2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強やる気無い奴の数→

1 :大学への名無しさん:04/05/09 14:27 ID:ZrmiLmUq
めんどい。
やる気でない。1日が終わると罪悪感を感じる。けどやる気でない。
夏休みから始めればマーチは余裕かな?

2 :大学への名無しさん:04/05/09 14:29 ID:yo/M9Xl2
じゃあするな

3 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:31 ID:jHy4wUf6
それが悪い事の序章です

4 :大学への名無しさん:04/05/09 14:31 ID:5GqAI5Le
余裕余裕。みんな勉強してるとか言いつつしてないから安心しる。

5 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:32 ID:jHy4wUf6
罪悪感が積もると悪夢にうなされたり
鬱病にかかったりしますよ。
悪いこと言わないから勉強は早いうちからゆとりを持ってやりましょう。

6 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/09 14:33 ID:vc9mkSVp
生きる気がないです。

7 :大学への名無しさん:04/05/09 14:35 ID:JwhlgToC
>>1とまったく同じな漏れ…。

8 :りゅーどべり。:04/05/09 14:37 ID:34qJhkVF
>>1
はやく就職しちまえ!お前みたいなのむかつくんだよ!!

9 :1:04/05/09 14:40 ID:ZrmiLmUq
今度の模試で偏差値50超えるかな。
>>8
俺みたいなのがみんな消えたらあなたの偏差値一気に下がりますよ。

10 :B級哲学者たけし:04/05/09 14:42 ID:RRmCbtrH
やるき?なにそれ

11 :大学への名無しさん:04/05/09 14:43 ID:YctS1pLK
ストレスで血はきそうだぜ

12 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:51 ID:jHy4wUf6
コスモスさんは去年
>>4を本気にして
秋頃あせりまくり地獄を見ました。
新受験生さん、反面教師はいくらでもいますよ。

伝説の受験生22  〜夢と現実〜
http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1076/1076834026.html#j0OooDBhlc

13 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:53 ID:jHy4wUf6
センター一週間前のコスコス
http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1077/1077028175.html

14 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:54 ID:jHy4wUf6
夏ごろ余裕で中学生とチャットするコスコス
http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1059/1059469879.html

15 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 14:57 ID:jHy4wUf6
夏になってもやる気の出ない受験生にチャンねらー
http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1060/1060267272.html

16 :大学への名無しさん:04/05/09 14:58 ID:O9peiIeM
だり

17 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 15:19 ID:jHy4wUf6
秋頃のコスコスのスレがみつからん
めっちゃ読みたい気分や
あの焦りっぷりと叩かれかた
すべてが懐かしい

18 :大学への名無しさん:04/05/09 15:22 ID:igHiygH/
学習院

19 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/09 15:23 ID:866Ans4U
これ以上は探さないでいいです。

20 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/09 15:25 ID:866Ans4U
その頃の過去ログを漁るのはやめて

21 :大学への名無しさん:04/05/09 15:32 ID:9JOSDh1X
ケツメイシの新曲が気になる、、

22 :大学への名無しさん:04/05/09 15:41 ID:igHiygH/
5/6から全くメールが来てない。空しい。

23 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 15:41 ID:jHy4wUf6
465 大学への名無しさん 04/05/09 15:25 ID:KGr4TsyF
>>463
http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1065/1065892750.html

↑秋のコスモスさまだよ

24 :大学への名無しさん:04/05/09 22:39 ID:uOndLifb
現状の受験生には誘惑が多すぎるよ。
その障害をどうやって回避するスキルが受験期を乗り越えるために必須ですよね。
図書館行くとか学校行くとか、予備校行くとかPS捨てるとか思い切った行動が必要不可欠でしねー


みんなはどうやって誘惑を回避してますか。教えれ。

25 :大学への名無しさん:04/05/11 23:11 ID:IvJDvQof
ぬるぽ

26 :大学への名無しさん:04/05/13 14:54 ID:8FzMjaAK
k

27 :りゅーどべり。:04/05/14 08:20 ID:OcD9DOVX
>>9
偏差値なんかどうだっていいんですけど

28 :大学への名無しさん:04/05/17 03:06 ID:1CGODbI/
センターが終わって2次対策がだるくなったころにこういうスレが活気ずく
1日1スレくらい消費したこともあるっていう

あ、漏れはもう受験終わってるから

29 : ◆1JaPJtI6SU :04/05/21 15:01 ID:BAEioDnA
test

30 : ◆SR6vWMNnbc :04/05/21 15:02 ID:BAEioDnA
test

31 :大学への名無しさん:04/05/21 21:45 ID:0mdamQ9n
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。



32 :大学への名無しさん:04/05/21 21:48 ID:w0Nlm3+v
夢や希望とカバ化にしてたけど

やっぱり生きるためにはそういうものは絶対に必要なんだよ

せめて勉強するたびまんこさせてくれる彼女とかいたらいいのに

33 :大学への名無しさん:04/05/21 21:54 ID:Bwmp3z0T
kusaoは完全に失敗例だけど、コスコスは性交吊ってもよくね?
なんとか、ギリギリでリッツに憂かったわけだし・・・
まぁ、所詮リッツだけどな

34 :l:04/05/21 22:16 ID:y9h9ADGo
がんばれ受験生!教材はこれをつかっちまえ★

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51608925
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5505218
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50097206
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20538859

35 :大学への名無しさん:04/05/21 22:18 ID:UIzd9ALb
え〜、リアルヒキ高校生です。
週に2か3日しか行きません。やばいです。
なんやかんやもう三年出し。精神科行ったら
「ステゥーデントアパシーですねぇ。お薬は出しませんよ
趣味あるんですよね?ならそれを頑張りなさい。
おのずと勉学も頑張れますよ」だとよ。

今は看護科に行くために予備校行った。オレ頑張るわ。
ってことで12時まで英語やってタバコ買いに行ってそのあと数学。
みんなガンバ呂

36 :l:04/05/21 22:21 ID:y9h9ADGo
がんばれ受験生!教材はこれをつかっちまえ★

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51608925
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5505218
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50097206
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20538859




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)