはり何の連絡もなかったか、、、_| ̄|○
確実に落とされたな

連絡をくれないのはもう慣れたけどさ
こっちはお前の会社のために定年まで身を削って働くことを覚悟で応募したんだよ
せめて不採用通知を教えるぐらいの人情があってもいいだろ、、、


235 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:50 ID:wfaEavE0
二次面接の前にSPIと作文がありそうです。
うまくクリアできますように(−人−)ナモ

236 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:08 ID:e6zQq15G
今日も連絡がなかったです…もうあの会社には縁がないって
ことでしょうか。
傷心のままハロワに逝ったら、なんだかいい感じの求人をハケーン
してしまいました。過去は忘れて次に進もう。今度こそ
縁がありますように。

237 :卵の名無しさん:04/05/21 22:29 ID:Z0sNTGcr
一日も早く天職につけますように。(−人−)ナモナモ・・・


238 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 00:23 ID:qLmhWFYF
皆さんにも私にも自分にあった会社とご縁がありますように。

239 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 02:14 ID:hU+y8Hje
DQNの香りがする会社だけどもうなんでもいいので受かりますように!

240 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 07:04 ID:ebkQoEpJ
第一志望の会社に入れますように(−人−)ナモ

241 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 07:16 ID:A4MntfuZ
はやく仕事ください。


242 :卵の名無しさん:04/05/22 14:00 ID:pMaNvOmf
一日も早く、天職につけますように。そして、皆さんにも良い連絡がいきますように・・・
(−人−)ナムー

243 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 15:32 ID:7j34WnAE
DQNじゃない会社に採用されますように!!!



244 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 16:26 ID:SxtN/Rpn
今週受けたのは全滅でしたが・・来週から又頑張りますので
次こそは採用になりますように!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)