2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校寮生の悩み等に全レスつけるスレ

1 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 00:56 ID:HiEnLkr/
かかってこいや。

2 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/07 00:57 ID:AT4qjyiO
ちょこざいな

3 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/07 00:57 ID:qiPjiyNg
3

4 :大学への名無しさん:04/05/07 01:02 ID:XVE3acIb
2じゃない

5 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 01:07 ID:HiEnLkr/
寮生キボンヌ・・・。

6 :大学への名無しさん:04/05/07 02:55 ID:8uv6Iby3
寮生だけど1さんいる?

7 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 08:31 ID:HiEnLkr/
ごめん。寝てますた(鬱

8 :大学への名無しさん:04/05/07 17:45 ID:tRcgD+Dg
あげとく。

9 :大学への名無しさん:04/05/07 18:34 ID:ZNiU5UtA
お薦めのエロ本は?
ホイップ結構すき

10 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 21:21 ID:tRcgD+Dg
うさまん
快楽天
だな。俺はこの2冊しか読んでない。
基本的に妄想オナニー主義なんで
予備校に行ってオカズ探し→予備校トイレで試し撃ち→テストに合格した者は寮で本撃ち
という生活をしてたわ。

11 :大学への名無しさん:04/05/07 22:34 ID:X+I8QTcp
友達がうざくて勉強できないんだけど…
どうしたらいい?はっきり言うとハブにされそうだし…。

12 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 22:49 ID:tRcgD+Dg
>>11
状況をもうちょい具体的にキボンヌ。
部屋に友人が乗り込んで来てウザいって事?

13 :大学への名無しさん:04/05/07 23:12 ID:IMIkIWvy
友達いなくて精神崩壊しそうなんだけど・・・
2chが精神安定剤・・・

14 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/07 23:36 ID:tRcgD+Dg
>>13
周りが話しかけて来ないの?もしそうなら思い切って自分から話しかけよう!
最初はみんな他人だからね。

15 :大学への名無しさん:04/05/07 23:37 ID:rV3YsGzS
>>13
寮どこよ??うちの寮はみんなして仲良しよ☆

16 :11:04/05/08 00:08 ID:75a+qnik
乗り込んでくるってか人の部屋に行くのが当たり前になってる…麻雀しようぜ!みたいなノリで…。
俺やんねーから、て言えりゃいいけどなかなか言えない…まだ友達になって半月くらいだし。
しかも元々四人グループがあってその中に最後に入っていた感じで入ったので、尚更…。
しかも結構閉鎖的な感じでいつもグループで居たがる。って状況です。

17 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 01:45 ID:az5yOC4W
>>15
出てからも仲良しだといいね。
>>16
そこまでヤバいグループなら抜けるべきだと思うけど・・・。
まだ始まったばかりだから新たな友人を探せるやろ。
それで志望校受からなかったら本末転倒も良いとこだし。
そいつらとこれからも付き合いたいならはっきり言って遊びと勉強のけじめを
つけてせめて自分の部屋は勉強専用にするぐらいの勢いが必要かと。

18 :大学への名無しさん:04/05/08 01:46 ID:jVYkp3fW
浪人は屈辱・・・

19 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 02:20 ID:az5yOC4W
>>18
まぁポジティブに行こうや。

20 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:22 ID:ScDaK/ZC
>>1-17,19
イキロ
>>18
氏ね

21 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:26 ID:PmjsoAz0
友達と毎日オールで飲み会やってて
毎日がパラダイスですそれだけ

22 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 02:33 ID:az5yOC4W
>>20
モチツケ。
>>21
そういう寮生活もありだ罠。俺みたいに後悔しないようにね。

23 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 06:02 ID:az5yOC4W
朝だage
今日も不味い寮の飯食って頑張ってくれ。

24 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 16:57 ID:az5yOC4W
誰も居ませんよ、と(鬱

25 :大学への名無しさん:04/05/08 17:01 ID:TbXv9exD
>>16
漏れはその馴れ合いのせいで
勉強とかの時間を確保しづらかったから
とっとと抜けたよ
勉強しにきてるんだし
友達もまったくいないわけじゃないから

26 :大学への名無しさん:04/05/08 17:43 ID:fZfVb7XY
同じ学校の友達がいたらその人だけと付き合うほうが
効率がいいと思う。俺がそうだったし。
あまり交友関係を広げると、勉強に集中できない。
だーれも話す人がいないのはアレだけど。浪人に遊びの部分って
邪魔でしかなかったりもする。遊びを無くせば
一日10時間の勉強はたやすい。

27 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 17:59 ID:az5yOC4W
>>25
お互い高めあえる友人がベストだよね浪人には。
俺みたいに高めあえる友人から自堕落浪人生の友人に乗り換えたらとんでもない事に・・・。
>>26
あんまり固まりすぎるのもどうかと。適当に探り入れてく内により良い友人に出会ったりさ。

28 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/08 20:47 ID:az5yOC4W
あげます・・・。

29 :大学への名無しさん:04/05/08 23:28 ID:AtUUyoaX
寮内で「夏になったら海に行こうね!!」と
今から言ってる子がいます…。
正直 志望校の偏差値が違い過ぎる(向こうのが低)ので
あまり関わりたくないのですが
寮内の人数が少ないので厳しそうです。

どうすれば良いのでしょうか

30 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/09 00:15 ID:CvSHuzIB
>>29
それ俺が居た寮の予感・・・。
志望校は置いといてそいつが日頃からやる気のある奴ならキープしておくべきかと。
息抜きも必要だから海ぐらい行ってやれば?
もしそいつがただの怠惰な奴なら即刻切って早めに真面目な友人を作ろう。

31 :大学への名無しさん:04/05/09 09:43 ID:CvSHuzIB
休日AGE

32 :元寮生 ◆gLo7a3IgfY :04/05/09 11:48 ID:xhpl/erw
書き込みキボンヌ

33 :大学への名無しさん:04/05/09 13:27 ID:/oBoOrdN

部屋の蛍光灯切れそうなんだけど、まさか自費で買うんですか?

34 :大学への名無しさん:04/05/09 13:29 ID:/oBoOrdN

ちなみに代ゼミ寮です

35 :元寮生 ◆gLo7a3IgfY :04/05/09 14:20 ID:xhpl/erw
>>33
それは寮によるね。基本的に自室の消耗品は自費で賄うみたいだよ。
俺が居た寮は寮母に頼めば買って来てくれたから取りあえず寮長・寮母に通報すべきかと。

PS.ageて下さい・・・。

36 :大学への名無しさん:04/05/09 14:33 ID:/oBoOrdN
ageます

寮母に頼んだ場合も自費だったんですか?

37 :元寮生 ◆gLo7a3IgfY :04/05/09 14:35 ID:xhpl/erw
いや寮母が出してくれたよ。


38 :大学への名無しさん:04/05/09 14:41 ID:/oBoOrdN
即レスどうも
またなんかあったらお願いします

39 :元寮生 ◆gLo7a3IgfY :04/05/09 14:42 ID:xhpl/erw
いつでもドゾー。

40 :大学への名無しさん:04/05/09 14:55 ID:MV2fOPie
スレ分ける必要ないだろ

41 :元寮生 ◆gLo7a3IgfY :04/05/09 15:23 ID:xhpl/erw
削除依頼は勘弁して・・・。
向こうは現役寮生が集まるスレだから微妙に趣が違うだろ?

42 :大学への名無しさん:04/05/09 18:39 ID:wBG/ouSP
寮の回線遅すぎ。グローバルIPないからポト0でしかny出来ないし。

43 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 18:56 ID:e3GSWfl1
ネット環境付きの寮とかあるんだな(´・ω・`)ウラヤマシヒ

44 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 20:44 ID:e3GSWfl1
みんな悩みとか無いのかな(鬱

45 :大学への名無しさん:04/05/09 20:46 ID:jFcWGG7g
友達欲しいのですが、話のきっかけがつかめません。
どうすればいいですか?

46 :大学への名無しさん:04/05/09 20:57 ID:/II9a47I
1さんとホモりたいんだけどどうしればいいですか?俺はイケメンです。

47 :大学への名無しさん:04/05/09 21:20 ID:e3GSWfl1
>>45
この時期は高校の同窓の連中以外は友達探したり出来たばかりの友達に探り入れてる時期だから思い切って話しかけよう。
話しぶりから固まってる連中に話しかけるのは恥ずかしいってタイプみたいだから取りあえず一人で居る奴に話しかけると良いかも。
出身地や志望校など他愛の無い会話で良いよ。喋り相手が出来るとだいぶ楽になる筈だよ(・ω・)
>>46
マジかよ(((゜д゜)))
中学の時に変なおっさんに公衆便所に無理矢理連れ込まれ脱がされてからおっさん恐怖症な訳だが(鬱

48 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 21:29 ID:e3GSWfl1
ちなみに47=1=元寮生@携帯#xlrです。

49 : ◆nrpMAaTAME :04/05/09 21:29 ID:MqlLUWfS
 

50 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 21:31 ID:MqlLUWfS
だぴょーん

51 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 21:40 ID:e3GSWfl1
>>49,50
死ねよ(´・ω・`)

52 :大学への名無しさん:04/05/09 21:47 ID:MqlLUWfS
人が親切にトリップの大切さを伝えてやろうとしてるのに…藁

53 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 21:52 ID:e3GSWfl1
自称親切とはめでてーな(≧∀≦*)
取りあえずここには来なくて良いから。バイバイ(^.^)/~~~

54 :大学への名無しさん:04/05/09 22:05 ID:wBG/ouSP
(・∀・)コンニチハ!!

(゚Д゚)ハァ?ナニコイツウゼェェェ

55 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/09 22:15 ID:e3GSWfl1
また変なのが来たよ(´・ω・`)

56 :大学への名無しさん:04/05/09 23:18 ID:Gvrhr9a4
寮生なのになかなか勉強できません…。やらなければとだけ思い、行動に移せません。
しかも勉強すると眠くなるし…。何かこう…やる気がおきるいい方法ないかな?

57 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/10 00:17 ID:2U6CFQfQ
下宿戻ったからトリップ変わります。
>>56
そりゃもう志望校に対する憧れ等を自分の力にしていくしかないかと。
俺は○○大受からないと鬱で死ぬんだ!とか無理やり自分に言い聞かせてさ。
最低限のノルマを自身に課すのも必要だと思う。
自分が集中力を持って勉強出来る時間を予め設定しておいて目標時間達成を継続させたりさ。

58 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 12:28 ID:wASHr/T8
あげ。PC壊れた(鬱

59 :大学への名無しさん:04/05/10 19:09 ID:6jOUNyrn
じゃ終了か・・・

60 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 19:47 ID:wASHr/T8
また煽りかよ(゜∀゜)
携帯があるっつーの。

61 :大学への名無しさん:04/05/10 19:50 ID:XkWH/BSH
>>56
予備校の自習室にこもる

62 :大学への名無しさん:04/05/10 19:52 ID:KfUoT958
1さんとマジホモりてぇっす。俺はかなり顔はいいです。だめですか??

63 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 20:26 ID:wASHr/T8
>>61
それが出来れば俺なんかに相談してくれはしないかと。
>>62
勘弁。不細工だしトラウマなんだよ。そもそも彼女いるし。

64 :大学への名無しさん:04/05/10 20:39 ID:6jOUNyrn
>60
煽りじゃないけど携帯で続けるんですか?



65 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 21:12 ID:wASHr/T8
もちろん

66 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 21:51 ID:wASHr/T8
誰か来てよう(´・ω・`)

67 :大学への名無しさん:04/05/10 21:52 ID:csaTuHr8
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


68 :大学への名無しさん:04/05/10 22:07 ID:0CGonuf0
ホ モ と か
ゲイだとか 最初に言い出したのは 誰なのかしら
駆け抜けてゆく くそみそテクニック

69 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/10 22:12 ID:wASHr/T8
また変なのが来たよ(゜∀゜)
ホモとかゲイとか言い出したのは俺じゃねーよ。

70 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 00:23 ID:cljxqM2w
age

71 :大学への名無しさん:04/05/11 00:25 ID:+fFdH0na
寮に入らなきゃ良かった

72 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 00:38 ID:cljxqM2w
どしたん?

73 :大学への名無しさん:04/05/11 00:57 ID:sGecmCi4
>>71
私は寮に入ってホント良かったって思うけどなぁ

74 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 01:17 ID:cljxqM2w
詳細キボンヌ

75 :大学への名無しさん:04/05/11 12:41 ID:cljxqM2w
age

76 :大学への名無しさん:04/05/11 12:59 ID:LFrUvCQr
>>1
ホモは好きですか?グヘヘ

77 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 17:19 ID:cljxqM2w
嫌いです。さよなら。

78 : ◆nrpMAaTAME :04/05/11 18:05 ID:1/O36cF7
test

79 :大学への名無しさん:04/05/11 18:30 ID:xoMaFxCJ
つうか今から予備校と寮に入ることになりそうなんだが・・・・・
浮く事間違いなしだな。
人見知りだし。

80 :大学への名無しさん:04/05/11 19:04 ID:SVtvXzZ1
通販で何か買った場合どうなるんですか?

81 :大学への名無しさん:04/05/11 19:21 ID:cljxqM2w
>>79
まだ間に合うよ。二学期からならヤバいかもしれんけど。とにかく適当に話しかけてみ。
>>80
俺の寮は普通に部屋に届いてたよ。

82 :大学への名無しさん:04/05/11 19:22 ID:hU/vHxog
性欲が溜まりすぎてやばいっす。どうしよう・・・

83 :大学への名無しさん:04/05/11 19:26 ID:1A/gcCE7
自宅生の彼女を作れ
それしかない

84 :大学への名無しさん:04/05/11 19:28 ID:1A/gcCE7
寮生は性欲の処理が大変そうだな

85 :大学への名無しさん:04/05/11 19:30 ID:3YaaJL9V
2チャンやりすぎて先月パケ死…。
今月もやばい。
これは受験必要経費ですよね?
寮は暇なんだもん。

86 :大学への名無しさん:04/05/11 19:30 ID:LxKUbrRO
好きな人が出来ました。けど相手は男です。どうしたらいいですか?

87 :大学への名無しさん:04/05/11 19:31 ID:1A/gcCE7
押し倒せ

88 :大学への名無しさん:04/05/11 19:36 ID:LxKUbrRO
それができたら苦労しねぇよ(`・д・´)

89 :大学への名無しさん:04/05/11 19:37 ID:+fFdH0na
とりあえず、同性愛板で聞いて来い。

90 :大学への名無しさん:04/05/11 19:46 ID:bF8Uy4Yk
>>85
俺もヤバイ
夏にFOMAの定額にするつもり

91 :大学への名無しさん:04/05/11 20:10 ID:3YaaJL9V
>>90
なに!?ふぉーまは定額があるのか?いいこと聞いた!俺もさっそくふぉーまに……




って俺二月に代えたばっかりじゃん……
_| ̄|〇

92 :大学への名無しさん:04/05/11 20:31 ID:SVtvXzZ1
>81
部屋に届いてたって部屋の中にか?
仮に代金引換で通販した場合はどうなるの?

93 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 20:31 ID:cljxqM2w
>>82
寮生はエロ本しかないな。彼女作ると(ry
>>85
俺もドコモでパケ死したからWINにのりかえたよ。
>>86
つまんないよ…

94 :大学への名無しさん:04/05/11 20:32 ID:LxKUbrRO
つまんなくねぇよ。切実なんだよ

95 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 20:33 ID:y3g1A89I
自分が美しすぎて困っています。
美しさ故、いつも誰かに見られているような氣がして落ちつきません。

96 :大学への名無しさん:04/05/11 20:47 ID:3YaaJL9V
心のひんまがってしまったあなたに同情します。かわいそう

97 :大学への名無しさん:04/05/11 20:50 ID:7FJe5W+y
度会は太郎の学習院志望


98 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 21:00 ID:y3g1A89I
別に学習院だけを志望しているわけではないんだが。

99 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/11 21:01 ID:+27+m1Ks
>>95
まずは漏れに顔うp汁!
話はそれからだ。

100 :大学への名無しさん:04/05/11 21:13 ID:PXMQbPWL
どかいって頭いいもんだと思ってた

学習院ってマーチ程度でしょ?
マーチ自体高校時にそれなりの努力で受かる
うからなきゃ地象

101 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 21:13 ID:y3g1A89I
勉強をしなければ天才でも受からない。

102 :元寮生@携帯 ◆nrpMAaTAME :04/05/11 21:20 ID:cljxqM2w
>>94
切実なら告れ。

103 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 21:29 ID:y3g1A89I
現役時 一學期の半ばくらいで偏差値が70近くあった。→ネット中毒→落ちた

一浪時 一學期の半ばくらいで偏差値70→ネット中毒再發→落ちた


今年はどうなるのでしょうか。

104 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/11 21:29 ID:+27+m1Ks
>>1よ聞いてくれ。
漏れ、もう死にたいです。。

105 :大学への名無しさん:04/05/11 21:37 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

106 :大学への名無しさん:04/05/11 21:38 ID:fC7aAoQv
俺はお気に入りアニメの実況が今日で終わったから明日からネット止める

107 :大学への名無しさん:04/05/11 21:38 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

108 :大学への名無しさん:04/05/11 21:39 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

109 :大学への名無しさん:04/05/11 21:39 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

110 :大学への名無しさん:04/05/11 21:40 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

111 :大学への名無しさん:04/05/11 21:40 ID:fC7aAoQv
まあモチツケ

112 :大学への名無しさん:04/05/11 21:41 ID:cljxqM2w
>>104
まぁモチツケ(´・ω・)
もうちょいどんな具合なのか詳しく話して。確かに浪人は苦しいけど社会出たらこんなもんじゃ…

113 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 21:46 ID:y3g1A89I
これが前時代的な手動荒らしか。

114 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/11 21:58 ID:+27+m1Ks
度会くんよ、今年こそがんばりなさいよ。
漏れはもだめぽ。。

115 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/11 22:09 ID:ZPZl5Tii
PC復旧しますた。
>>113
ごめん俺が携帯から書き込んだんだけど多重レスもいいとこだね。
部屋の感度が悪いからかな。

116 :大学への名無しさん:04/05/11 22:24 ID:+fFdH0na
荒れてんなーと思ったら自作自演かw

117 :大学への名無しさん:04/05/11 22:29 ID:lhWTTjki
なんか知らないうちに「臭いヤツ」のレッテルを貼られて
みんなに相手にされなくなった。訳がわからない。
俺が来るとみんな逃げるように去って行く。
別に仲間外れでもいいけど、せめて理由を教えてよ・・・

118 :大学への名無しさん:04/05/11 22:32 ID:+fFdH0na
>>117
小規模な社会ではしばしば個人をターゲットに非難を行って全体の不満をそらす現象が起こる。
まぁ、いわゆるいじめの初期段階だ。

119 :大学への名無しさん:04/05/11 22:36 ID:lhWTTjki
>>118
そっか・・・。俺おとなしいから狙われやすいのかな。
こういう経験って初めてだからすごく辛いし落ち着かない。
どうしよう・・・

120 :大学への名無しさん:04/05/11 22:40 ID:+fFdH0na
>>119
とりあえず、その行動に参加してない香具師で、友達を探して3人〜くらいで固まれると、何とかなる。
一人で何とかなるか、といわれればかなり難しいんじゃないかと。下手に何かすればそれを口実にさらに悪化することもあるし。

121 :大学への名無しさん:04/05/11 22:49 ID:lhWTTjki
>>120
軽く話すくらいの友達はいたんだけどその人たちにも避けられるようになってしまった。
まあ集団には逆らえないし、自分の身が大事なんだろうなあ。
多分俺が同じ立場でもそうするし。若者なんてそんなもん。
さて開き直って勉強するか、さっさと退寮してやり直すか・・・。

122 :大学への名無しさん:04/05/11 22:53 ID:+fFdH0na
>>121
何人いるか知らないが、寮生全滅なら、早めに出て行って宅浪って方が精神的にらくかもなー。

123 :大学への名無しさん:04/05/11 22:58 ID:lhWTTjki
>>122
さすがに予備校までやめられないから部屋探しでもするかな。
どこの誰かわからないけど、話を聞いてくれてありがとう。
少しだけ落ち着いたよ。

124 :大学への名無しさん:04/05/11 23:03 ID:+fFdH0na
>>123
狭い人間関係で苦しむより、多少バイトしてでも一人暮らしのほうがいいこともあるさ。
自己管理だけはしっかりな。受かりゃ勝ちだ。がんばれ。

125 :大学への名無しさん:04/05/11 23:05 ID:SVtvXzZ1
つーか寮の奴と接する機会なんて飯と風呂の時しかないんだが。俺だけなのか?

126 :大学への名無しさん:04/05/11 23:13 ID:lhWTTjki
>>124
うん、とりあえず親に相談してみるよ。
さんざん迷惑かけた後で申し訳ないけど・・・
こうなったらもう何が何でも落ちるわけには行かないな。

127 :大学への名無しさん:04/05/11 23:14 ID:1A/gcCE7
寮生って精神不安定?

128 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/11 23:29 ID:xXbbP6MU
>>123
がんがれ!俺も即退寮には賛成だよ。
取り付く瀬が無いのは辛いね。
>>125
真面目な子はそんなもんかもね。
>>127
そういう人多かったよ。やたらと出身高校自慢する奴多いし。

129 :今寮生:04/05/12 01:10 ID:NdJ0JQC+
寮生って意外としんどいよね…。風呂が共同のとこがあるの??
よかった俺んとこ個別で…。

130 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/12 01:16 ID:tS9hHDXt
>>129
安い所は大抵共同だよ。風呂もトイレも共同なんて所も・・・。
俺の寮は河合で激安なのに部屋に風呂もトイレもあったよ。
ユニットバスじゃないから快適だった。


131 :大学への名無しさん:04/05/12 02:08 ID:NEk4H2Sb
(´・ω・)

132 :元寮生 ◆2DoXBrZi1c :04/05/12 15:52 ID:MiO+mAkY
あげとく。

133 :大学への名無しさん:04/05/12 19:31 ID:NEk4H2Sb
誰かきてよ(鬱

134 : ◆3zNBOPkseQ :04/05/12 20:10 ID:AzIijZZu
風邪ひいた…
集団生活に疲れた…
やる気がでない…
発狂しそう…
周りがウルサイ…
ストレス限界近い…


とりあえず、死にそうだから日曜日にホテルに泊まってきますわ
五月病だ…

135 :大学への名無しさん:04/05/12 20:12 ID:e12m/37k
寮に入るって薦められないねぇ

136 :大学への名無しさん:04/05/12 20:45 ID:NEk4H2Sb
薦められないよ。あんな経験知り合いにさせたくない。
余程神経図太い奴じゃないと苦しいだろね。

137 :大学への名無しさん:04/05/12 21:23 ID:mMdJ91nZ
>>135-136
そうかぁ??私は楽しんでるけど。
私が知る限り他の子もそんな感じ。

138 :大学への名無しさん:04/05/12 21:34 ID:NEk4H2Sb
そういう人はここに来ない陽に(´・ω・)

139 :大学への名無しさん:04/05/12 21:35 ID:e12m/37k
何でも寮関連の悩みがあれば悩みがあればいいだろ。

140 :大学への名無しさん:04/05/12 21:57 ID:jFFuLlrB
寮に入らず自宅から通える予備校に行けばいいじゃなか。

141 :大学への名無しさん:04/05/12 21:58 ID:mMdJ91nZ
>>140
自宅が嫌いだったんだよ…
だから尚更寮が楽しく感じてるんだ…

142 :大学への名無しさん:04/05/12 22:03 ID:jFFuLlrB
寮生活がイヤだという人は、ってことね。

満足してるならいいじゃないか。
環境なんて寮それぞれで違うんだし、自分とこが楽しいからって他も楽しいとは限らない。

143 :大学への名無しさん:04/05/12 22:16 ID:5Hnv+h12
寮生活快適だよ
親に干渉されないし、同じ目標を目指すイイ友達ができた。
共同風呂、足伸ばせていいけどなあ


144 :大学への名無しさん:04/05/12 22:19 ID:QmKqk5uE
あと8ヶ月ちょいの辛抱だ。頑張れ俺。

145 :大学への名無しさん:04/05/13 00:57 ID:N+jLQgc5
ガンガレ

146 :大学への名無しさん:04/05/13 01:05 ID:lvAG/f2b
ごみだな

おまえら

なになやんでるの?

根性なさすぎ

147 :大学への名無しさん:04/05/13 02:36 ID:N+jLQgc5
悩みが無い人間なんているのか(´・ω・)ウラヤマシ

148 :大学への名無しさん:04/05/13 06:58 ID:BkBW3P7V
さて朝ageだ。

149 :去年南平生:04/05/13 08:16 ID:ZcEacdHM
おれは去年、寮ではずっとひとりだったよ
もともと引き篭もり癖があるからちょうど良かったんだけどさ。

飯のときとかは食堂で1人もくもくと机とにらめっこしながら
ご飯食べてた。

あと部屋の壁がうすくて騒音にかなり悩まされたよ。
へたれなので苦情をいうこともできず。。。

娯楽といえば携帯で2ch。

150 :大学への名無しさん:04/05/13 10:44 ID:HbQWYVZx
>>149
まさに今の俺です

苦難を乗り越える秘訣は何ですか?

151 :1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/13 13:31 ID:vvPl2ACv
>>149
>>150
爆笑
ちょーうける
そんなんじゃ社会人になったら
どうするの?
会社にいけないなw

苦難を乗り越える秘訣は
ねえよ。なぜならその苦難は一生つずくからなw
おまえらの性格じゃ
これから人生地獄だぞw

自己開発セミナーでもいけばwww

152 :大学への名無しさん:04/05/13 13:50 ID:0ugtm31h
>>152
おい引き籠りなめんじゃねえよ。氏ぬぞマジで。
お前のようなネットでしか威張れない負け犬はセンズリでも掻いてろ。

153 :1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/13 13:55 ID:vvPl2ACv
>>153
はああああああああああああああああああああああああああああああああああ?

んどぁんふぃwjdぴdsjjvdwぴjふぃjへくぃあhぎ













なにこいつw

154 :大学への名無しさん:04/05/13 14:09 ID:0ugtm31h
>>153
お前自分にレスして楽しそうでいいね。
キチガイはボロが出るから煽る資格なし。氏ね。

155 :大学への名無しさん:04/05/13 18:56 ID:aSK8Og+F
あげ

156 :大学への名無しさん:04/05/13 19:48 ID:S1PNk4Oz
>>151
おいおい、お前ごときが人生語るなよ
゙つずく"?゙続く"と書くんだよwあっ、読み方わかんねえか?w
゙つづく"と読むんだよ?ぼく、分かった?幼稚園からやり直しな、カス。

157 :大学への名無しさん:04/05/13 21:19 ID:N+jLQgc5
保守

158 :大学への名無しさん:04/05/13 22:02 ID:rzqxH8pd
agwe

159 :大学への名無しさん:04/05/14 04:38 ID:NxeND/S1
南平何棟?友達一人もできなかった?

160 :○○社:04/05/14 04:41 ID:HrlISZc1
100番1000番?
また基地外コテの大御所が帰ってきたの?
もうぱてれんだけで勘弁しろよ。

161 :大学への名無しさん:04/05/14 10:48 ID:btHwY8Rq
あいつが復活かよ(鬱

162 :大学への名無しさん:04/05/14 12:34 ID:H0qJ9kCa
昔からいるよね。

163 :大学への名無しさん:04/05/14 12:42 ID:x1cL1rAI
うはwwwwwwwwwwwwwwwwくぉrkfffffffffff

164 :1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/14 18:26 ID:ARHX02SX
ひきこもり
くずどもが

寮なんかで悩んで
ばかじゅやねえの

おまえらみたいな
暗くて非社交的なのは
どこいっても
だめだよw

165 :大学への名無しさん:04/05/14 18:39 ID:g9t1338D
>>164
>ばかじゅやねえの

意味不明。バカはボロが出るから煽る資格なし。氏ね。

166 :大学への名無しさん:04/05/14 20:46 ID:btHwY8Rq
(´・ω・`)あげぽ

167 :大学への名無しさん:04/05/14 23:16 ID:c7OXaHK6
>>164
はーい、基地外こぉ〜り〜ん

168 :1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 01:27 ID:QHYMJp7d
くずども

あげ

169 :大学への名無しさん:04/05/15 07:01 ID:0yiEgr82
おまいがクズ

170 :大学への名無しさん:04/05/15 16:03 ID:+68ydkkR
保守

171 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 17:14 ID:DxtsS89Q
バイトで孤立 (゚д゚)ポッツーン 10人目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083362533/l50

大学に友達がいなくて一人ぼっちの人パート297
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084379493/l50

大晦日も正月も一人ぼっち・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1072755125/l50
★友達がいない50代以上・・・いつも一人で外出 ★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1071154897/l50


おまえらの将来

172 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 17:54 ID:MXjIjPZt
a

173 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:32 ID:MXjIjPZt
くず

あげ

174 :大学への名無しさん:04/05/15 21:36 ID:oISf73vk
絵lんま」mdm不和え

175 :大学への名無しさん:04/05/15 23:18 ID:O6dGLpZa
ちんこまんこちんこまんこ仲良しだね

176 :大学への名無しさん:04/05/15 23:30 ID:oISf73vk
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | ひ、酷い・・・・
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |     
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i


177 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/16 00:23 ID:HtEwU38a
d

178 :大学への名無しさん:04/05/16 05:18 ID:TcNmxdjA
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | ひ、酷い・・・・
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |     
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i


179 :大学への名無しさん:04/05/16 07:15 ID:QXhcPIvD
pに」い」」」」」

180 :大学への名無しさん:04/05/16 20:22 ID:AGK4CgG5



181 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/16 21:22 ID:hyKpK1qE
x

182 ::04/05/17 01:46 ID:2voDUsYW
集合してくらさい(´・ω・)

183 :大学への名無しさん:04/05/17 17:10 ID:2teBLCvB
あげるよん。

184 :大学への名無しさん:04/05/17 20:48 ID:9rwgCTXR
久しぶりだね>1
もうこのスレ見放したのかとおもた

185 :◆2DoXBrZi1c :04/05/17 23:17 ID:HxI2T2ky
いやROMってただけだよ。そんな訳で皆さん書き込みお願いします。

186 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/18 22:15 ID:OvS+NDjw
くずが

187 :大学への名無しさん:04/05/18 22:44 ID:a4EwAZS3
コミケ行けないんだが・・・

188 :大学への名無しさん:04/05/18 23:08 ID:X/05C4tr
寮避難すれあげ

189 :大学への名無しさん:04/05/18 23:09 ID:1KWellv9
>1さん寮スレ立てて

190 :大学への名無しさん:04/05/18 23:35 ID:PqLu5uw8
ママン…

191 :大学への名無しさん:04/05/19 00:19 ID:/wLNC4VY
パパン…

192 :大学への名無しさん:04/05/19 00:22 ID:OLmDMHRb
ババン

193 :◆2DoXBrZi1c :04/05/19 00:29 ID:+1Sn6OXf
 「う〜〜っ」
  ∩_∩  ∩_∩
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「どんまい」
   ∩_∩   ∩_∩
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

>>188
落ちたの?
>>189
無理ぽ

194 :大学への名無しさん:04/05/19 06:33 ID:jmhSWUUx
やはりこのスレは必要ないようだ
相談なら寮スレでやればいい
つかえねえ1だな

195 :◆2DoXBrZi1c :04/05/19 07:04 ID:ms6huSQK
使えないも何も誰も来ないんだから仕方ないだろ(´・ω・)

196 :大学への名無しさん:04/05/19 16:33 ID:OLmDMHRb
寮スレなんてとっくに落(ry

197 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆ー1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/19 18:16 ID:Vi2gwusK
ほんと

おまえらくずだな

コミュニケーションが取れない奴は
どんなにいい大学いっても
会社はいったら使い物にならないよ。


198 :大学への名無しさん:04/05/19 20:49 ID:ms6huSQK
またクソ大学生が来た

199 :○○社:04/05/19 20:49 ID:Ak0usJBt
呼びましたか?ズザー

200 :大学への名無しさん:04/05/19 23:00 ID:CY/YhN2t
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

201 :@´・д・`@愛犬1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/20 19:33 ID:c+XaHU/u
くそども

見せしめあげ

202 :大学への名無しさん:04/05/20 20:35 ID:WYK+MIIG
使えないから誰も来ない

203 :大学への名無しさん:04/05/20 22:46 ID:pA2EicQ4
なんで1はスレ建てできないの?

204 :大学への名無しさん:04/05/20 23:25 ID:oIRdDGiU
雨で洗濯が乾きません

205 :◆2DoXBrZi1c :04/05/21 03:19 ID:ynzw/3ms
>>203
大学生活板にスレたてたから。

206 :大学への名無しさん:04/05/21 07:49 ID:q4uO+XaR
ちんこまん

207 :◆2DoXBrZi1c :04/05/21 09:20 ID:ynzw/3ms
>>204
エアコンのドライを使って室内に干しちまえ!!!!!!!!

208 :@´・д・`@愛犬1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/21 10:02 ID:rN6qq/GE
くずが

209 :大学への名無しさん:04/05/21 10:30 ID:U6j7ngSC
マジレスなのに(つд`;)

210 :@´・д・`@愛犬1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/21 13:11 ID:rN6qq/GE
(´・ω・)

211 :◆2DoXBrZi1c :04/05/21 15:20 ID:i/RQw/o9
エアコン無理なら突っ張り棒みたいなの買って風呂場で換気扇回して乾かそう。
俺はやった事無いけどやってた寮生がいたよ。
それで無理ならコインランドリーしかないかな。

212 :これでイイよな?:04/05/21 22:38 ID:+dfZ0tY/
従属接続詞thatの後ろにある従節に目的語がない文が多いが一般的に従属接続詞thatの後ろの従節に5文系が成り立たない文とかで判断する。
で完全文は主節の目的語とthat以下の従節との説明が厳密に一致する『完全な説明』をする。
不完全文は主節の説明を一部しかおこなっていない『不完全な説明』しかしない。
で、完全文は名詞になり、不完全文は形容詞になる。
完全文の位置は修飾語の場所にあり、目的語とイコール関係なり。

213 :大学への名無しさん:04/05/21 22:45 ID:Hor/RIWZ
こちらへ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sim/1084737497/86




214 :大学への名無しさん:04/05/22 06:42 ID:GPeYd2Z+
1ってひょっとしたら俺の知ってる奴かも。
俺のこと覚えとる?

215 :1 ◆2DoXBrZi1c :04/05/22 11:48 ID:/z/fPexg
>>212
良いよ。
>>214
誰??

216 :大学への名無しさん:04/05/22 13:36 ID:Rl3yRSC/
頭遺体

217 :大学への名無しさん:04/05/22 14:16 ID:+FRt06ss
病院池

218 :大学への名無しさん:04/05/22 15:35 ID:AXeDpL2W
癌かもよ
ご愁傷様m(__)m

219 :1 ◆2DoXBrZi1c :04/05/22 18:02 ID:P67WFGIu
どの辺りが痛い??

220 :大学への名無しさん:04/05/22 18:41 ID:0vVvgjtG
>>219
側頭葉

今日のおれ
0〜3 昼寝
3〜4 風呂
4〜8 睡眠
8〜11 電話
11〜14 飯・風呂・掃除
14〜18 昼寝
18〜 未定


たまにはいいか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)