2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■これは ! と思った問題を張り付けるスレ■

1 :大学への名無しさん:04/04/28 18:27 ID:gtpYy7Z0
いろいろな問題をやっていて、これ大切なのに忘れてた!って問題を
しょんぼりと張り付けるスレです。

2 :大学への名無しさん:04/04/28 18:28 ID:e3S2DEQ4
ウンコ↓

3 :○○社:04/04/28 18:30 ID:nEPOM/Yq
バレたか

4 :大学への名無しさん:04/04/28 20:51 ID:EAgQpBK8
まあいきなり1+1とか出てきたら「これは!!」って思うかもな

5 :大学への名無しさん:04/04/30 16:24 ID:ULL36vA4
湘南工●大の過去問。分数のわり算だのルートの有利かだの中学生レベルの内容てんこ盛り。旺文社の「全国試験問題正解」みればわかる。

6 :大学への名無しさん:04/04/30 16:47 ID:13hPMFQW
文系の俺で儲かるのか?

7 :○○社:04/04/30 18:00 ID:xYUsVbqs
>>5
安田亨が何かコメントしてたなw

8 :大学への名無しさん:04/05/03 19:46 ID:IOpogPId
次の英文を訳せ

I've been fucking myself for 4 hours.
I can't stop. Help me.

9 :大学への名無しさん:04/05/04 15:58 ID:w6Zemffi
【仮面志望者リスト】
No1
===========================================================
学年 志望大学 現大学 名前
===========================================================
一年 東京大 東京外国語大 外大仮面     
一年 早稲田二文 明治学院大 主食は頭脳パン
一年 国立医学部 北海道大 医脂肪
不明 東工大 駅弁 定吉
不明 東京大 神戸大 植民地住人
不明 国立医もしくは私立医 埼玉大 (´ι_`)
不明 MIT Oxford 栃木の( 0w0)774
一年 明治情コミorSFC環情 武蔵工大 びりっけつ
一年 大阪市立大 産近甲龍下位校 名無し仮面
一年 国立医学部 九州のエキベソ 下層現実
一年 同志社 Dランク私立 ぽんソン
一年 東京大理T 国立単科工大 デラクルス
不明 東京理科大薬 なんとか大学 セサミン
一年 早稲田大学 都内の中堅私大 仮面浪人@名無し
一年 慶應経済or商 武蔵工大 里イモ
一年 慶應商 神奈川大学 ボボ
一年 慶應法or商 国立単科工大 エイチツー
不明 名古屋大学 某私立大学 ( ; ゚;ё;゚;)kimoi-man.(;゚;ё;゚;´).
一年 早稲田商 都内私立大 きりん
不明 大阪大法 滋賀大経済 アンチテーゼ
不明 某国立農 筑波大 10E
不明 北大 東北大 けつかっちん
二年 航空保安 駅弁 |`・ω・)ノ涼風


10 :B級哲学者たけし:04/05/08 15:37 ID:GkgQYD6d
クソスレのっとる

11 :大学への名無しさん:04/05/09 19:31 ID:Y1kfhJVV
今A君がオナニーしようとしている。
初期(t=0)のペニスの自然長をdとし、任意の時刻tにおけるペニスの伸びをtの関数
としてkt(kは定数)で表される。さらに、ペニスの膨張とともに鉛直面内で上方に
向って角速度ωで回転運動を始める。始めペニスは鉛直下向きであった。ある時刻t’に
この回転運動は停止し、その直後に射精により精子(質量m)は放物運動をする。
この最高点の地面からの高さをhとする。ただし、精子の初速度は遠心力によるものとし
重力加速度をgとして以下の問いに答えよ。
(1)精子の初速度を求めよ。
(2)射精方向が水平より上方になるための条件を求めよ。
(3)(2)のとき、A君の足の長さを求めよ。
(4)精子が地面に落ちた点からA君までの距離を求めよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)