2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタナベ式記憶術ってどうなん?

1 :大学への名無しさん:04/05/08 10:31 ID:cpTosSP3
詳細情報キボンヌ

2 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/08 10:31 ID:I/ZLnU8M
幼女の魅力に勝てると思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校女子中高生≧未来のある幼女>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目処女>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り
勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰願望がほとんどだなww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコがなww

3 :   :04/05/08 11:53 ID:TfU+Jm0z
記憶術を記憶するのに時間を使う

4 :大学への名無しさん:04/05/11 00:07 ID:ggPKBoRH
記憶術は記憶するのに時間を使う。
さらにイメージを作るのに時間がかかる。
記憶の基盤を作るのに時間がかかる。
記憶術をマスターするのには漫画ばっかよんでる婦女子並に卓越した右脳が無いと無理

5 :   :04/05/11 12:12 ID:gssfT/JN
記憶術のもつ性質上

本当にわかっていないと覚えても意味がない

つまりもともと頭のいい奴にしか使えない手法

頭いい奴って記憶力が抜群にいい

所ジョージみたいにくだらないことを凄く面白がれるような人間じゃないと


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)