2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早計入れば人生バラ色!

1 :大学への名無しさん:04/04/27 14:00 ID:RkZRWdFU
なんだかんだいってやっぱ早計が一番♪受かってよかったぁああ

2 :大学への名無しさん:04/04/27 14:00 ID:ac77dJdA
( ´_ゝ`)プッ

3 :大学への名無しさん:04/04/27 14:02 ID:rNB5uzbr
( ´_ゝ`)プッ

4 :大学への名無しさん:04/04/27 14:03 ID:vz1khBg6
( ´_ゝ`)プッ

5 :大学への名無しさん:04/04/27 14:07 ID:RkZRWdFU
あなたたちは今年早計落ちちゃったんですかぁ?

6 :大学への名無しさん:04/04/27 14:09 ID:2S0vvYr2
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  マスター、早計入れば人生バラ色だと思わないか?
       レヽ_______________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д` ;,) <そういうことは早計に受かってから言ってください。
   (   `つ 日 凸  ( つ つヽ \____________________  
   (_  ⌒/    凵ヽ | | |  ヽ  |   | 
   「  (_/Y     ヽ _(__)    |   |   
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|  |   |
    ┻\|_____|         \_|___|

7 :大学への名無しさん:04/04/27 14:09 ID:A9XI6KEA
( ´_ゝ`)プッ

8 :大学への名無しさん:04/04/27 14:11 ID:D8BdcgEc
( ´_ゝ`)プッ

9 :大学への名無しさん:04/04/27 14:11 ID:HkBjzJ+g
総計っても2万人ぐらい学生数いるからそのなかでも勝ち組になれるのは
ごくわずか。

10 :大学への名無しさん:04/04/27 14:15 ID:RkZRWdFU
そうは言っても総計より下には何千万人の人がいるのかい?          

11 :大学への名無しさん:04/04/27 14:15 ID:D8BdcgEc
( ´_ゝ`)プッ

12 :大学への名無しさん:04/04/27 14:15 ID:rzqyJYg/
( ´_ゝ`)プッ


13 :大学への名無しさん:04/04/27 14:15 ID:2S0vvYr2
>>10
日本語おかしくないかい?

14 :大学への名無しさん:04/04/27 14:17 ID:rzqyJYg/
>>9
なぜこんなやつの相手をする
黙って( ´_ゝ`)プッ っていっときなさい( ´_ゝ`)プッ



15 :大学への名無しさん:04/04/27 14:17 ID:HkBjzJ+g
( ´_ゝ`)プッ

16 :大学への名無しさん:04/04/27 14:19 ID:2S0vvYr2
( ´_ゝ`)プッ

17 :大学への名無しさん:04/04/27 14:20 ID:RkZRWdFU
あなたたちは早計行きたくないのかな?

18 :大学への名無しさん:04/04/27 14:20 ID:D8BdcgEc
( ´_ゝ`)プッ

19 :大学への名無しさん:04/04/27 14:21 ID:2S0vvYr2
240 名前:大学への名無しさん :04/04/27 13:32 ID:RkZRWdFU
早稲法OBだが、志望者いる?近年難化してるようだが、勉強は順調かな?

↑随分と頭の悪いOBだな( ´_ゝ`)プッ

20 :大学への名無しさん:04/04/27 14:21 ID:HkBjzJ+g
早稲田生ですがなにか?( ´_ゝ`)プッ

21 :大学への名無しさん:04/04/27 14:21 ID:LzTeZIw2
( ´_ゝ`)プッ


22 :大学への名無しさん:04/04/27 14:21 ID:D8BdcgEc
( ´_ゝ`)プッ

23 :大学への名無しさん:04/04/27 14:25 ID:RkZRWdFU
しかし早計はなにかと妬まれちゃって困るねぇ。

24 :大学への名無しさん:04/04/27 14:25 ID:QBftyF7f
´_ゝ`





25 :大学への名無しさん:04/04/27 14:26 ID:2S0vvYr2
で、OBの君は今、人生バラ色なのかい?
聞いちゃまずかったかな( ´_ゝ`)プッ

26 :大学への名無しさん:04/04/27 14:27 ID:UuUuhwZ1
「早計」って言う奴は早稲田大生
「総計上」って言う奴は上智大生
「国公立」って言う奴は公立大生


27 :大学への名無しさん:04/04/27 14:27 ID:UuUuhwZ1
「6大学」って言う奴は法政大生

28 :大学への名無しさん:04/04/27 14:28 ID:RkZRWdFU
大満足だ。早計出てなかったらこうは行かなかっただろう。

29 :大学への名無しさん:04/04/27 14:30 ID:LzTeZIw2
スーパーフリーな大学はレ○プもフリー

30 :大学への名無しさん:04/04/27 14:32 ID:HkBjzJ+g
わざわざこんなとこにこんなスレ立ててる>>1は真性のバカか煽りのどちらかだろうな。( ´_ゝ`)プッ

31 :大学への名無しさん:04/04/27 14:33 ID:RkZRWdFU
そういえば俺の在学中にもいたなぁ ワダ 懐かしい ま、自業自得だ

32 :大学への名無しさん:04/04/27 14:34 ID:2S0vvYr2
っていうか>>1は司法浪人だな。
日大あたりを数年前に卒業したんじゃなかろうか。

33 :大学への名無しさん:04/04/27 14:34 ID:fJScuMJA
早稲田入ると三分の一の人間は就職できないぜ
確かに上はいいとこ就職できるけど下は逆に悲惨
落ちこぼれれば普通の大学より悲惨
ちなみに慶応は大丈夫

34 :大学への名無しさん:04/04/27 14:34 ID:rzqyJYg/
ID:RkZRWdFU
nationality:
family structure:
the plan:
age:
sex:
date of birth:

35 :大学への名無しさん:04/04/27 14:35 ID:HkBjzJ+g
てゆうか早稲田ポータルのアドレス一部晒してみろよw

36 :大学への名無しさん:04/04/27 14:35 ID:RkZRWdFU
日大なんて受けもしなかったよん♪

37 :大学への名無しさん:04/04/27 14:36 ID:UuUuhwZ1
日大受けないのなんて当たり前。
自慢にならんよw

38 :大学への名無しさん:04/04/27 14:37 ID:2S0vvYr2
>>36
専門の方ですか?
コンプ持つのは勝手だけどいいかげん人生あきらめたら?( ´_ゝ`)プッ

39 :大学への名無しさん:04/04/27 14:38 ID:RkZRWdFU
とにかく受験生は早計目指して努力しな。たっぷりいい思いできるからさ

40 :大学への名無しさん:04/04/27 14:39 ID:HkBjzJ+g
早稲田の生涯メールアドレス配布されてるだろそれ一部伏字でさらしてみろよ。

41 :大学への名無しさん:04/04/27 14:40 ID:RkZRWdFU
今年、専門の人司法試験受かったぞ。史上初。専門にもすげーのいるな。

42 :大学への名無しさん:04/04/27 14:41 ID:VxUYKJrs
ID:RkZRWdFU
東大の滑りどめで嬉しい?

43 :大学への名無しさん:04/04/27 14:41 ID:UuUuhwZ1
>>41
専門なんだ?w

44 :大学への名無しさん:04/04/27 14:41 ID:2S0vvYr2
>>41
黙れ司法浪人

45 :大学への名無しさん:04/04/27 14:42 ID:HkBjzJ+g
>>1は早稲田を夢見てる多浪生ですか?w

46 :大学への名無しさん:04/04/27 14:43 ID:RkZRWdFU
君達はどこの大学目指してるのかい?

47 :大学への名無しさん:04/04/27 14:44 ID:HkBjzJ+g
早稲田生なんだけどwなんだよ>>1は結局偽証かよwwwwww

48 :大学への名無しさん:04/04/27 14:46 ID:RkZRWdFU
8号館がなつかすぃ

49 :大学への名無しさん:04/04/27 14:47 ID:HkBjzJ+g
あーあ偽証するならマイナーなICUとかにしとけばいいのにねw

50 :大学への名無しさん:04/04/27 14:49 ID:QBftyF7f
>>1はい馬鹿一人ハッケ〜ン。

終了

51 :大学への名無しさん:04/04/27 14:50 ID:RkZRWdFU
偽証ってなんですか??

52 :大学への名無しさん:04/04/27 14:52 ID:RkZRWdFU
上の早稲田の人は社学??

53 :大学への名無しさん:04/04/27 14:55 ID:RkZRWdFU
>>47 社会科学部ですか?

54 :大学への名無しさん:04/04/27 15:01 ID:RkZRWdFU
俺は詐称じゃないよ。大隈さんが懐かしいぜぇええ

55 :大学への名無しさん:04/04/27 15:22 ID:z7exBTEL
私大にいくぐらいなら鳥取大にいきます

56 ::04/04/27 15:34 ID:RkZRWdFU
しかし地方の人って地元の国立好きだよね。 

57 :大学への名無しさん:04/04/27 15:40 ID:ac77dJdA
( ´_ゝ`)プッ

58 :大学への名無しさん:04/04/27 15:40 ID:5CQs9QjC
( ´_ゝ`)プッ

59 ::04/04/27 15:42 ID:RkZRWdFU
大学受験版たまに来ると楽しいね。受験は残酷だよ。勝ち負けはっきりしちゃうもんな。

60 ::04/04/27 15:50 ID:RkZRWdFU
 要領よくやれば来年はみんな受かるよ。
こんなスレ立てちゃう俺でさえ受かったんだから。 
 

61 :大学への名無しさん:04/04/27 16:07 ID:LNTCBYeE
wada氏ね

62 :大学への名無しさん:04/04/27 16:31 ID:p30sVAeN
そりゃ早慶は学歴ではかなりの上位でしょうけど、、、
何故この手のスレに早稲田ばっかし・・・



63 :大学への名無しさん:04/04/27 16:39 ID:Bak6jLxb
もしかして総計って>1みたいなのがたくさんいるの?

64 :大学への名無しさん:04/04/27 16:44 ID:gBtLPfad
1日5回、定時になったら早稲田の方向に礼拝するらしいぞ

65 :大学への名無しさん:04/04/27 17:15 ID:7gxOr6W0
1のような奴が4年間全く何もせず過ごし
就職活動で失敗→卒業→フリーターとなるわけだ。
大学に受かっても、満足に友人もできないから
2chに入り浸ってしまう。
もう既に1は堕落の道を歩み始めている。
かわいそうだ。

早稲田出のフリーターは資格試験組をのぞけば
1のような輩ばかり。
救いようがないな。

66 :芋Q:04/04/27 17:17 ID:kYnfV0CP
早稲田はローに既習者コースを設けるべきだ

67 :1:04/04/27 17:27 ID:RkZRWdFU
資格試験組みですが、何か????

68 :大学への名無しさん:04/04/27 17:28 ID:2KQf6MIF
というか受験生じゃないならこの板くるな。
大学生活版か就職版でも行ってなさい。

69 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/04/27 17:28 ID:r67dJojS
ゝ←鼻

70 :大学への名無しさん:04/04/27 17:31 ID:Xi7DSAHI
わせだ けいおう じょうち

早稲田って平仮名で書くとアホっぽいよね
慶應は性格悪そう
上智は影の番長って感じ

71 :大学への名無しさん:04/04/27 17:33 ID:2KQf6MIF
とうだい
きょうだい
はんだい  も頭悪そうだな



72 :1:04/04/27 17:35 ID:RkZRWdFU
早稲田死亡の人いるー?頑張ってるか?
早稲田4学部受かったよ 滑り止めにしては受けすぎだったかな
 

73 :大学への名無しさん:04/04/27 17:36 ID:RrjZhQ1l
>>72
ちんかす

74 :1:04/04/27 17:40 ID:RkZRWdFU
                        
 こんな漏れになんか相談してみたい人いるぅ?

75 :大学への名無しさん:04/04/27 17:42 ID:2KQf6MIF
誰もおらんて

76 :大学への名無しさん:04/04/27 17:43 ID:hTQfmjuq
最近叩かれまくってるから不安になった早稲田厨が焦ってスレを乱立させてる

でFA?


77 :大学への名無しさん:04/04/27 17:46 ID:2KQf6MIF
いや早稲田を叩くため
旧帝or上位駅弁立ててるんだろう。

78 :1:04/04/27 17:46 ID:RkZRWdFU
あとね、とにかく総計はもてるよー 心から大学生活に期待汁!!

79 :1:04/04/27 17:48 ID:RkZRWdFU
早稲田もね意外とすごいかわいい子多いのよ。イメージに騙されるなよ。

80 :大学への名無しさん:04/04/27 17:51 ID:ac77dJdA
早稲田?

( ´_ゝ`)プッ

81 :1:04/04/27 17:55 ID:RkZRWdFU
文1落ちてるから早稲にはそれほど愛校心はないけど、いいとこだよ。
 みんな 早大生になろー

82 :大学への名無しさん:04/04/27 17:56 ID:2bIO0eWI
http://www.geocities.com/waseda32154

83 :大学への名無しさん:04/04/27 17:56 ID:hTQfmjuq
( ゚_ゝ゚)フーン

84 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/27 17:57 ID:lqHCbadQ
何故こんな糞スレを立てたのか。
>>1は公式の場で謝罪するべき。

85 :1:04/04/27 17:58 ID:RkZRWdFU
>>83 面白い顔文字で砂

86 :1:04/04/27 17:58 ID:RkZRWdFU
>>84 記者会見でも開きますか

87 :1:04/04/27 18:04 ID:RkZRWdFU
在学中はカテキョ5人見てたけど、3人は総計1人常置受かったね。
 教え上手な漏れ。


88 :大学への名無しさん:04/04/27 18:04 ID:2S0vvYr2
>>84
お前の糞レスよりはマシだ。
>>1も度会も勘違いしてて痛い。

89 :1:04/04/27 18:08 ID:RkZRWdFU
予備校は行くべきだよ。卓郎で受かった人の話をほとんど聞かないからな
 注意しろよ

90 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/27 18:11 ID:lqHCbadQ
>>1=ID:RkZRWdFU

91 :大学への名無しさん:04/04/27 18:12 ID:IGKSVxvc
尿酸値8.8だが、早稲田に合格した俺は超勝ち組

92 :1:04/04/27 18:14 ID:RkZRWdFU
今日はえらい天気悪いな。受験生よ雨の日も雪の日も勉強ごくろうだな。

93 :1:04/04/27 18:16 ID:RkZRWdFU
みんな 早稲田入ったらくれぐれも大隈銅像には登るなよ  
 昔よじ登って退学になった香具師がいるとかいないとか

94 :大学への名無しさん:04/04/27 20:07 ID:RkZRWdFU
明日は晴れるかな

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)