2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国子女で大学これから受ける人!

1 :ゆき:04/05/09 13:10 ID:exzis70V
誰かいますか?
色々はなそっ!!

2 :大学への名無しさん:04/05/09 13:11 ID:GPEX0+Jf
ゆきってどこかのスレに前からいたコテだよな?

3 :ゆき:04/05/09 13:14 ID:exzis70V
初めてきたんで違う人だとおもいます
コテってなんですか?

4 :大学への名無しさん:04/05/09 13:16 ID:JeJxhQku
帰国子女ってウ○コが白いんでしょ?

5 :B級哲学者たけし:04/05/09 13:16 ID:RRmCbtrH
ゆきって俺の友達の知り合いの女の子じゃないよね?

6 :ゆき:04/05/09 13:18 ID:exzis70V
ちがうとおもうけど・・

7 :B級哲学者たけし:04/05/09 13:20 ID:RRmCbtrH
>>6
じゃあ、おっぱい揉んでいいの?

8 :大学への名無しさん:04/05/09 13:22 ID:enQ6OeQC
セクハラスレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

9 :B級哲学者たけし:04/05/09 13:25 ID:RRmCbtrH
ゆき 悪かったよ ごめんな

10 :大学への名無しさん:04/05/09 13:27 ID:esgyE1sT
お前ら帰国子女の特待生制度使ったらキレますよ

11 :B級哲学者たけし:04/05/09 13:29 ID:RRmCbtrH
ゆきの心はもう凍てついてしまったのだな
俺のおっぱい発言がゆきを雪女に変えてしまったのだな
ならばワタシはどうすればいいのだ
どう償えばいいのだ

12 :大学への名無しさん:04/05/09 13:29 ID:esgyE1sT
>>11 とりあえず別の帰国子女連れてコイ

13 :ゆき:04/05/09 14:05 ID:MfiE/rcZ
私以外にだれかこれから帰国子女で受ける人とか
これで受けた人とかいないかな?

14 :大学への名無しさん:04/05/09 14:09 ID:yo/M9Xl2
ゆきよ‥こんな男臭い青春暴走気味の所にはいない方がいいと想う。

15 :B級哲学者たけし:04/05/09 14:10 ID:RRmCbtrH
>>13
呼んだよね?俺の事。わかってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)