2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京凰籃学院について語り合いましょう

1 :大学への名無しさん:04/04/26 21:23 ID:yAM02Ses
御茶ノ水にあるという東京凰籃学院について知ってることや
思うことなどをどんどん書き込みましょう。
関係者や受講生の書き込みは大歓迎、というか内部告発を希望する!!

2 :大学への名無しさん:04/04/26 21:24 ID:AfkfEc7k
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :大学への名無しさん:04/04/26 21:33 ID:yAM02Ses
つーか、今年どのくらい受かったの?
HP更新されてないんだけどw

4 :大学への名無しさん:04/04/28 01:00 ID:S7Qfw0uQ
age

5 :大学への名無しさん:04/04/28 14:22 ID:RN5x6tBD
age

6 :大学への名無しさん:04/04/29 13:35 ID:8qESYCmd
age

7 :大学への名無しさん:04/04/29 13:55 ID:d9aj56lE
細水氏の趣味は裁判だとばらしてみる。

8 :大学への名無しさん:04/04/29 17:03 ID:d9aj56lE
1 名前:tt [2004/01/23(金) 18:39]
気になってるんですけどどなたか詳しく教えていただけませんか??
2 名前:大学への名無しさん [2004/01/23(金) 20:16]
ネットサイトの情報や本を見る限り、指導のクオリティは国内最高峰だと思いますよ。
3 名前:大学への名無しさん [2004/01/23(金) 21:27]
はいはい、やらせはいい加減にしてくれ
スレッドあるのにわざわざ別スレたててまで宣伝したいのか
4 名前:2ですが [2004/01/23(金) 22:43]
いちおう言っておきますが私は1とは違いますよ。
まあ別スレあったんですね。そっちの塾の名前違ってますけど。
5 名前:大学への名無しさん [2004/01/23(金) 23:33]
>>1
授業見にいくとか、ホームページよく読むとか、本を立ち読みするとか、
いろいろあるでしょ。
他の予備校のスレ見てごらんよ。どうせああなるから。
ここでまともな情報を得ようとするのがそもそもの間違い。
6 名前:大学への名無しさん [2004/01/24(土) 01:26]
虚しくマジレスすると、だな、
「的中・類題コーナー」てのがあって、そこで教材のサンプルが見れるんだけど、
俺は予備校講師だが競合していないのであえて言うと、
教材の質は恐ろしく良い。
数学や世界史も基礎から固めているし、行ってみて損はないと思う。
こけおどしの難問やら大学の課程やらを標榜しないのは好感が持てる。
個人的意見だから気に入らなければ無視してくれ。


9 :大学への名無しさん:04/04/30 23:49 ID:kPgEDE/c
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)