2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編入学【大学在籍者バージョン】

1 :南山生:04/04/30 14:17 ID:gzsfr8Dy
南山大学の2年生です。国立大学にくらべて私立大学はどうしても教員一人
当たりに対する生徒の数が多くて中々勉強がしにくいという理由から、よりよい
環境を求めて三年次編入学をしようと思っています。志望大学では大学受験許可書
なるものが必要らしいのですがそれを発行してくれない大学意外と多いそうです。
南山大学はその許可書を発行してくれるのか知っている方は是非レスください。
自分で調べようとおもったのですが、HPにはのっていなくて、電話をかけてもGW
はいってしまったのでつながりません^^;すっごく不安なので
一刻も早くしりたいのです。是非、よろしくお願いします。

2 :大学への名無しさん:04/04/30 14:19 ID:K4bF9GiO
>南山大学はその許可書を発行してくれるのか知っている方は是非レスください。

つまりこの為だけのスレ

3 :大学への名無しさん:04/04/30 14:27 ID:K4bF9GiO
仮に誰かが発行は不可能であるとカキコしたとしよう
さて、その真偽はどうする?

4 :南山生:04/04/30 14:27 ID:gzsfr8Dy
汗^^;
場所間違えましたかね?

5 :南山生:04/04/30 14:28 ID:gzsfr8Dy
最終的には自分で聞きますが、一週間何も知識がないよりはましかと
思います

6 :大学への名無しさん:04/04/30 14:29 ID:0jcPiZtf
こんなんだから南山が煽られるんだよ

7 :大学への名無しさん:04/04/30 14:29 ID:IAOH5bJR
俺の知り合いが、ロッカーの上にある荷物を捕ろうとしてジャンプしたのさ。
そしたらズボンのチンコのあたりが、ロッカーの金具に引っかかったみたいで、体が地に下りるときビリビリビリて音がしたんよ。
そのときみんな笑ったさ。

するとそいつは急に股間を押さえて倒れちまったんよ。
「あれ?」と思ったが、俺らはまだ笑ってた。
すると床に、股間のあたりから赤い地があっという間に流れて水溜りみたいになったんよ。
さすがに笑ってたみんなも顔が引きつったね。
応急手当しようと思って、声をかけたら、もう失神していたよ。
しょうがないから急いでそいつのズボン脱がせたら・・・・・
再び背筋が凍ったよ。

袋が破れてタマが大きはみ出ていたんよ。
血が「ぴゅッぴゅっ」て飛び出していた。
そのとき俺は地獄だと思ったよ。

急いで止血して救急車で病院に運んだ。
そのあとあいつが股間を引っ掛けたロッカーを見たら布が少し破れてひかかっていたんよ。
なんとなくそれをロッカーの金具から外したら・・・・茶色いにぷにょぷにょしていた物もくっついていた。
布にくっついていたその茶色いものは、布ではなかったんだよ。

おれはその茶色いものを、そっとやつのデスクの引き出しに入れておいた。

8 :南山生:04/04/30 14:47 ID:gzsfr8Dy
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)