2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオさんですら早稲田なのに・・・

1 :大学への名無しさん:04/05/03 23:22 ID:L1kJj/EC
商社マンだからな

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sazaesan/sazaesan_cast.html

2 :大学への名無しさん:04/05/03 23:22 ID:FtMwLOaU
2

3 :大学への名無しさん:04/05/03 23:22 ID:9h+uFrRJ
(´・∀・`)ヘー

4 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:23 ID:35v+Ff22
海山商事だったっけ?

5 :大学への名無しさん:04/05/03 23:24 ID:rJmFhmUQ
そんな海のものとも、山のものともつかん奴には負けん

6 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:24 ID:35v+Ff22
かりあげ君ですら一流商社マンです。

7 :大学への名無しさん:04/05/03 23:27 ID:GJfCAGpN
波平さんは?

8 :大学への名無しさん:04/05/03 23:27 ID:QkREnM6n
ワカメちゃん趣味お洒落!!!!!?

9 :大学への名無しさん:04/05/03 23:29 ID:rJmFhmUQ
パンツ丸出し≠お洒落

10 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:30 ID:35v+Ff22
ナミヘイさんが海山商事の課長さんでした。
マスオさんの会社は分かりません。
ノリスケさんも大手出版社の社員。

11 :大学への名無しさん:04/05/03 23:30 ID:/tpk/c4p
サザエさんって平均的な日本の家庭を描いてるんだろ?
つまり早稲田以下のやつは平均未満のカスって事ですね

12 :大学への名無しさん:04/05/03 23:32 ID:L1kJj/EC
>>10>>1のリンクすら読めないイタイはこてん

13 :大学への名無しさん:04/05/03 23:32 ID:d7+eTXLO
学歴板にも同じスレあったね

14 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:35 ID:35v+Ff22
ノリスケさんって24から26歳だったのか。。。。( ゚Д゚)

15 :(*゚−゚) ◆rika..BUa. :04/05/03 23:35 ID:sLWuMVFc
かりあげって子会社のはずだよ。しかもかりあげ自身も3流大だって課長が言ってた

16 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:38 ID:35v+Ff22
ほんにゃら産業はいまどき珍しい優良企業です。

1、社内の風通しが良く、平社員でも社長とどんどん話せる
2、この不況でも社内運動会を盛大にやっている
3、役人が天下ってくるほどの企業
4、なによりこの不況でかりあげ君をクビにしない寛容さ


17 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/03 23:40 ID:yPQAof1W
(┐´ー`)┐ 波兵さんとマスオさんは、ご両人海山商事だよ。

18 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/03 23:43 ID:HVd/JKgL
Lさんですら東大なのに・・・

19 :大学への名無しさん:04/05/03 23:49 ID:L1kJj/EC
波平は山川商事

>>15
りかちゃんお久しぶり新一郎でつ

20 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/03 23:53 ID:c600kHcw
マスオに負けた… 鬱氏

21 :大学への名無しさん:04/05/03 23:54 ID:8ytzrF2E
マスオさんは早稲田かぁ・・・案外エリートだったりするんですか?

22 :大学への名無しさん:04/05/03 23:57 ID:d1uBffdQ
ちなみにカツオも早稲田らしい

23 :大学への名無しさん:04/05/04 00:01 ID:eeAWDxk0
タラオは慶応医学部でしょ?たしか。

24 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/04 00:01 ID:jMYImvMa
カツオは頭いいから許す。

25 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/04 00:01 ID:+vrsAT4u
>>19
え?そうなんだ。

嘉門の歌で、2人は同じ会社に勤めてるっての昔聞いたから

26 :たまさぶれ:04/05/04 00:03 ID:U7D35RhU
でもみんな飛行機事故で死ぬんだろ?

27 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/04 00:03 ID:jMYImvMa
>>26
禿らしくワラタ

28 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/04 00:04 ID:XRvjLTu4
マスオさんの夢はパイロットになることだったんですよね。

29 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/04 00:06 ID:+vrsAT4u
(┐´ー`)┐ >>26
        海に落ちて、みんな元の海の生物達に戻っていく、、、
        ってやつだよね? 最終回。

30 :大学への名無しさん:04/05/04 00:08 ID:eeAWDxk0
イクラちゃんは確か、帝京大医学部の2人しかいない授業料全額免除の
特待生に合格するはずやったけど。

中島は早稲田・慶応落ちの明治大だったような気がする。

31 :あぽ[33.5] ◆yIJZGN69Cg :04/05/04 00:09 ID:pBLXNiTe
>>29
サザエさんはそんなギャグ漫画だったのか。。

32 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/04 00:10 ID:XRvjLTu4
帝京医学部・・・・・・・

33 :(*゚−゚) ◆rika..BUa. :04/05/04 00:13 ID:6zwLHz+L
>>19
お久!!

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)