2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ならマクドで水頼むよな?○

1 :大学への名無しさん:04/05/03 17:55 ID:RlKO73Fj
でもまぁデートのときは別だよ。水、サイズ行ってないのにいつもSだし。
まぁ水Lなんて頼む厚顔モノにはなりたくないね

2 :大学への名無しさん:04/05/03 17:56 ID:yYX3fsHj
よし、的確に2げと

3 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 17:56 ID:AF/vT/Tj
スマイルしかたのまねーよ

4 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/03 17:56 ID:Y0hGI/8I


5 :大学への名無しさん:04/05/03 17:56 ID:WB2DhcRY
22

6 :大学への名無しさん:04/05/03 17:57 ID:TcPHtMFb
飲みますけどマクドなんて臭い呼び方はしません

7 :大学への名無しさん:04/05/03 17:57 ID:e8P8hW5o
ドリンクバーで回し飲みですが何か?

8 :マイクロ波 ◆cmfB3UJsek :04/05/03 17:58 ID:EjPugDIV
関西→マクド
関東→マック
だよな?

9 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 17:58 ID:AF/vT/Tj
マックよりモス

10 :大学への名無しさん:04/05/03 17:58 ID:RlKO73Fj
マックっていうとなんかオーバーオールきたルイージ系ののりのチリ毛金髪
アメリカ人ってイメージするから、「マック」圏なんだけどマクドってよぶ派なんだよね。
マクド、そして水。俺のポリシーさ

11 :大学への名無しさん:04/05/03 17:58 ID:jZnTUah7
まん汁ください
Mプレイで

12 :大学への名無しさん:04/05/03 17:59 ID:TcPHtMFb
モスでバイトしてたぞ

13 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/03 17:59 ID:pml7qp0l
>>10
意味不明。

14 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 17:59 ID:AF/vT/Tj
>>12
漏れも。

15 :1:04/05/03 18:00 ID:RlKO73Fj
連休くらいで普段着てない渋谷きてんじゃねーよ!京王線の改札で電化製品の箱がつまって
立ち往生したオヤジはマクドで水飲まないで高いコーラ買う負け組み

16 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:00 ID:AF/vT/Tj
>>13
度会、ちゃんと勉強してる?

17 :1:04/05/03 18:00 ID:RlKO73Fj
渡会、学習院

18 :大学への名無しさん:04/05/03 18:01 ID:TcPHtMFb
モスチキン(゚д゚)ウマーだよな。いつも食ってた

19 :大学への名無しさん:04/05/03 18:01 ID:jZnTUah7
>>10
マッキントッシュ=ルドルフ

20 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:02 ID:AF/vT/Tj
>>18
確かにうまいね。
ちゅうか、モスの製品はファーストフードにしてはうまい。
でもバイトは鬼だった・・。

21 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/03 18:03 ID:pml7qp0l
ある程度は。

22 :大学への名無しさん:04/05/03 18:03 ID:TcPHtMFb
ちなみに自給700円だったYO

23 :大学への名無しさん:04/05/03 18:04 ID:rJmFhmUQ
俺の友達じゃんけんで負けて水四つ頼んだぞ

24 :大学への名無しさん:04/05/03 18:04 ID:jZnTUah7
>>15
箱行き

25 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:05 ID:AF/vT/Tj
>>21
そうですか。

26 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:06 ID:AF/vT/Tj
>>21
度会は学習院志望なんですね。
あそこのキャンパスいいですよね。
がんばってください。

>>22
漏れは720円。勝ったw

27 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/03 18:06 ID:tV+L2Neb
モスバーガーの方が好きかな

28 :1:04/05/03 18:07 ID:RlKO73Fj
モスのポテト、ファストフードっぽくなくてうまいよな。
ただしあったかいとき限定。さめたらゲロマズだぜ!
逆にまっくはうまさの最高値はたかくはないけど冷えてもうまさがあまり減らない。
店で食うならモス、to go ならマクドだよな

29 :大学への名無しさん:04/05/03 18:08 ID:TcPHtMFb
全国的に安すぎるんだな・・・まあただ食いしまくってたからいいけど。

30 :1:04/05/03 18:09 ID:RlKO73Fj
てか、にちゃんでさ、 マクド○○店にみんなで行って水頼みまくって潰すオフとか
計画した場合、すれぬしは法的に責任とらないかんの?つぶれた場合。・
みんなで並んで一般客が注文できなくして、水たのみまくってコストかける。と

31 :大学への名無しさん:04/05/03 18:09 ID:yYX3fsHj
でもモス高すぎ。ハンバーガー+チキン+ポテトで600円超過

32 :お自慰ちゃん:04/05/03 18:09 ID:1DxGy6Me
俺水普通に頼んじゃうんだけど・・・

33 :大学への名無しさん:04/05/03 18:10 ID:TcPHtMFb
水なんかコストかかんないだろ。ただの水道水だし。

34 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:12 ID:AF/vT/Tj
>>29
うち、全然できんかったw

35 :大学への名無しさん:04/05/03 18:18 ID:TcPHtMFb
>>34
偉いね。
うちでは食事支給状態になってて、おばさん以外みんな食ってた。
その甲斐あってかこの前つぶれたらしい。

36 :りゅーどべり。:04/05/03 18:26 ID:JrFGb0Eu
ポテトって原価3円らしいよ

37 :´_ゝ`)ふーん:04/05/03 18:36 ID:IjuP1oz6
>>33みんなで水頼んで、ねらー以外の客に注文させないから売上なし
      ↓
     あぼーん

38 :ミョンス:04/05/03 18:37 ID:HVd/JKgL
マクドはピクルスがウザイ。それと質より量。俺はモスしか行かない。
例え貧しくても精神は高貴でありたい

39 :大学への名無しさん:04/05/03 18:39 ID:TcPHtMFb
>>37
そっちかw

40 :大学への名無しさん:04/05/03 18:41 ID:if1/4R9d
今でもスマイル頼めるの?

41 :大学への名無しさん:04/05/03 18:46 ID:zXgU3CXJ
>>30
大勢で一人づつスマイルお持ち帰りを注文するオフが楽しそうだ


人数によっては店員さんが辞めそうだな

42 :大学への名無しさん:04/05/03 18:48 ID:+NoBoOzM
友達2人とマック行ってたくさん頼んだ覚えがある。
「ハンバーガー6個。」
「はい。」
「水10個」
「10個ですか?」
「いや15個です。」
「わかりました。後でもって行きます。」
そして5分後にプレートが2段になって運ばれてきた。
(下の8個ぐらいおいてそのうえにプレートおいて7個置くってことね)
いま思ったら結構汚いんじゃないかと。

43 :1でござる:04/05/03 18:52 ID:22m8i5AX
よくマクドのねーちゃんのマニュアル人間ぶり非難してるが、ねーちゃんのほうでもバイトなんかのために必死になりたくないし金かわらんなら最低限の責任はたすだけで勘弁だろ。
それに、マニュアルとおりにしかできないような低能人間でさえマニュアルあれば一人前にシステムの歯車になれるって立派じゃね?首脳には独創性必要でも手足には独創性いらない。どう思う?

44 :大学への名無しさん:04/05/03 18:54 ID:zXgU3CXJ
>>42
俺の友人はハンバーガー百個頼んだことあるぞ

45 :大学への名無しさん:04/05/03 18:57 ID:d1uBffdQ
>>38
マックは質も量も駄目になってきてるよな。
いくら安いからって小さすぎ

46 :大学への名無しさん:04/05/03 19:23 ID:Fw4JofSt
マクドで食うと1みたいに頭よくなるのかなぁ。

47 :ミョンス:04/05/03 19:34 ID:HVd/JKgL
>>45
前に値下げして売り上げ下がったからな


>>43
お前頭いいな。大卒か?

48 :大学への名無しさん:04/05/03 19:58 ID:aiCNC3ND
ってか水頼めること初めて知った…。
ファーストフードなんて殆ど喰わねぇYO

49 :大学への名無しさん:04/05/03 19:59 ID:Oqt9pdr9
マックだっつ〜の

50 :1でござる:04/05/03 20:09 ID:22m8i5AX
俺もマクドは貧乏なときだけだな。『例ひ清貧に甘んぢるとも、心は高潔たれ』と思いながらくう。一時期バーガ60遠時代、ドックフードよりやすいからと犬にくわせる家庭があったそうな。俺らは犬以下かよ

51 :大学への名無しさん:04/05/03 20:11 ID:Oa8dYY9A
俺の英和辞書ではmacが動詞で載ってる
意味は「ハンバーガーをたくさん食べる」という意味らしい

52 :大学への名無しさん:04/05/03 20:13 ID:d7+eTXLO
>>51
ホントだ
俺のには「(マクドナルドのハンバーガーを)腹いっぱい食べる」になってる

53 :1でござる:04/05/03 20:14 ID:22m8i5AX
俺のにはマッキンと呼び掛けとしかのっとらん

54 :1でござる:04/05/03 20:19 ID:22m8i5AX
ってか水のL頼んだ人いる?

55 :ミョンス:04/05/03 20:29 ID:HVd/JKgL
お前らトリビア投稿しろよ

56 :大学への名無しさん:04/05/03 20:30 ID:rJmFhmUQ
>>51-52
ちょっと面白いな

57 :大学への名無しさん:04/05/03 20:32 ID:d7+eTXLO
他動詞になってるけど

「let's mac hamburgers」

とか使うのかな

58 :大学への名無しさん:04/05/03 20:45 ID:TcPHtMFb
maccing
マシンと発音

59 :大学への名無しさん:04/05/03 20:49 ID:Pnabs1QK
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



60 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/03 20:51 ID:K5/66pWo
ってか大阪でも今時マクドなんて言わないし

今は

      マ       ク        ソ 

これホント

中学くらいからマクソ

マクドを皮肉ってマクソ

これ常識

61 :大学への名無しさん:04/05/03 23:34 ID:22m8i5AX
まげ

62 :大学への名無しさん:04/05/03 23:35 ID:rJmFhmUQ
マックシング

63 :大学への名無しさん:04/05/03 23:35 ID:c600kHcw
>>60
良かったね。
帰っていいよ。

64 :大学への名無しさん:04/05/03 23:41 ID:d4XIgmad
スカトロはまだ生きていたのか

65 :大学への名無しさん:04/05/03 23:42 ID:Mu5DXUUx
へー。マックドナルードで水頼めるんだー。
いいこと知ったよ。
頼むかわからないけど・・・

66 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/03 23:46 ID:K5/66pWo
>>63

おまえが帰れ!


マクドナルドはマクソ

これにて終了

67 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/03 23:55 ID:2FV14tHI
私も某ファーストフードでバイトしてるけど
水なんて死ぬほどあるんだからばんばん頼んじゃいなさい
ちなみに、ポテトMサイズなんて、単価50円もしないんだからW

68 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/03 23:58 ID:43hr8uXP
>>67
中学のときロッテリアで働いてたけど、ポテトってすぐ捨てるよね

69 :大学への名無しさん:04/05/04 00:14 ID:+YQmt/aT
単価には人件費ふくまれないでしょ

70 :◇NECOnxoq/I ◆XRouSN7y6I :04/05/04 01:03 ID:IhMOO1PG
ピエトロってやってることがチョイひく

71 :大学への名無しさん:04/05/04 22:06 ID:+YQmt/aT
久々にまんこのにほいかいだ

72 :大学への名無しさん:04/05/05 16:23 ID:SbM0tJjP
できんの?俺も今度やろう

73 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/05 17:32 ID:S0r+uZuy
今って確かGWでなんか毎日サービスデーなんだってね。
今日はなにがいくら?

74 :大学への名無しさん:04/05/05 17:34 ID:UKqE9nPn
>>73
スマイルが315円。

75 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/05 17:34 ID:qHD7vg6F
マクドって何ですか?

76 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/05 17:36 ID:S0r+uZuy
>>74
たけーな

77 :大学への名無しさん:04/05/05 17:40 ID:UKqE9nPn
ほんとのところフィッシュマックディッパーセットが390円だそうだ。
これ食ったことねえな。

78 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/05 17:42 ID:S0r+uZuy
>>77
例のディップにハマろうの人か。
セットということは恐らく
ポテトの変わりにつくのか、そうか。

79 :大学への名無しさん:04/05/05 17:44 ID:lCpjSpCI
>>77
今日朝飯それだった

まあそこそこだった

80 :大学への名無しさん:04/05/05 17:52 ID:OvAXsBzy
深海魚ナゲットだろ。

81 :大学への名無しさん:04/05/07 21:40 ID:Pvl5JeHR
まんこ。そろそろおやもみまんこ。反対らしいただやからよいけど。地理のてゆじなにしとるで使ったとかいう経路検索百大マニアックでいったらよろしく無職スタイルのアドついた。8座〜両乗り換え行こうぜ!ってかきょうむかったならいくぞ

82 :○○社:04/05/07 21:42 ID:26df8EiZ
>81
強い電波を感知

83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)