2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうすりゃ】どうすりゃいいんだ【いいんだ】

1 :どうすりゃいいんだ:04/04/24 12:14 ID:T+3kQ/bw
どうすりゃいいんだ・・・

2 :大学への名無しさん:04/04/24 12:15 ID:QM3lFSNT
勉強してる最中にウンコしたくなると困るよね。
どのタイミングで勉強を切り上げてトイレに行くかどうか

3 :大学への名無しさん:04/04/24 12:20 ID:p0oqs83V
授業中に講師がスベった時困るよね
あの重苦しい雰囲気・・・
横に立ってつっこみでフォローしてあげたいけどそういうわけにもいくまい

4 :大学への名無しさん:04/04/24 12:35 ID:M6jlLZaC
電車に必死で駆け込もうとして、直前でドアが閉まると困るよね。
その後さりげなく急いでないふりをするのとか

5 :大学への名無しさん:04/04/24 12:54 ID:GucwhgNF
うんこやションベンを我慢しながら勉強すると 凄まじい集中力が生まれる この問題を解いたらトイレに行ける、とかって自分にリスクや褒美を課す事により勉強は非常にはかどる

6 :市ケ谷受験基地外養成所:04/04/24 13:12 ID:EZJVkh9x
予備校で前の席の女のジーパンの上から
パンツ(しかもラメ入り)がはみ出ているのを
発見した時に、正直に『ちょっとはみ出てますよ?』と
注意したら、そのまま通報されますかね?

7 :大学への名無しさん:04/04/24 17:01 ID:pzl0Sx6n
>>6
喪前を誘惑してるんだと思われ

8 :コスモス:04/04/24 17:11 ID:tdRZGm7m
何で俺ってこんなにかっこいいの?
画像取りなおした

9 :コスモス:04/04/24 17:17 ID:tdRZGm7m
これは僻まれて当然だね
10確実

10 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/24 17:19 ID:v1eRD5z1
みなさん、コスモスとかいうあほはほっといてください。


11 :コスモス:04/04/24 17:21 ID:tdRZGm7m
マジなんで
ほぼ完璧にかっこよさを取り戻したかな
ってか今オフ中?

12 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/24 17:23 ID:v1eRD5z1
オフの詳細はぱてれんにでも聞いてください。

13 :大学への名無しさん:04/04/24 18:16 ID:+HHyGKb1
>>1
斬新な【】の使い方だな

14 :大学への名無しさん:04/04/24 18:40 ID:tpOD2m3l
だな

15 :大学への名無しさん:04/04/25 15:32 ID:ACpkIN43
だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)