2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●t●)どんな空間作って勉強してる?(q(t)p)

1 :ニャンピョウ:04/05/08 14:54 ID:F3kp2CFR
勉強しやすい空間
おもしろい空間
・・・・など

部屋にどんな空間を作ってますんんん?
作り方。
写真を貼ってもいいです。

2 :大学への名無しさん:04/05/08 14:54 ID:OZJULz4s
200

3 :大学への名無しさん:04/05/08 14:54 ID:BSOX+VzD
1とホモりたい

4 :大学への名無しさん:04/05/08 14:54 ID:tHagqP4Q
空間図形スレか

5 :俺は俺:04/05/08 15:10 ID:F3kp2CFR
俺はダンボールを使って水嵩をふやして、音の出ない滝みたいなのを
作る。そしてアブトロニックを分解して中身だけを取り出し、それを
大きいゴム製の歯磨き粉が入ってた奴の中へ入れて独特の音のでるマシン
をつくりだし、それをbgmにしてる。あと任天堂64(クリアブルー、レッド)を
分解し中身を取り出し、バスクリン入りのお湯をいれて噴水みたいなの
を二つ作った。リセットボタンを押すとお湯が飛び出す。
壁一面を灰色に塗り、落ち着かせる。漫画、cdなど勉強の邪魔になるもの
はすべてリビングへ。テレビ、ビデオ、勉強道具、ベットだけを残す。
休憩にavで抜くためテレビ、ビデオは必要。

6 :大学への名無しさん:04/05/08 15:12 ID:bWnmg1SF
ふつうにx y z空間に決まってんだろ!!

7 :B級哲学者タケシ:04/05/08 15:14 ID:GkgQYD6d
俺様の絶対空間

8 :大学への名無しさん:04/05/08 15:15 ID:bWnmg1SF
>>7
手塚ゾーンか!?

9 :俺は俺:04/05/08 15:20 ID:F3kp2CFR
続き

ベットの下には電球を20個ほど用意する。目覚めが悪いとき、そういう気持ち
になりたいときには効果あり。時計も置かない。時間は腹時計を使用。

この部屋は自分にとってかなり集中できる。人に見られたら死ぬ覚悟。
あと写真を見せたいので貼り方おしえてください。

10 :大学への名無しさん:04/05/08 15:20 ID:u0yTmhSr
空間の見取図書くうまい方法教えれ。

11 :B級哲学者タケシ:04/05/08 15:21 ID:GkgQYD6d


12 :俺だよ!:04/05/08 15:51 ID:F3kp2CFR
アガルべきスレにage

13 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/08 15:51 ID:zghKrxOi
ヒルベルト空間

14 :大学への名無しさん:04/05/08 15:53 ID:SBrpV4YV
脳内空間で勉強してる。

15 :大学への名無しさん:04/05/08 15:56 ID:SBrpV4YV
基本的に脳内だろ。
なんでも作ることが出来る最強の仮想空間だぜ。
通常の3次元+脳内補完の2次元で計5次元。

16 :大学への名無しさん:04/05/08 15:59 ID:KIRtuBIy
冷蔵庫を机代わりにして勉強してる。
冬はポカポカで気持ち良かったんだけど、これからはキツくなるぜ

17 :age:04/05/08 17:22 ID:aL2nmlJj
age


18 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 17:58 ID:fzLnIGfK
Riemann

19 ::04/05/08 18:43 ID:4kxMi0bT


20 :大学への名無しさん:04/05/08 18:45 ID:iP/bjYwD
    ./\           /ヽ、            ヽ、
    /   \_____/    ヽ           --‐‐‐-、
  /         :::::::::::::::::::::::::::::::::\              〉
./          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          _/
.|     ___     ___     .......|        _|_
.|   / ̄             ̄ヽ ....:::::::|   ┼,     . |/_
|      /  ヽ :::     /  ヽ    :::::::|   (レ )   /| ̄  〉
|   ヽ_.ヽ◯/__,,::    __ヽ◯/__,  ::::::|  _|_    .|  /
.|         ::/           :::::::|  .,-.|/、   ┼,
.|         ::\          ...:::::::| .(/| /    (レ )
.\      //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/   ┼,    ._|_
 . \    ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/     (レ )   .,-.|/、
   ヽ 、_____   ______,"\     ┼,   (/| /
  /         ̄ ̄        .\    (レ )


21 :大学への名無しさん:04/05/09 07:46 ID:aGsZPabZ
正面にパソコン右手にテレビ左手に漫画
煩悩を振り切ってこそ真の受験生
部屋から追い出すことによって勉強以外の選択肢がなくなったとしても集中できたものではない
2chはおもしろすぎるから専用ブラウザは消した

22 :awa:04/05/09 11:49 ID:nF3YYE3x
あがっとけ

23 :浜崎あゆみ:04/05/09 16:44 ID:SgS3Hvz5
あゆはぁ〜勉強なんてぇ〜しませんからッッ!!

        残念ッッ

    コンサートキモい切りッ!!

あんたぁ、耳聞こえませんから。


        切腹ッッ!!

24 :コンドーム:04/05/09 16:50 ID:SgS3Hvz5
近藤って苗字の人はコンドームってあだ名を中学くらいにつけられますからッッ

         残念ッッ

    それで近藤は嫌われてゆく切りッッ!!!

あんたぁ、顔もキモいですから。

        残念ッッ

   それじゃ仕方ない切りッッ!!

  あんたぁ、射精もはやいですから。

       切腹ッッ!!

25 :妊婦:04/05/09 16:55 ID:SgS3Hvz5
そんな名前つけたから荒らされたんですッッ

       残念ッッ!!

   近藤無と俺にaizu-the-thu-danを荒らされた切りッッ

  あんたぁ、このみに名前変えても無駄ですから。

        切腹ッッ!!

26 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/09 16:56 ID:aRHoWcl2
精神と時の部屋

27 :大学への名無しさん:04/05/09 17:33 ID:fcfS0XmQ
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079511657/l50
移行汁

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)