2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起床→メシ→ネット→オナニー→眠くなる

1 :大学への名無しさん:04/05/06 09:23 ID:oQ0448Eq
宅浪だがこの生活パターンから抜け出せない。。。
1日15時間勉強すると3月は思ったんだが。。。

2 :大学への名無しさん:04/05/06 09:25 ID:7hoAznER
単科でも良いから予備校通えば?

3 :大学への名無しさん:04/05/06 09:26 ID:UVphTvH5
>>1
普通に俺の事だし

4 :   :04/05/06 09:28 ID:WETZuv02
おマイらに勉強は向いていない

さっさと他の業種に進路を定めて成功した前

5 : :04/05/06 09:55 ID:EhOayXz1
>>1
俺もだよ。
ただ単科は取ってるよ。


6 :   :04/05/06 09:58 ID:WETZuv02
勉強嫌いな奴が何で勉強しようと思うの?

7 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/06 10:06 ID:47VtOXH6
宅浪は楽でいいね。

8 :大学への名無しさん:04/05/06 10:10 ID:Nmu7XPh5
高学歴が欲しいから

9 :   :04/05/06 10:18 ID:WETZuv02
高学歴を手に入れて何をするの?

10 :大学への名無しさん:04/05/06 10:40 ID:LNDJnMr6
雪見オナニー

11 :大学への名無しさん:04/05/06 13:27 ID:8wBzooiP
朝着替えるのさえめんどい

12 :   :04/05/06 13:45 ID:WETZuv02
着替えなきゃいいじゃん

13 :大学への名無しさん:04/05/06 14:03 ID:KNJ6KoGy
オナニーすると眠くなるんだったら
勉強おわってからオナニーすればいいじゃん

14 :大学への名無しさん:04/05/06 14:05 ID:KNJ6KoGy
それかオナニーしながら勉強する
とにかく射精前にやるべきことをやるのが肝心

15 :大学への名無しさん:04/05/06 14:07 ID:QhWE3z7H
去勢しろよ

16 :大学への名無しさん:04/05/06 14:31 ID:njN9ObjX
去勢したいなと思ったことはある

17 :大学への名無しさん:04/05/06 14:37 ID:kQ46796D
>>7
宅浪からしたら、教えてくれる人がいる予備校の方が余程楽なんだが。
精神面が一番つらいな。>>1はこのまま行くと鬱病確実だぞw
もう罹ってるかも知れんが…

18 :大学への名無しさん:04/05/06 14:52 ID:2o8CPI83
図書館へ通おう!
9:00〜17:00くらいまで
家では勉強しないでいいじゃん

これだけでもかなり違うと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)