2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絆を駆ける僕らの意志は

1 :大学への名無しさん:04/04/28 01:00 ID:5tu0jSxc
寒空の月夜

2 :大学への名無しさん:04/04/28 01:00 ID:Rgofe86f
2

3 :大学への名無しさん:04/04/28 01:00 ID:MTvi3mWb
2

4 :大学への名無しさん:04/04/28 01:00 ID:SNGfZP05
1 名前: 大学への名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/28 01:00 ID:5tu0jSxc
寒空の月夜

5 :D:04/04/28 08:03 ID:9VJxDkKu
雫のような金糸(スレッド)と共に

6 :ニョルズ:04/04/28 23:20 ID:5tu0jSxc
堕ちていくスレッドとともに僕の肢体も

7 :ニョルズ:04/04/30 22:28 ID:L2xekm+b
みなさ〜ん元気ですか〜
生麦生米巫女巫女ナース♪

8 :D:04/05/01 22:13 ID:+sNaGeYm
よくわからんがAGEでww

9 :大学への名無しさん:04/05/02 18:38 ID:x2MZRvOr
sage

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/02 21:10 ID:WzthFDyJ
10

11 :ニョルズ:04/05/04 21:08 ID:TyCvwgrD
はい
巫女巫女ナース!巫女巫女ナース!!

12 ::04/05/07 16:42 ID:DUWuCLsT



13 :ニョルズ:04/05/07 22:14 ID:RNUyihXy
ここを萌える浪人生のスレとして再利用します

14 :萌え郎:04/05/08 00:02 ID:0RQyJOOe
パトラッシュ…なんだか…とっても眠いんだ…

)゚皿゚#(<死ぬわ!

藁w
スレストご苦労さまです!w
つうか俺らアク禁しなきゃ意味ないよな……w
俺歴代スレ保存してるんだが明日まで残ってるかなw

気分的にはフロントウィングの新作で<抜きたい>気分ですか(←タマッテルの意
いやあ、ダウソツールって素晴らしかったんだなぁ…
俺は新しい物じゃないとハァハァできない体になってしまったのかもしれない…w

とりあえず読みかけの本読まないとな


模試世界史範囲やってないポ(ノД`)
現役んときもこうやって直前だけ必死こいて詰め込んでたな、懐かしい


15 :ニョルズ:04/05/08 00:18 ID:BhqMJwvr
土日はテスト勉強に追われそうだ
基本的には楽なんだが気合入れるところはいれんとあかんのが大学生か、、
ってかスレスト意味ねぇよw結局イタチごっこだしなw
俺歴代スレ保存してませんwってか、んなもん保存しても痛いだけじゃないか?w

フロントウィングはアキハバラ学園、スイートレガシーあたりやりてぇなぁ

模試ねぇ、、数学は範囲不足ということはちょっとないんでよく分からんのだが、、
詰め込めw俺は高校私立、大学私立なんで受験で一回も社会を使ったことなんだよね
おかげで暗記力ないないw俺IQテストでも記憶力だけめっさ低かったしなぁw
訓練ですよん

16 :萌え郎:04/05/08 00:27 ID:0RQyJOOe
暇人大学生って言っても暇じゃないんすねw

ダンセイニというとデモンベインに名前が出てきたんですが
クトゥルー神話に関係あるのかな?

17 :萌え郎:04/05/08 00:37 ID:0RQyJOOe
スレで自分の痛さの再確認と文章推敲の訓練をしているんです
建て前はwまぁ一応雑記兼日記なので
普段曖昧にしか認識できない内層部に沈澱したものが言語化される場としても考えられますが


数学も一部暗記じゃないんすか?
歴史は編年叙事詩です。暗記じゃありません(←こんなんじゃ偏差値伸びないかw

18 :ニョルズ:04/05/08 00:42 ID:BhqMJwvr
クルトゥー神話ってあまり知識ないです
ってか邪険ネクロマンサーくらいしか知らんなw
ダンセイニ家はアイルランドの名門貴族のようですな
関係あるかもしれないし、ただメジャーな名前なんで使われただけかもしれんな

ってか北欧、東欧あたりの歴史、文化あたりに激しく興味あるんですが独学だとつらいなぁ
本読むにしても激しく時間かかるんな、まぁローマは1日にして成らずね
なんで高校の時歴史勉強しなかったんだろうなぁ、、あの頃の俺はアホだったなぁと
授業が糞だったのもあったが

19 :ニョルズ:04/05/08 00:54 ID:BhqMJwvr
数学は暗記ではないです、俺に言わせればね
問題を解く→解ければ流す、解けなければ解法をノートに書き写す→問題を解く
の繰り返し?
本質は暗記かもしれないけど、あんま暗記してるって実感はないね(ヌルイカ?

ってか俺ははずかしくて過去ログ読めませんw
人と話す時とか後になってから、あの一言余計だったかなぁ?とか、話題がないからってあの会話の引き出し方は
痛かったなぁ、とかグチグチ思い返したりしない?俺はそのタイプなんだが
だからあんまり過去に言ったことにはこだわらずいきたいわけよ、、、
ってか過去を振り返り未来に生かすことも大切ですがな

20 :ニョルズ:04/05/08 00:56 ID:BhqMJwvr
もぅ痛さいっぱいの過去だしなぁw
ソウルテイカーかえさなあかんので見てますが
正直流してますwもぅ小麦のシーンだけでいいやw

21 :萌え郎:04/05/08 01:31 ID:0RQyJOOe
確かに余計な一言はあるし結構なんだかなぁ、と思う時も多々ありますが
まぁそんなの殆ど他人は気にしてねぇのばっかだろ、と思って3日で忘れてますねハイw

俺は高校の授業がクソだったので殆ど独学ですよ。つか寝てた
正直今思えば教科書とか解りにくいこと極まりないですね
教科書は浅薄なことしか書いてないので、西欧文化についての詳しい記述なら適当な書物読んだほうがいいかなと
あと裏話系の面白歴史本

まぁ受験の内容やれば背景・基盤となる基礎知識は確立できると思うけど

22 :萌え郎:04/05/08 01:48 ID:0RQyJOOe
つか教科書に北欧の話は殆どありませんよw
東欧はイングランドなので無いことはないけど


ちなみにドナはヘブライ語で主よ、という意味があるとの仮説もありますw
予備校の先生いわく古代はローマからかなり文献が残ってるらしいので興味がありますね

まぁ西欧文化で萌えるのはアテナ女神像はくらいですw

23 :萌え郎:04/05/08 01:59 ID:0RQyJOOe
イングランド東欧じゃねぇーーー死

メソポタミアッスネw旧約聖書でも読んで感想キボンヌw


萌え分が足りなくてクラナドのポスター貼ろうかな、とか血迷ってます

24 :ニョルズ:04/05/08 02:01 ID:i4FYb/lN
まぁだから俺は立ち直り早いほうだからなんとかなってるんだけどなw
ってか春原並み?w
まぁ躁の時と欝の時があるんだよね

ってか北欧ってほとんどないんすかw
ってか高校の時の世界史の授業って、寝てるか、筆談してるか、妄想してるか、
窓の外を見下ろして女子のハープパンツを眺めたり、、、今思えばクソな生徒だったなw
テストも100点満点中50点以上を取った記憶がほとんどないんだよなw

ってか民族衣装って激しく萌えません??w
ハンガリーとかノルウェーとかブルガリアとかスペインとかww
なんかあのあたりの世界観にすごく憧れるのですよw(ってか上の4国、、関連ないしw
そしてボーイミーツガール?w
ようわからんなってきたw

25 :ニョルズ:04/05/08 02:05 ID:i4FYb/lN
旧約聖書とか読む気しねー
浄土真宗のお経なら一部暗記してるがなw(祖父の家が寺

俺もなんか部屋を小麦一色にしたい(オヤサエイナケレバ、、

26 :ニョルズ:04/05/08 02:12 ID:i4FYb/lN
デンマークもいいし、ポーランドもイイ!!
でもノルウェーの簡素な感じが一番萌えると思わんか?w

27 :ニョルズ:04/05/08 02:13 ID:i4FYb/lN
ってか寝るか〜〜うにょうにょ

28 :ニョルズ:04/05/08 02:18 ID:i4FYb/lN
イスラムの影響を受けた東洋の国々はなんか民族衣装のデザインもにかよる傾向がありますな
ってか比較文化論やりてーーーー、まぁそんな楽しいもんじゃないだろうがw

ってかどうでもいい話ですが、ブルマって昔女性の地位を高めるために考案された服装だって知ってました?
今となっては皮肉なものですがなwってか絶対欧州の民族衣装はイイ!

29 :萌え郎:04/05/08 04:18 ID:0RQyJOOe
なんかこんな話してたらヴァルキリープロファイルやりたくなってしもたじゃないか…
つうかデンマークとノルウェーの違いなんてわかんねぇよw

とりあえず俺はチャイナ服ならなんでもいいよ(ェ

30 :ニョルズ:04/05/08 18:40 ID:DB/pSHeB
ほのぼの萌え日記

3年の任期を終え度の合わなくなった眼鏡を変え、ようわからん眼鏡を購入
なんか最近コンタクトは全く使ってねぇ(イブツカンガ、、
その後歯医者に行って、痛いのに耐えた自分へのご褒美として
「スプリング、ハズ、カムゥ 中原小麦」を購入、3000円のバカ出費により
俺の財布の財政状態が未曾有のレッドゾーンを向かえる、、

ってかテスト勉強やんなきゃ(泣
第二外国語落としたらしゃれになってねぇし、、

31 :ニョルズ:04/05/08 18:41 ID:DB/pSHeB
ほのぼの萌え日記

3年の任期を終え度の合わなくなった眼鏡を変え、ようわからん眼鏡を購入
なんか最近コンタクトは全く使ってねぇ(イブツカンガ、、
その後歯医者に行って、痛いのに耐えた自分へのご褒美として
「スプリング、ハズ、カムゥ 中原小麦」を購入、3000円のバカ出費により
俺の財布の財政状態が未曾有のレッドゾーンを向かえる、、

ってかテスト勉強やんなきゃ(泣
第二外国語落としたらしゃれになってねぇし、、

32 :ニョルズ:04/05/08 18:43 ID:DB/pSHeB
ってかわけわかんね〜なんだよこのCDw
ロンリーロンリーロリロリってなんですか?w(たそがれロンリーより)

33 :ニョルズ:04/05/08 18:52 ID:DB/pSHeB
まさに電波ソングですなw
洗脳されるよ(ピロロロロロロロロロロロロロ

34 :萌え郎:04/05/08 20:02 ID:0RQyJOOe
寝過ぎて勉強してねぇw
どなちんピンチ(;≧Д≦)

つうか明日倫理も受けるんだよねwヤバポ


35 :萌え郎:04/05/08 20:06 ID:0RQyJOOe
寝過ぎて勉強してねぇw
どなちんピンチ(;≧Д≦)

つうか明日倫理も受けるんだよねwヤバポ


36 :ニョルズ:04/05/08 22:20 ID:DB/pSHeB
なんか1時間勉強しただけで疲れるな、、
やはり受験期の2月はその人の人生最大の学力を持てるときなのかもしれない、、

俺は萌えすぎて勉強してねぇw
やばい、、電波ソングは洗脳力がありますな、、ピルルルルル

あと、アリソン3下巻購入、ぼちぼちよんでいきましょか
CLANNADやる時間がねぇ(泣

37 :萌え郎:04/05/08 23:00 ID:0RQyJOOe
もう電撃文庫が出る日かよ…
つうか世界史忘れててモウダメポ

そういやFATE忘れてた…
やる暇ねぇよ…ひぎぃひギぃぃィ





キュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュン(゜∀゜)

38 :萌え郎:04/05/08 23:08 ID:0RQyJOOe
ちょっとエロゲやってきますね(´・ω・`)

とりあえず(´・ω・`)ノ旦 お茶おいときますね

39 :萌え郎:04/05/08 23:59 ID:0RQyJOOe
アトリエかぐやマンセー(*´Д`*)
ドキねぇハァハァ

40 :ニョルズ:04/05/09 00:10 ID:G40l1EAJ
今日1時半まで勉強するか〜
俺の能力を持ってすればALL優も夢ではねぇ〜〜
とか言ってみるも実は体育ですでに遅刻2かよ、、(汗

モモーイはマジでいいなぁ
今日ゲーマーズいったんだがDEARS?のデモでモモーイしゃべってましたな
ってかこの人の声って一発で判別できるよな、インパクトあるし
でも飽きがこない、モモーイ、ハァハァ

41 :萌え:04/05/09 00:54 ID:K4kbdLOx
もう無理w(ナニガダw


モモーイって歳そろそろどうなんですかね。いくつだかワカランが
まぁ俺内部では中の人などいない!ので無問題デスガネ


むはぁ…炭酸は三ツ矢サイダー以外甘すぎてだめだな…

42 :ニョルズ:04/05/09 01:03 ID:G40l1EAJ
モモーイは26だったと思うよ
ってか声優は歳とかルックスじゃないと思うんですがな
ってかむしろ堀江由衣とか消えてほry
CLANNADでもしゃしゃりでて渚タンとかやってりしたら俺は不買運動起こしますよw
まぁ事務所間の問題なんで堀江には罪はないと思うがw
ってか脱線しすぎたw

炭酸だと
C1000タケダ、ビタミンす〜マッチ、力水、オロナミンC、とか、今は浮かばんが結構飲むな
俺は甘党なんで甘すぎるとか思ったことはほとんどないんだな
ファンタとかはちょっと敬遠するが

43 :ニョルズ:04/05/09 01:05 ID:G40l1EAJ
またまた関係ないが、、
中の人などいない!という名言の発案者である吉田戦車は俺の電子辞書で索引すると
出てくるんだ、、ってか最近の電子辞書はマジですごい、、
まぁなんも関係ないがw

44 :ニョルズ:04/05/09 01:08 ID:G40l1EAJ
ちなみに何故、俺が堀江由衣が嫌いなのかは定かではない、、
なんでだろうな?理由はないんだ、、

45 :萌え:04/05/09 01:46 ID:K4kbdLOx
力水とか懐かしいなぁw中一の時何故か親とプールよく行ってたんだが、その時よく飲んでた

堀江≒川澄
かないみか≒こおろぎさとみ
聞き分けるポイントは川澄とかないは若干母性的ってトコだね!


46 :萌え:04/05/09 01:57 ID:K4kbdLOx
つうか世界史倫理じっくり河合の網羅テキストや講義参考書でやってたら終わらんので
まとめ系参考書の一覧使って付け焼き刃でいきますw
アヒャw

つうか英国やってねぇw

47 :ニョルズ:04/05/09 02:09 ID:p+Pn7Dym
とりあえずセンタートレーニングの英語163点だろ
基礎はとりあえずあるんだから頑張れw(ナゲヤリw
倫理、数学やってる暇あったら英語やれよ(トカイウツッコミハキンクデスカ?wヤンワリ

力水は今でも売ってるけどなーw
とりあえず3教科で偏差値55あれば上等だよ、気楽にやれや〜
俺はマーク模試はなぜか結果がでなかった

48 :ニョルズ:04/05/09 02:15 ID:p+Pn7Dym
モモーイ聴きながらスペイン語やるのは無理な気がしますw
もぅ寝る寝るん

親指ひとつじゃこころはつながらないの!
オトメゴゴロシークレット くちびるイノセンス
はじめての瑠璃色は レモンの味がする?(*´Д`*)ハァハァ
ってかお前も早く寝ろwレスするな!w

49 :萌え:04/05/09 02:53 ID:K4kbdLOx
情熱の国スペインキターー!w
昼寝過ぎて眠くない……
俺はセンターで中央経済受けたいんですw
倫理=世界史の保険
数学=必須
まぁこれやるので足引っ張って落ちたら笑えないがなw 笑 え な い が な(超必死
つうか日本の思想とか漢字多くて意味不明w
つうか仏教の種類なんて知らねぇよw

50 :萌え郎:04/05/09 02:54 ID:K4kbdLOx
>>48は相当な電波を感じるw

51 :萌え郎:04/05/09 12:47 ID:K4kbdLOx
解答が10日後だと…

な め と ん の か オ ン ド ゥ ル
つうかセンターだけなら絶対倫理のが楽だな…たぶん60以上はあるだろう…
明治情報センター利用あるのか…(ノД`)マッテロヨバカヤロー

52 :萌え郎:04/05/09 12:51 ID:K4kbdLOx
てか国語の殺人的な長さにワロタw(;´Д`)

53 :大学への名無しさん:04/05/09 16:01 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1075287304/11

54 :大学への名無しさん:04/05/09 16:04 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1014300337/266-267

55 :大学への名無しさん:04/05/09 16:05 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1058327584/119

56 :大学への名無しさん:04/05/09 16:08 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1075287304/11
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1014300337/266-267
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1058327584/119

学歴罵倒レス。ちなみに中央大学法科大学院関連の数値は捏造。

57 :大学への名無しさん:04/05/09 16:16 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1058327584/117

58 :大学への名無しさん:04/05/09 16:17 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1077724608/6

59 :大学への名無しさん:04/05/09 16:18 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1058327584/117
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1077724608/6

アスキーアート

60 :大学への名無しさん:04/05/09 16:48 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1083914909/

61 :大学への名無しさん:04/05/09 16:49 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1083891009/

62 :大学への名無しさん:04/05/09 16:50 ID:+956DLyW
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1083914909/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1083891009/

単発質問スレッド。誘導済み。

63 :ニョルズ:04/05/09 19:26 ID:p+Pn7Dym
俺センターの国語って何故かぜんぜん取れなかったのを覚えてる
記述模試だと偏差値60こすんだけど、マークだといつも40台だったな

今日せんせいのお時間あるじゃねぇか!!今週は絶対みのがさねぇ!!
ってか明日からクラナドを再開する!!きばっていこうじゃねぇか!!

ってか48で電波っていってちゃ話になりませんぞぃw
ロンリーロンリーロリ
ロンリーロンリーロリ
ロンリーロンリーロリロリ
たそがれ〜ロリ〜タ〜
これがさびですww「たそがれロンリーより」
アルバムすぷりんぐはずかむぅ、のなかでは比較的歌詞がまともなのが2曲目に入ってる
decideという曲です。これが俺的には一番好きなんだが
ちなみに、モー娘とか松浦あやとかも十分電波じゃね?ってかモモーイと言ってること大差ねぇじゃん実際w
ってか萌え度からしても圧倒的にモモーイの方が上だわw(ってか俺の脳内だけでかOTZ)

64 :萌え郎〜模試なんて知らねぇよ、哀:04/05/09 22:42 ID:K4kbdLOx
風のようなかすかな声が高い空からぼくを呼んでいる
遠くには、幼かった日々を
両手には、飛び立つ希望を

AIRがやりたい…







つうか問4を最初にやって意味不明で40分かかった時点で既に死亡w
英語やろ英語
)゚皿゚#(<死ぬわ!

65 :ニョルズ:04/05/09 23:12 ID:p+Pn7Dym
もぅテストなんて知らねーーーーーーーーーーーーーー!!!!
CLANNADやっちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ことみたーーーーーーーーーーーん!!!!!

66 :萌え郎:04/05/09 23:25 ID:K4kbdLOx
まあいいや少しクラでもやって渚たんに癒されよぅ…

つうか風呂も夕飯も寝過ごしてミニチキンラーメン食ってるのが悲しい

67 :ニョルズ:04/05/09 23:32 ID:p+Pn7Dym
管辞任キターーーーーーーーーーーーーーー
まぁ年金数ヶ月払わなかったくらいでなぁ、、、たんなるミスだろうし、、
というか福田辞任で民主にプレッシャーをかけて自民の陰謀作戦勝ちか、、
ってか日本の政治はいつから豚並みの政治知識しかもってない世論に右往左往される時代になったんだか、、
マスコミとかもそれを煽る煽る
なんか勝ち組論を展開させる俺ですが管はまだ政治家として有能なほうではなかっただろうか、、なんてな
というわけで俺は鈴木むねおを尊敬していますw(獨協大学卒からノンコネであそこまでのし上った凄い人なのだよw

68 :ニョルズ:04/05/09 23:35 ID:p+Pn7Dym
お前寮生活うまくいってなさそうだなw
俺もことみタンに癒されよ
第二外国語落としてもしったこちゃねw
まぁ基礎は固めた、問題ねぇ、、、(かなぁ

69 :萌え郎:04/05/09 23:50 ID:K4kbdLOx
寮で不規則な生活とかありえないんだがw
つうか今日はたまたま逃しただけだから問題ねぇよw


そういや昨日の夕刊に福田官房も辞職て載ってたな〜
なんで辞めんの?w
ムネオは拓殖大卒だすよ

70 :ニョルズ:04/05/09 23:53 ID:p+Pn7Dym
ことみタンのリクエストとはいえ旧約聖書を読むのはきついw

71 :ニョルズ:04/05/10 00:04 ID:FlJ74BH8
ムネオは拓殖大だったか、なんか勘違いや

陰謀ですなw管を道連れにしたかったのでしょうw
年金数ヶ月かそこら払っていなかったようですw

ことみタンのテーマは心地いいなぁ

72 :萌え郎:04/05/10 00:09 ID:19jOWwW9
旧約聖書は面白そうじゃない?w
ノアとかエクソダスとか大スペクタクルじゃナイカ!w

73 :ニョルズ:04/05/10 00:11 ID:FlJ74BH8
いつか読んでみたいとは思うんだが優先順位は正直低いなw
まぁオタとしては読んでおきたいところだ
俺はことみタンと同じく図書館の住人なんでそのうち読むかもしれんw
とりあえずアリソンよまんとなw(またサブカルチャーに流れるんだこれがw

74 :ニョルズ:04/05/10 00:32 ID:FlJ74BH8
やばいww
渚タンとことみタンのふれあいイイ!!!

75 :ニョルズ:04/05/10 01:05 ID:FlJ74BH8
ところで
村上春樹のノルウェイの森の発行部数を抜いた「世界の中心で愛を叫ぶ」
この表題を見ると某アニメを思い浮かべるのは下衆の勘ぐりか、、
ってかパクリは認めてるんですかw
なんか恋愛小説っていまいち食指が動かないニョルズですが
綿谷りさ、とか読む価値もねぇ逝っちまえ!とか言ってる自分が親父っぽく逝っちまえ!
なので読んでみようかと思う今日日、でもミーハーだと思われるのは嫌なので結局読まないのは
俺故か、、ってか速読能力ほしぃね、旧約聖書読みてぇよw

76 :ニョルズ:04/05/10 01:10 ID:FlJ74BH8
いじめる?いじめる?

77 :萌え郎:04/05/10 01:16 ID:19jOWwW9
世界の中心で〜はつまらんから読まなくていいよw
綿矢は出版社のお飾りです。ハァハァして下さい

78 :萌え郎:04/05/10 01:39 ID:19jOWwW9
世界の中心で〜はだんご三兄弟のように忘れ去られます
今大衆が求めているのは、それとなく惹きつけられる惹句と形骸化した上辺のカタルシスです
これは本の読者層が広範及んだことによる文化の低俗化が潜んでいます


もう社会なんて嫌いだ…藁
なんか模試の現代文と倫理で↑みたいなこと書いてあったのでw

79 :ニョルズ:04/05/10 02:04 ID:92gqb0lx
読む価値ないんか、で、なんで250万部も売れるんだ?w

78で言ってることはわかるねぇ
結局はやりモノには手を出さない、ひねくれモノなんだよ俺w
ってかちょい古いがハリーポッターとか読んでないしなwあと5年ぐらいしたら読むかもw

せんせいのお時間感想
全体にほのぼの萌え、委員長(大谷育江)この人はなんか知らんけど地がでちょうな
ピカチュウ?ではないがこよりタンのイメージが俺の中で脱却不能
中山に萌え(なにがなんだかわからん感想だが
月曜は1限あるんだよな、もぅ死ぬかも(泣

80 :萌え郎:04/05/10 07:12 ID:19jOWwW9
つうか全然世界の中心で愛とか叫んでないし、むしろ哀だし
無意味に壮大な代名詞で売れたんちゃうかと
AIRと加奈(やったことない)のパクりです









ヲタの超穿った目で見ると
てかノルウェイの森読んでないわ

81 :萌え郎:04/05/10 17:20 ID:19jOWwW9
まじかるニョルズステーション乙!ですwつかリアルに小麦タンなんだよなw
小麦SSを読んでいるようだw
てか倫理ってなんか半分哲学史っぽいんです(;´Д`)世界史とかなり被っててハァハァ

82 :萌え郎:04/05/10 17:31 ID:19jOWwW9
てか世界史選択で倫理やる奴多いポ
模試の時後ろの人そうだた


まぁそんなのより英語なんとかしないとなんねぇんだけど…

83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)