2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜は夢、観ましたか?

1 :大学への名無しさん:04/05/05 13:19 ID:b9MxCfKU
受験生ってどんな夢見るんだ?
漏れは楽しく遊ぶ夢をよく見て朝起きると鬱になるよ・・・

2 :大学への名無しさん:04/05/05 13:20 ID:G6bXoNXq
>>1
たくろうすれじゅうにんはっけん

3 :栃ぐぅぃの( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/05 13:20 ID:ggDvDuXT
「キック」 「サンダー」 「2ゲット」
ライトニング2ゲット

4 :大学への名無しさん:04/05/05 13:21 ID:G6bXoNXq
にげっとのきせつはふるいぜぼーや

5 :大学への名無しさん:04/05/05 13:21 ID:x2aG+uVq
>>3

6 :栃ぐぅぃの( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/05 13:22 ID:ggDvDuXT
>>5
オレァ クサムヲ ムッコロス !!


7 :大学への名無しさん:04/05/05 13:23 ID:G6bXoNXq
夢、それは夢 ゆ〜〜め〜〜〜

8 :大学への名無しさん:04/05/05 13:23 ID:lCpjSpCI
魔法のかぼちゃを探す旅に出かける


という夢をみたのをいまだに覚えている
10年近く前だけど

9 :大学への名無しさん:04/05/05 13:23 ID:x2aG+uVq
ケケケケ…

10 :げれげれ:04/05/05 13:24 ID:c/3xOKEQ
夢から覚めたら夢で、それもまた夢っていう夢みた。

11 :大学への名無しさん:04/05/05 13:26 ID:b9MxCfKU
昨夜はある女の子が俺に告ってきました。
これは俺のことが好きに違いないので歌でも詠んで送ってみます。

12 :げれげれ:04/05/05 13:27 ID:c/3xOKEQ
>>8
やたら覚えてる夢ってのあるよね。
おれも、幽霊から逃げる夢とスーパーマリオ3の世界で冒険した夢は未だに覚えてる。

13 :大学への名無しさん:04/05/05 13:30 ID:p8E50sO9
>>11
俺は最近彼女が夢に出なくて鬱・・・
あいつの心はもう俺には向いてないんだろうか

14 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/05 13:38 ID:quoTPAg4
カラオケルームで地理の授業を受けようと某ジャンプのキャラが
同じ部屋にいたが、突然部屋が停電。変な妖怪が出てきて噛みつかれた
漏れは死ぬのかと思ったら漏れまで妖怪に変化(へんげ)した・・・。

これマヂでつ。


15 :マイクロ波 ◆cmfB3UJsek :04/05/05 13:39 ID:L9UMT/ss
自分の名字が母親の旧姓になった夢。

16 :大学への名無しさん:04/05/07 12:14 ID:XdsHNo6i
友達殺しちゃった・・・・

17 :大学への名無しさん:04/05/07 12:15 ID:XdsHNo6i
最期は美しかったよ

18 :大学への名無しさん:04/05/07 13:08 ID:PjQWWjsw
4人で麻雀中、突然3人が豹変

友人A「君はもし第一志望に合格できたとしても…」
友人B「君が2浪したという事実は変えようがないんだ」
友人C「一生背負って行かなきゃだめなんだよ…」
友人ABC「それでも君は大学に行くのか?」


なんかエヴァみたいな夢だったorz
目が覚めてからかなり凹んだな

19 :たまちゃん:04/05/07 13:25 ID:nSck1XMy
鼻毛とヒゲがくっつく夢見た

20 :大学への名無しさん:04/05/07 14:14 ID:omGXcHln
丸腰でラクーンシティに放り出される夢

21 :大学への名無しさん:04/05/07 18:03 ID:XdsHNo6i
僕の夢は金持ちになることです

22 :大学への名無しさん:04/05/07 18:10 ID:C+7tzpTP
何回も見る夢があるんだけど、何か理由があるのかな…。

船に乗って旅をする夢。
船乗りは誰もいなくて、青い空が広がっていて、すごく綺麗な海を航海する。
深い海のはずなのに、泳いでみたりしてクラゲが足にまとわりつく。
大きなクジラが出てきて、いつもそこで夢は終わるんだよね…


23 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:11 ID:DUWuCLsT
体から血が噴出して苦しむ夢を見ました。。。


24 :大学への名無しさん:04/05/07 18:15 ID:HSD08odB
大学受験板で「東大受かったー」って発言して神扱いされる夢をよく見ます

25 :大学への名無しさん:04/05/07 18:16 ID:ntd0Hu+F
ねるぽ

26 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:16 ID:DUWuCLsT
東大受かったー
だけで神扱いされるんですか?
ここは2chですよ。

27 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:21 ID:SRTMMgdF
東大受かったら神だよ
いっくそとかがそう。ちょー尊敬されてた。

28 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:23 ID:DUWuCLsT
2chだけでも東大とか医学部受かる人結構たくさん居るから
あまり尊敬されないと思ってました

29 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:24 ID:SRTMMgdF
口だけで偽者が多いからな
本物は違うよ

30 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:29 ID:yUW5cpRH
東大とかすげーな いいなー マジいいなー

31 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:32 ID:DUWuCLsT
東大は受かってからが大変ですね。

32 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:32 ID:SRTMMgdF
そうでもない。

33 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:33 ID:DUWuCLsT
東大生ですか?

34 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:34 ID:yUW5cpRH
おお トウダイセーかー

すげーな おいおい

35 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:35 ID:SRTMMgdF
違うよ(・∀・)ニヤニヤ

36 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:35 ID:yUW5cpRH
トウダイとかどうやってはいんの?
ベンキョーか?やっぱ

37 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:36 ID:DUWuCLsT
2chをやめるのが一番効果的です。

38 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:38 ID:SRTMMgdF
>>36
簡単に入れますよ。
大体350点とればいいーんです。


39 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:39 ID:yUW5cpRH
350てんかー うっひょーかんたんそー

40 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:40 ID:SRTMMgdF
らくしょー らくしょー w

41 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:44 ID:yUW5cpRH
だなー はいっちゃうか!? はいっちゃおっかなぁ〜 迷っちゃうな〜

42 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:46 ID:SRTMMgdF
頑張れー

43 :大学への名無しさん:04/05/07 18:53 ID:fVcG/KoJ
毎度毎度のことですが
昨晩もまた市川由衣が夢に出てきました。

44 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:17 ID:yUW5cpRH
マジね 夢の中でセックースしてんだよ ヴォケが
あのな。
そんでな 夢精してんだよ アホンダラ

45 :大学への名無しさん:04/05/07 19:17 ID:BX2iVvwI
友達とホモった

46 :大学への名無しさん:04/05/07 19:18 ID:UORuJB91
夢覚えてない人。





夢 見 れ る 香 具 師 う ら や ま し い

47 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:23 ID:yUW5cpRH
セクースとか蜜の味なのかよ

48 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:26 ID:yUW5cpRH
セクールしてんじゃ ヴォケが させろ オラ

49 :大学への名無しさん:04/05/07 19:28 ID:BX2iVvwI
おちんちん

50 :大学への名無しさん:04/05/07 19:33 ID:ntd0Hu+F
うんこ

51 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:45 ID:yUW5cpRH
セクースってなんじゃ

52 :大学への名無しさん:04/05/07 19:46 ID:pBszwoVa
おちんちんのがったい

53 :大学への名無しさん:04/05/07 20:29 ID:EHtxOb/d
改造手術を受けて最強の人間にされた

54 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:36 ID:yUW5cpRH
なんか 予備校で友達に会う夢見た

てゆーかセクースってなんじゃ

55 :マイクロ波 ◆cmfB3UJsek :04/05/07 20:41 ID:G2k04r/X
ひたすら階段を降り続ける夢を時々見る

56 :大学への名無しさん:04/05/07 20:50 ID:XdsHNo6i
漏れは三年ほど前の初夢がモノレールでセクースするという夢精込みのものだった。
個人的に初夢が夢精って神と認定しているんだがどう思いますか?

57 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:52 ID:yUW5cpRH
夢精な マジしてー この年でそんな事を思っちゃうんだなー

58 :マイクロ波 ◆cmfB3UJsek :04/05/07 20:52 ID:G2k04r/X
さぞかしすばらしい一年間だったでしょ?

59 :大学への名無しさん:04/05/07 20:56 ID:XdsHNo6i
そりゃ〜真っ青に澄み渡る蒼天のような一年でしたよw

あぁホントにあの頃の俺は頂点だったな・・

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)