2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係の悩みについて語れ

1 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:33 ID:KzDDojlL
ああ

2 :大学への名無しさん:04/05/10 17:35 ID:8Ka9Mle4
おお

3 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:35 ID:KzDDojlL
5月病の季節ですね

4 :大学への名無しさん:04/05/10 17:36 ID:gIRC1E4I
こんなスレ待ってた












1ヶ月前まで…

5 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:37 ID:KzDDojlL
大学生、浪人生。新しい環境にはもうなれましたか?
つらいことばかりですか?それとも楽しいことばかりですか?
何でもいいからかたってください

6 :大学への名無しさん:04/05/10 17:39 ID:gIRC1E4I
5月病の季節ですね
そ−でつね!
今日は天気いいですね
そ−でつね!

んなこた〜ない

7 :大学への名無しさん:04/05/10 17:41 ID:gIRC1E4I
kusaoは悩みあるのか?

8 :大学への名無しさん:04/05/10 17:42 ID:cdY3Gsxr
友達一人もいません・・・・

9 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:42 ID:KzDDojlL
語学とバイトにいまいちなじめてない

10 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:43 ID:KzDDojlL
トーク術をもっと磨きたい

11 :大学への名無しさん:04/05/10 17:44 ID:cdY3Gsxr
友達一人もいないんですが
大学にいったらできますか?

12 :大学への名無しさん:04/05/10 17:45 ID:PTduxwXP
くさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝
けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に
逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板
に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活
板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生
活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学
生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大学生活板に逝けくさおウザい大

13 :大学への名無しさん:04/05/10 17:45 ID:cFEuBYmm
从‘ 。‘从 <winny

14 :酸素リアン:04/05/10 17:45 ID:6jEzR2ea
東大助手のWINNY作成者逮捕だってよ!!

15 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:47 ID:KzDDojlL
大学じゃよけいできないと思う。背極性がないと終わりだから
>>12
すみません

16 :大学への名無しさん:04/05/10 17:50 ID:cdY3Gsxr
>>15
もうどうにもなりませんか?

17 :酸素リアン:04/05/10 17:52 ID:6jEzR2ea
東大の助手って何だ?助教授みたいなもんか?

18 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/10 17:53 ID:vZ7yEU8b
WINNY?

19 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 17:53 ID:KzDDojlL
人間はかわっていけるものだ。自分のこころがけ次第でなんとかなると思うよ


20 :大学への名無しさん:04/05/10 17:55 ID:cdY3Gsxr
漏れの場合高校で積極的にするとうざがられるんです・・・
顔がキモイとか言われるんです
もうあの学校にメチャクチャにされました・・・
小学生の頃は自己表現できたのに・・・

21 :大学への名無しさん:04/05/10 17:56 ID:cFEuBYmm
>>17
助手→講師→助教授→教授がだいたいの流れ

22 :酸素リアン:04/05/10 17:56 ID:6jEzR2ea
ファイル共有ソフトの事だよ、簡単に言えばタダで漫画とかをダウンロードできる違法ソフトの事だよ

23 :大学への名無しさん:04/05/10 17:57 ID:cdY3Gsxr
入学してさ
友達作ろうと話し掛けたら
きもがられて秒殺されました・・
中高一貫なので相当つらかったです

24 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/10 17:58 ID:vZ7yEU8b
へぇー
ってか東大生でも逮捕暦とかあったらなぁ…

25 :大学への名無しさん:04/05/10 17:58 ID:cFEuBYmm
>>23
生活板のボッチスレとかいってる?

26 :酸素リアン:04/05/10 17:58 ID:6jEzR2ea
ほぉ、講師より下なんか、でも東大やでなぁマスコミの格好の的になったりするんかなやっぱ

27 :大学への名無しさん:04/05/10 18:00 ID:cdY3Gsxr
>>25
いってません
まだ受験生ですし
今ではかなり消極的になってしまった・・・
学校に殺されたみたいなものです

28 :大学への名無しさん:04/05/10 18:02 ID:Tk5HnusG
あのさ、人の意見を聞かないで
自分が正しいみたいな感じの言葉って
〜的だったっけ?

29 :大学への名無しさん:04/05/10 18:03 ID:cFEuBYmm
独善的かな?

30 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:03 ID:KzDDojlL
積極的にいくとうざがられるということはトークがうざいということだ。
そういう人はあきらめて大人しい系のグループかきもい系のグループに
入ればあまりうざがられないんじゃないのか

31 :大学への名無しさん:04/05/10 18:07 ID:Tk5HnusG
>>29
多分、違う。っていうか、自分の説明が明確じゃないからしょうがないんだけど。


32 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:07 ID:KzDDojlL
為替手形がよくわからない

33 :大学への名無しさん:04/05/10 18:07 ID:cdY3Gsxr
>>28
恣意的

34 :大学への名無しさん:04/05/10 18:09 ID:cFEuBYmm
>>32
振出人が名宛人に対し、一定期日に代金を受取人に支払う約束をする証券

35 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:09 ID:KzDDojlL
指図人 振り出し人 名宛人

36 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:10 ID:KzDDojlL
>>34
簿記何級までもってるの?

37 :28:04/05/10 18:11 ID:Tk5HnusG
>>33
ごめん。違う。
確かもっと、簡単な感じでよく使われる言葉だった気がする。
思い出せない。

38 :大学への名無しさん:04/05/10 18:12 ID:cFEuBYmm
>>36
Wセミナーの一万円の講座申しこんだ。まだ何ももってない

39 :大学への名無しさん:04/05/10 18:12 ID:cdY3Gsxr
>>30
トークがうざいんですか・・・
小学生のことはソンナコトなかったんですが
もうあきらめて一人でいます


40 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:14 ID:KzDDojlL
俺はLECの催促シリーズやってるよ

41 :大学への名無しさん:04/05/10 18:16 ID:cFEuBYmm
LECの法科大学院入門講座を取るつもり

42 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:17 ID:KzDDojlL
簿記は参考書でいけるよね?

43 :大学への名無しさん:04/05/10 18:19 ID:cFEuBYmm
いける、と思うなんせ商業高校の一年とかでも取るレベルだしな。
ただ経過勘定とか試算表作成が自信ない。

44 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:21 ID:KzDDojlL
なんか家で一人でいてたら泣きそうなってくるな

45 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/10 18:22 ID:VSva4yq9
友達が2chで実名晒した

46 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:24 ID:KzDDojlL
人恋しくなってくるな
情緒が安定してない

47 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:24 ID:+6BBP+qS
こんなのくさおじゃねー

お前はスペードのエースだったが
今はクローバーの4れべる

48 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:25 ID:KzDDojlL
意味がわからn
お前滑りキャラだろ

49 :大学への名無しさん:04/05/10 18:25 ID:cFEuBYmm
くさお編入目指してるんだっけ?

50 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:28 ID:+6BBP+qS
そういわれると認めざるを得ん

くさおは笑かすの得意か?

51 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:30 ID:KzDDojlL
目指してるよ。可能性は薄いけどね。
俺は笑われてんな。笑わせる技術はないようなきがする

52 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:32 ID:+6BBP+qS
暇だよなー
暇だから来てるんだよな?くさおよ

53 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:33 ID:KzDDojlL
ここじゃあたけしの意味分からんレスに
いみわからんと 返せるが
現実じゃ
トランプのたとえかよ!!!???笑
みたいに無理して返す自分がいや

54 :大学への名無しさん:04/05/10 18:33 ID:FlJ74BH8
偽者

55 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:34 ID:KzDDojlL
そりゃそうだ

56 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:36 ID:+6BBP+qS
おまえ、ネタ系のレス嫌いなの?

57 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:36 ID:+6BBP+qS
それより何より>>1がくさおなのに人よってこねーな

58 :大学への名無しさん:04/05/10 18:38 ID:+msY/Qam
不幸のレス】
>
> このレスを見た人間は七日以内に死にます。
>
> ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
> それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

59 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:40 ID:KzDDojlL
別に嫌いじゃないけど面白くないのは嫌いや。

60 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:41 ID:KzDDojlL
だから俺別に人気ないって。ちんこさらしただけやで。実際おもんないやろ

61 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:42 ID:+6BBP+qS
俺くさおを笑わしてみてぇな
おまえ2chとかで笑わないんだろ?どーせ

62 :大学への名無しさん:04/05/10 18:44 ID:cFEuBYmm
てかくさお引退したかと思った。
くさおバイバイとかいうスレを俺が前に立てた気がする

63 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:45 ID:KzDDojlL
笑うよ結構
雷電とかおもろかった。

64 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:46 ID:KzDDojlL
引退できんかった。依存症ちゅうどくになっとる

65 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 18:46 ID:/OxTzxn7
くさお生活板とか行ってるの?

66 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 18:46 ID:QlfKQ5l0
これが現代の若者特有の重ね言葉か。

67 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:47 ID:KzDDojlL
あんまいってない

68 :大学への名無しさん:04/05/10 18:47 ID:cFEuBYmm
生活板でくさお見たこと無いな

69 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 18:49 ID:FI6t7s5M
教授とそりが合わなくて・・・

70 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 18:50 ID:KzDDojlL
女の前で自分をつくってまでもてようとするのは間違ってるよな?

71 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 18:52 ID:FI6t7s5M
>>53
作り笑いって疲れるよな。かといってやらなかったら場の空気が
気持ち悪いし

72 :B級哲学者たけし:04/05/10 18:52 ID:+6BBP+qS
お前の悩みは難しいよ
てきとーじゃだめなのか

73 :りゅーどべり。:04/05/10 18:55 ID:6LxsLYk7
毎日同じ服で予備校行く奴ってどう思う?俺なんだが。金ないし選ぶの面倒だからさ

74 :大学への名無しさん:04/05/10 18:56 ID:BreuJ48m
臭いと思う

75 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/10 18:57 ID:Z+1wfjBs
>>74
w

76 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 19:02 ID:QlfKQ5l0
同じ服の奴は単なる貧乏人だと思う。

77 :りゅーどべり。:04/05/10 19:03 ID:6LxsLYk7
ふーん別に貧乏人って思われてもいいや。知らない奴の方が全然多いし

78 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:05 ID:+6BBP+qS
風呂ははいってんだろうな?

79 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:07 ID:KzDDojlL
俺はさめるのが負け組だと思ってるからどんなうざいぼけにも
レベルをひきあげてつっこむことが勝ち組やと思ってる

80 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:09 ID:+6BBP+qS
くさお 自分が冷めていたらどー切り開くよ?

81 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:10 ID:KzDDojlL
俺は仲いいやつ以外の前では絶対にさめないようにしている

82 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:10 ID:FI6t7s5M
そんな才能があったら苦労せん

83 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:11 ID:+6BBP+qS
冷めないようにしているっていうか、トライしないだけじゃないのか?
冷めるのがいやだからって

84 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:11 ID:KzDDojlL
なんにとらいするんだ?さめることに対してとらいするのか?

85 :大学への名無しさん:04/05/10 19:12 ID:k7jIWn29
kusaoが東京の大学にうかってたらいまごろ
モテモテだったろうね。

86 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/10 19:13 ID:mcknjRnI
ボクは人が10時かんかかって暗記することを1時間で暗記するほど天才なのに、
嫉妬もされず、友達がくさるほどできます。
しかもイケメンです。
こんなボクって、罪でしょうか^−^

87 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:13 ID:KzDDojlL
なんでもてもてなんだ?俺は東京系からはうざがられるとおもうよ。
しかももてきゃらじゃない

88 :酸素リアン:04/05/10 19:13 ID:6jEzR2ea
冷めたっていいじゃない、人間だもの

89 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:13 ID:FI6t7s5M
人間関係なんてくだらない

90 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 19:13 ID:QlfKQ5l0

だらずのサンプル。

91 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:16 ID:+6BBP+qS
いろいろ出てきたおかげで楽になった 少し
はぁー めんどくさい

92 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:17 ID:+6BBP+qS
悩みとか語るって大変よねー

93 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/10 19:17 ID:mcknjRnI
東京をなめないでください^−^
くさおさんが、東京に来たら確実にはぶられますぉ^−^
早稲田ならまだしも、学習院あたりにいくとアウトだぉ(ノ∀`)

94 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:17 ID:KzDDojlL
ぶっちゃけ最近鬱です。なぜかしらんが。こういう時無理矢理
愚痴いわずにあげていくか落ち込むだけ落ち込むか
どっちがいいんだろう?新しい環境。勢いで切り抜けられる4月
疲れからうつになる5月。5月病
>>88
そうだ。でもおれはさめたら存在感が失われるのだ。さめたらおれじゃなくなるんだ。
だからいつもはちきれないとだめ。
>>89
くだらないとかめんどくさいといった時点で終わりだという考えは間違いなのか

95 :大学への名無しさん:04/05/10 19:18 ID:k7jIWn29
>>87
おれも大阪なんだけど(箕面出身
よく大阪出身だというと
それだけで女の子から積極的に話しかけられるぞ
くさおはおれとちがって話がうまいみたいだし
ぜったいもてるよ



96 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:18 ID:KzDDojlL
俺さめてるやつとかにはもうおわってるほど通用しないからな。
学習院とかいったら友達できないとおもう。

97 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:18 ID:+6BBP+qS
なんでもいいからはじければいいだろうが
今の深海さん見習えや

98 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:18 ID:FI6t7s5M
街中にゾンビが溢れればいい

99 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 19:19 ID:QlfKQ5l0
深海なんか見習ったら全てが終る。

100 :誘導:04/05/10 19:19 ID:IGYxzh2F
人生相談
http://life3.2ch.net/jinsei/


101 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:19 ID:KzDDojlL
話うまいことなんかない。ありえない。
現実をいおう。確かに女からしゃべりやすいといわれ、友達は多い。
がそれは最初勢いがあるだけだ。組み立てはめちゃくちゃだし、
友達で終わってしまうのだ。俺には彼氏としての魅力がない。

102 :大学への名無しさん:04/05/10 19:20 ID:k7jIWn29
おれは2浪早稲田だよ
一浪目で甲南とか京三も全滅して
強制2浪してた。
おれはくさおにも2浪してほしかった
同志社にいってほしかったよ。

103 :なまごみのかまたり:04/05/10 19:20 ID:Tmt1kRLP
これが伝説のくさおスレか
>>70
自分をつくる、、、例えば?

104 :大学への名無しさん:04/05/10 19:20 ID:gXPGlGMF
スレストが近づいてきましたね

105 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:20 ID:+6BBP+qS
まだ五月なんだよ
まだ2ヶ月しかたってねーのだよ
あせりすぎなんだよ くさお おめぇ

106 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/10 19:21 ID:mcknjRnI
【受験板のりぴーオフだよ^−^】
参加者 のりぴー、はくさいせんせい、おねえ 、235、梅しば、ぁぃファンだよ
場所  東京になったよ^−^
時間  オールで何かやるよ^−^  たぶんカラオケだよ(ノ∀`)

【ぱてれんと飲み会オフだよ】
参加者 たくさん
場所 新宿らへんだよ^−^
すること 飲み会だよ!ぱてれんがおごってくれるよ!!

ふたつのオフがあるよ!!!
どっちとも参加者募集だよ!!!


107 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:21 ID:FI6t7s5M
人間関係は雑魚。

108 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:22 ID:+6BBP+qS
のりぴーのレスなんかは安心して見れるぜ まったくよ

109 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:23 ID:KzDDojlL
詩文で2ロウは正直あまったれてないか?というか詩文で1ロウも2浪も
学力的にかわらにょうなきがしてな。
>>103
愚痴や自分の弱さを見せずただひたすら強い明るい人気者を演じる

110 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:23 ID:08r+lVRA
くさおはわしの顔って十段階評価して何点?

111 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:24 ID:KzDDojlL
あせっとるな確かに
自分に世界一無理をしていきてる人間かもしれん

112 :大学への名無しさん:04/05/10 19:24 ID:k7jIWn29
>>101
面白いってだけで十分魅力になるとおもう、
そもそもそういうのって他人が評価するものだし
くさオ本人がおれには魅力がないっていって嘆くことはないとおもう。

113 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:24 ID:KzDDojlL
>>110
しるか
顔忘れたから今さらして

114 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/10 19:25 ID:2l2JLekK
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1024/10249/1024907986.html

115 :大学への名無しさん:04/05/10 19:27 ID:gIRC1E4I
>kusao
元気出せよ

考え方が変われば
行動が変わる
行動が変われば
人生が変わる

漏れの生きてゆくうえ
での教訓

人間関係にはいつも
悩まされるけど
常に考えるこった

116 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:28 ID:+6BBP+qS
悩みとか語り合っちゃってたのしいのん?

117 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:28 ID:KzDDojlL
考え方が変われば行動が変わる行動が変われば人生がかわる。か。
いい言葉だな。考え方。常に前向きを意識しすぎるとあいのりの
みきみたいになってしまう。考え方を変える。
どういう風にかえればいいのかがまずわからない。

118 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:29 ID:KzDDojlL
本人がたのしけりゃなんでもいいんだ。

119 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:29 ID:08r+lVRA
ここで晒すのはまずい

120 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:30 ID:+6BBP+qS
ぱてれんまでマジキャラになりやがって

121 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:30 ID:KzDDojlL
じゃあおれにおくってよ
ぱてれんがパソコンのアドさらしてくれたらそこにメールするからそこにおくってちょ

122 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:30 ID:KzDDojlL
面白さが魅力というレスに多少すくわれた
サンクス

123 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:31 ID:KzDDojlL
ギャグを意識し過ぎて絶えず狙ってまじがうざいという考えは小学生じゃないのか?

124 :大学への名無しさん:04/05/10 19:31 ID:gIRC1E4I
>>116
ここはそうゆうスレ
だ4
たしかにおまいには
似合わないスレだなw

125 :B級哲学者たけし:04/05/10 19:32 ID:+6BBP+qS
2chじゃなけりゃな

126 :あいいあい:04/05/10 19:32 ID:XNOC7API
ごめんなさい。楽しいことばかりでし

127 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:32 ID:08r+lVRA
>>121paterengundan@hotmail.com

128 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:34 ID:KzDDojlL
なんでもかんでもマイナス思考にかんがえてしまう時はないかい?
悪いな暗くて

129 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:35 ID:KzDDojlL
いかんな暗すぎる
お前誰だよってぐらい暗いヤバい

130 :大学への名無しさん:04/05/10 19:35 ID:gIRC1E4I
>>117
理想の自分を思い
描いてどーしたら
それに近づけるかを
ひたすら考える

131 :紙ちゃん:04/05/10 19:35 ID:W7sm0AED
なんか懐かしい固定がたくさん
ぱてれんとかくさおとかもう受験生じゃないんだから帰っていいよ

132 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:36 ID:KzDDojlL
ぱてれn画像削除されてたよ

133 :大学への名無しさん:04/05/10 19:36 ID:k7jIWn29
>>128
ある。
おれは他人からどう思われてるのかとか
かなり気にしちゃうほうだから。
なんか色々かんがえてたら結局行動しないのが
一番自分にとってプラスだって思い始めてる。

134 :大学への名無しさん:04/05/10 19:36 ID:gIRC1E4I
暗くてもいいんじゃん?
全部吐き出しちゃえよ

135 :あいあい:04/05/10 19:36 ID:XNOC7API
楽しいと思い込めばたのしい。考え過ぎるとくさおみたいになるぞ!!!

136 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:37 ID:KzDDojlL
>>130
なるほど。いいかもしれん。理想の自分
常に明るくて夢にむかっていきてて輝いててさっぱりしてて
もてるとか顔とかどうでもよくてか。

137 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 19:38 ID:mcknjRnI
紙ちゃん New! 04/05/10 19:35 ID:W7sm0AED
なんか懐かしい固定がたくさん
ぱてれんとかくさおとかもう受験生じゃないんだから帰っていいよ


^−^ のりぴーまんがきたよ♪

138 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:38 ID:08r+lVRA
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★                                                  ☆★
★☆                性格よし・トーク最高・好青年                    ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声                 ☆★
★☆                +                    ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス              ★☆
☆★                 ||                                   ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

139 :大学への名無しさん:04/05/10 19:39 ID:gIRC1E4I
>>133
それは一番イクナイ
かっこ悪くても何事も
経験しないと成長しない

140 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:39 ID:KzDDojlL
行動しないのがプラスってのは絶対に間違ってるんだよな。
行動しないと悪い状況を打開できないってゆうのが最近わかった。
悪い状況がさらに悪くなることもないってことも
後俺は悩んでたことが実際たいしたことなかったってことが多い
実際なるようになってるんだとおもう
>>134
全部吐き出したらよけいくらくならないかな?

141 :紙ちゃん:04/05/10 19:39 ID:W7sm0AED
>>137
で?

142 : ◆cHhSgxeXY. :04/05/10 19:40 ID:yGl0kF6G


143 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:40 ID:FI6t7s5M
大学疲れるわ ダメージの蓄積が深刻

144 :大学への名無しさん:04/05/10 19:41 ID:k7jIWn29
>>139
うん、そうだよね
とにかく目の前にあるなにかから崩していかなきゃ
いけないと思ってるんだけどね。

145 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:41 ID:KzDDojlL
いくら恐くてもその輪の仲におもいきって飛び込めば意外となんとななる

146 :大学への名無しさん:04/05/10 19:42 ID:gIRC1E4I
>>140
全て吐き出して
そこからまた出発
するんだよ

つーかkusao結構いいこと言ってるよ

147 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:44 ID:KzDDojlL
>>146
そうか。やはりさがるだけさがらないとあがらないよな。

ただ本質はやはり明るいとは思う。ただどうでもいいことを
気にし過ぎる癖がある

148 :大学への名無しさん:04/05/10 19:44 ID:gIRC1E4I
>>144
そーだよ
今何について悩んでる
かわからないけどガンガレ

149 :大学への名無しさん:04/05/10 19:44 ID:k7jIWn29
矢沢永吉の言葉に
「過去を振り返るのが素敵なのは、今頑張ってるからだよ
  ANYWAYやるしかない」
ってのがあって矢沢永吉とか全然しらないんだけど
この言葉がぐさっと僕の心に刺さった。

150 :紙ちゃん:04/05/10 19:45 ID:W7sm0AED
のりぴーって相当電波発してるが基地外か?

151 :大学への名無しさん:04/05/10 19:45 ID:gIRC1E4I
>>147
何か漏れに似てるw
アホっぽいやつって
実は人一倍繊細なんだよな

152 :大学への名無しさん:04/05/10 19:46 ID:k7jIWn29
>>148
ありがとう。


153 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:46 ID:KzDDojlL
言葉ってゆうのはいくら美しくてもその瞬間間どうしても結局」
現実に出て行動すれば一瞬で崩れ去るもろいものなんだよな。
結局自分に関係してくるものは現実で自分と接触したものだけだから。
だから考えるより行動しろってのは正しいと思う

154 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:47 ID:KzDDojlL
繊細かどうかは知らない。鈍感だとは思う。でもどうでもいいことを
あほみたいに気にしてしまって結局なんでもないことがおおい

155 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 19:47 ID:mcknjRnI
>>150
きちがいだぉ^−^
天才は何をしてもいいもんゅ^−^

156 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:48 ID:KzDDojlL
今まで何度も治そうとしてきた。ブルーハーツの歌詞。
でもなおらない。全てが俺ってゆうのはもうどうしようもないようなきがしてきた

157 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:49 ID:KzDDojlL
>>155
こういう変なのりのやつは本当の自分を見せるのが恐い臆病者だ

158 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:49 ID:FI6t7s5M
ぶっちゃけ行動して失敗したら取り返しつかんぞ。例えばギャグ
外しまくり→ハブられる 努力は認められない

159 :大学への名無しさん:04/05/10 19:49 ID:gIRC1E4I
>>153
その通りだと思う
でも考えることの
大切さ・言葉の重さも
かなり重要だと漏れは
思う

160 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:49 ID:KzDDojlL
俺は普通に面白い(多分)からそれはないとおもう。

161 :大学への名無しさん:04/05/10 19:51 ID:gIRC1E4I
>>158
でも何もしないと
変わらないと思うよ

162 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:51 ID:08r+lVRA
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★                                                  ☆★
★☆                性格よし・トーク最高・好青年                    ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声                 ☆★
★☆                +                    ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス              ★☆
☆★                 ||                                   ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

163 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:52 ID:KzDDojlL
早く俺に顔送ってこいよ。後京大落ちがなんで関西外国語大なんだ??
滑り止めはうけなかったのか?決してけなしてるんじゃないぞ。
お前は現に今早稲田だ。俺の数倍上だ

164 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:52 ID:08r+lVRA
顔送ったぞ???

165 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:53 ID:KzDDojlL
削除されててみれなかった。工夫してくれ

166 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 19:53 ID:mcknjRnI
>>163
これが本当の自分だから仕方ないもん^−^
ボクは天才だぉ^−^

167 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:53 ID:KzDDojlL
かなり気分がおちてきてる。後1歩で絶望が見えるだろう。
そこからはあがるしかない。早く絶望までさがってほしい

168 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:54 ID:KzDDojlL
>>166
きもい

169 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:54 ID:08r+lVRA
二枚目の奴はどうや?

170 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 19:55 ID:mcknjRnI
センター試験
英語192 国語168 日本史98 数学160 政経90

天才だぉ^−^


171 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:55 ID:KzDDojlL
2枚目なんかきてないよ

172 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:55 ID:KzDDojlL
>>170
よかったね

173 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 19:56 ID:08r+lVRA
センター問い合わせしろ

174 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 19:57 ID:FI6t7s5M
>>161
才能も度胸もない人間は何もしない方が中凶で落ち着くぞ。
人間が求める他人は自分に快楽をもたらす者のみだ。
面白い、話が合う、カッコイイ、権力者、
不快な奴は必要とされない

175 :大学への名無しさん:04/05/10 19:57 ID:gIRC1E4I
>>170
何か最近様変わり
したよなw


176 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 19:57 ID:KzDDojlL
したけどきてない

177 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:00 ID:KzDDojlL
全然かっこよくないな。俺の勘違いやった

178 :大学への名無しさん:04/05/10 20:00 ID:gIRC1E4I
>>174
さみしいがおまいの
言ってることは
当たってる

でも何もしなければ
余計人から必要となる
すべてを才能で
片付けるのはイクナイ

179 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:01 ID:KzDDojlL
いや、顔のパーツ自体はかっこいいんだろうが、何か全体的にみたら
全然かっこよくない。なぜだ。鼻はいいんだが、目と口が気持ち悪いな
しょぼそうだ。

180 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:02 ID:KzDDojlL
今の若者からかっこいいといわれる顔では間違いなくないな。今風でない


181 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:02 ID:mcknjRnI
くさおさんは、自分の顔きしょいのに、他人を評価しないでほしいもん^−^

182 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 20:03 ID:QlfKQ5l0
顏のパーツが自体が駄目なんだろう。

183 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 20:03 ID:/OxTzxn7
なんだぱてれんかっこよくないのか

184 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:03 ID:KzDDojlL
これは難しいな。決して不細工ではないが、どこか気持ち悪い感じがする。


185 :酸素リアン:04/05/10 20:03 ID:6jEzR2ea
髪型はキノコなのか?そこが一番気になる

186 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 20:04 ID:QlfKQ5l0
不細工なんだろ。

187 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:04 ID:KzDDojlL
いや、微妙なかおなんだ。だが、ぱっと見や全体的に見たらかっこよない。
不細工ではないが。パーツはいいんだが、なぜかかっこよくない

188 :B級哲学者たけし:04/05/10 20:05 ID:+6BBP+qS
お得意の10段階評価はどうした
なんぼさ

189 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:05 ID:KzDDojlL
髪型はなんかテンパでジェルでたててるかんじ
いけてる髪型ではないおっさんみたいな髪型
若者のオーラがでていない
でも100パーセント不細工ではない。これは断言できるが

190 :大学への名無しさん:04/05/10 20:05 ID:gIRC1E4I
>>184-185-186
ワロタ
酷い言われようだなw

191 :酸素リアン:04/05/10 20:05 ID:6jEzR2ea
優等生物を二ぐらいの評価とした場合のぱてれんの評価は?

192 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:06 ID:KzDDojlL
かっこいいっちゃあかっこいいのか?これは非常に難しいややこしい顔だ
だが雰囲気が駄目である。やはり5ぐらいではなかろうか
いや、5、5かな。でも雰囲気が駄目である
パーツはいいんだがな

193 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:07 ID:KzDDojlL
違う写真が来た。正直全然かっこよくない。かっこよくないけどパーツがいい。
わけわからん。でも5でファイナルアンサーでいいと思う
2枚目はよかったが3枚目で落ちた

194 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:07 ID:mcknjRnI
>>192
ボクも顔送るから、評価してほしいもん^−^


195 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:08 ID:KzDDojlL
>>194
邪魔消えて

196 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:08 ID:mcknjRnI
【くさおに顔を評価してもらうスレ】

に変わりました^−^

197 :B級哲学者たけし:04/05/10 20:08 ID:+6BBP+qS
まじうける
ぱてれん惨敗やん

198 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:08 ID:KzDDojlL
優等生物は明らかに不細工だ。ぱてれんは不細工では間違いなくない
間違いなくない。5、1ぐらいか

199 :肉棒:04/05/10 20:09 ID:Fu4ut9P9
英語200 数学189 国語102 物理100 世界史96 現社90 で東大文二合格・早稲田生計合格・慶応法合格・ICU合格・上智心理合格の現役の漏れは神でつか?藤原のりぴ〜が天才なら漏れは神だね!超イケメンだし。いままで10人と付き合ってるし!みんな美女。漏れは選ばれし人間だぁ〜

200 :酸素リアン:04/05/10 20:09 ID:6jEzR2ea
クサオの言うことが本当ならきっと幸薄そうな顔なんだろうな

201 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:09 ID:KzDDojlL
2枚目は5、5。3枚目は5だな。

202 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 20:09 ID:QlfKQ5l0
5、1って不細工ではないのか。

203 :B級哲学者たけし:04/05/10 20:10 ID:+6BBP+qS
神なら改行くらいしろ

204 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:10 ID:mcknjRnI
>>199
ボクは付き合った数13人だから勝ったよ^−^

205 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:11 ID:KzDDojlL
2枚目はちょっとかっこいいかもしれん。いや、かっこいいという
言葉は違うな。パーツがいいという言葉がぴったりだ。
パーツはいいのになぜかかっこよくない。5、3でいいのではないか

206 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:11 ID:KzDDojlL
ちなみに俺がさらそう

207 :大学への名無しさん:04/05/10 20:12 ID:gIRC1E4I
ぱてれんはどこ行った?

208 :大学への名無しさん:04/05/10 20:13 ID:gIRC1E4I
kusaoいけ〜

209 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 20:14 ID:/OxTzxn7
くさおそれでいうと自分自身の評価は何なの?

210 ::04/05/10 20:15 ID:sEvxQT2c
http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=5AsC8I9HKvJ0

211 :B級哲学者たけし:04/05/10 20:15 ID:+6BBP+qS
くさおといえば6さ

なんどもきいた

212 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:15 ID:mcknjRnI
>>209
オレ=こすもす>>>>ぱてれん>>>>>>>>>>>>くさお

だとおもうぉ^−^

213 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:16 ID:KzDDojlL
5,5ぐらいじゃないか。雰囲気は7

214 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:17 ID:KzDDojlL
だがあんま実際かおとか関係ないぞ。雰囲気とトークでごまかせる
4あればいける

215 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:19 ID:KzDDojlL
ぱてれんはかっこいいような気もするけど今風の顔じゃない

216 :大学への名無しさん:04/05/10 20:19 ID:gIRC1E4I
kusaoかっけーじゃん
鼻がつぶれてるけど
おまいもてるだろ

217 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:19 ID:mcknjRnI
kusao ◆j0Oon93KwY New! 04/05/10 20:17 ID:KzDDojlL
だがあんま実際かおとか関係ないぞ。雰囲気とトークでごまかせる
4あればいける


人生そんな甘くないぉ^−^

218 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:20 ID:KzDDojlL
もてない。
ぱてれんは5、5でいいとおもう

219 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 20:20 ID:/OxTzxn7
>>212
まあ俺は上位だニャ
>>213
なるほどぱてれんと同じくらいか
今風の顔ってどんなんだよw

220 :大学への名無しさん:04/05/10 20:20 ID:gIRC1E4I
身長何aだよ?

221 :B級哲学者たけし:04/05/10 20:20 ID:+6BBP+qS
てゆーか 服装で雰囲気全然変わるしね

222 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:21 ID:KzDDojlL
NEWSみたいなのが今風の顔ではないかな
健康診断では慎重173体重65とでた

223 :大学への名無しさん:04/05/10 20:21 ID:gIRC1E4I
KOSもみて〜
のりぴもみて〜

224 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:21 ID:KzDDojlL
俺は服装でかなりごまかしてる

225 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/10 20:22 ID:mcknjRnI
>>223
ボク、コスモスの画像あるから見せてあげるよ^−^
ボクのも見せるよ^−^

226 :大学への名無しさん:04/05/10 20:24 ID:gIRC1E4I
祭りのオカン

227 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 20:24 ID:/OxTzxn7
>>223
また今度ね
>>225
自分のだけにしとけ
勝手に見せたりするなよ

228 :大学への名無しさん:04/05/10 20:25 ID:gIRC1E4I
そだね
のりぴが晒すしかないね

229 :大学への名無しさん:04/05/10 20:26 ID:gIRC1E4I
kusaoかっけーYO
リアルでもてるべ?


230 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/10 20:29 ID:KzDDojlL
もてません
人間関係の話は消えたか?

231 :酸素リアン:04/05/10 20:32 ID:6jEzR2ea
コスモス、お前のホームページの携帯のアド貼って

232 :KOS(〃▽〃)♪MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 20:35 ID:/OxTzxn7
なんで酸素リアンがホムペ知ってんだよ
やっぱりおまえはフチ(ry
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/computer/12246/

233 :大学への名無しさん:04/05/10 20:37 ID:gIRC1E4I
何かとんじまったなw
またでいいんじゃん?


234 :酸素リアン:04/05/10 20:42 ID:6jEzR2ea
まだ言ってんのかお前は・・・・、まあ貼ってくれてアリガトな

235 :大学への名無しさん:04/05/10 20:44 ID:gIRC1E4I
リアンはふちなしめがね
なのか?
カラオケおち ノシ

236 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 20:47 ID:1RmqOSUV
ame

237 :酸素リアン:04/05/10 20:48 ID:6jEzR2ea
違うよ!!!!

238 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/10 20:48 ID:Z+1wfjBs
okaeri

239 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 20:57 ID:1RmqOSUV
ただいま。
今日は疲れました。

240 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:40 ID:08r+lVRA
はぁ!?お前、俺様ぶっちゃけモテるしカッコいいって言われるけど?
まあとにかく写りの問題やろ。実際はかなりモテてイケメン。

241 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:43 ID:08r+lVRA
>>鼻はいいんだが、目と口が気持ち悪いな

俺はむしろ逆。目は綺麗。鼻に正直コンプがある。
鼻にコンプがあるから、ここんとこ毎日鼻自分で殴って高くしようとしてる。

242 :大学への名無しさん:04/05/10 21:45 ID:tO90t8ec
>>240>>241
気持ち悪い
運痴氏ね

243 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:45 ID:08r+lVRA
ちなみに他の女コテ数人に同様の実物よりも遥かに劣る俺の写メールを送ったら
いづれもカッコいいとの評価を受けた。
これは女コテで比較的可愛い子からの評価。
要はモテない奴とモテる奴との評価の違い。

244 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:46 ID:08r+lVRA
ちなみにそのコテは
なおちゃん・めめちゃん・如月さん。


245 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:46 ID:08r+lVRA
そういえばTOWCHにも見せたな。あいつにもかっこええゆわれた。

246 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 21:47 ID:1RmqOSUV
( ゚Д゚)ポカーン・・・

247 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:48 ID:08r+lVRA
まあモテてる4人からの評価>>>>>>>モテないコンプ野郎一人の評価

248 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 21:48 ID:QlfKQ5l0
http://www.otsuka-biyo.co.jp/

249 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:48 ID:08r+lVRA
前から言おうと思ってたけど、理系白書は煽るのは正直下手やぞ。

250 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:49 ID:08r+lVRA
なおちゃん・めめちゃん・如月さん
この三人ここに召還してこい

251 :大学への名無しさん:04/05/10 21:49 ID:tO90t8ec
こんなことばっか考えてる奴がいるのかと考えると吐き気がする

252 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 21:55 ID:W6RqtM0X
鼻が低い奴は整形するしかないな。

253 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:56 ID:08r+lVRA
鼻は低くはない。普通くらい。

254 :大学への名無しさん:04/05/10 22:13 ID:FMATrSme
いるよなぁ、クラスで友達いない奴
そういう人って大体、
@自分から輪に入ろうとしない
A高校生の会話ができない(会話にならない)
Bしつこい、(やけに)なれなれしい、(やたら)声がでかい
Cつまらない、暗い、笑わない、クールを装ってる
Dすぐキレる(冗談が通じないetc)
のどれか、又は複数を含む場合が多い。
あと顔とか関係ないよ。絶対関係ない。
クールが許されるのは美男子だけだろ。しかも美男子だとしても友達はできにくい。

結論、フレンドリーが一番だと思うよ。基本的にいつもニコニコね。
でも大学行ったらそういう人でも友達できると思う。
なにしろ、いろんな人が沢山いるからね。
まあ、それなりの大学に行かないとそういうのも無理だろうね…
高校でも大学でも、DQNばかりだと…

255 :大学への名無しさん:04/05/10 22:21 ID:FMATrSme
240 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:40 ID:08r+lVRA
はぁ!?お前、俺様ぶっちゃけモテるしカッコいいって言われるけど?
まあとにかく写りの問題やろ。実際はかなりモテてイケメン。


241 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/10 21:43 ID:08r+lVRA
>>鼻はいいんだが、目と口が気持ち悪いな

俺はむしろ逆。目は綺麗。鼻に正直コンプがある。
鼻にコンプがあるから、ここんとこ毎日鼻自分で殴って高くしようとしてる。

ネットだからこういうこと言ってるんだと思う(思いたい)けど、
実際、こういうことリアルで言う奴は友達できねぇよ。
マジ超シラける…失笑だね。
「俺ってモテる顔だべ!?」も冗談で言ってるのなら笑い話でいいけど。
例えば、あなたが四〜五人と話してて、その中のぱてれん君が
「俺マジモテイケメン。あえて言うなら鼻に正直コンプがある。
鼻にコンプがあるから、ここんとこ毎日鼻自分で殴って高くしようとしてる。」
最初はこんなの冗談で言ってるんだろ、と思う。彼が実際美少年だとしても、ブサだとしても。
しかしどうやら彼は本気のよう。
だとしたら、俺は、激しくイタイと思うよ。みんなはどう思う?
こういう個人的に思い浮かんだことが彼のイメージになるわけだろ?
そういう所が改善されないと、どうしよもなんねーだろ。マジで。

256 :大学への名無しさん:04/05/10 22:24 ID:FMATrSme
でも>>138の彼の自信ぶりからすると、
彼は本当に美少年なのかもね。


257 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/10 22:48 ID:W6RqtM0X
この板で最も美しいのは間違いなく私だろう。

258 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/10 23:58 ID:mgXIuqOo
まぁここでは顔なんてわかんねーんだし。

259 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:00 ID:2zegDgUi
雪男のような心の持ち主

260 :ちさと ◆VTABXfTNEA :04/05/11 00:01 ID:WOupe4Xn
>>257
俺には勝てないでしょ

261 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:02 ID:2zegDgUi
やっべ やっべ はあぁはぁ・・・
やベーよはぁはぁ
ビデオ返してない はぁはぁ
やばいよ・・どうしよどうしよ あわわわわあ
どうすりぃいいんだ もうだだめだだあ
ああああ

262 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆EROZARU.Ak :04/05/11 00:02 ID:QUbJVTn4
>>260
いやいやボクにはかてない^−^

263 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/11 00:03 ID:7yMA7Jjh
B級精神疾患者

264 :大学への名無しさん:04/05/11 00:04 ID:3wQvmUKV
先輩が好きで好きで仕方ないのに
なかなか話し掛けれない…。

265 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:15 ID:2zegDgUi
おっぱい見せながら先輩に突入すればよい

266 :大学への名無しさん:04/05/11 00:15 ID:d8UhYN/O
セックスレスで困ってる

267 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:17 ID:2zegDgUi
なんでぇ?なんでぇええ?
さ、315円とられたよぉ
ちきしょいちきしょうあんでこうなる
くっそくっそおれの315えんがあぁぁ
今夜は飲むしかない・・・・

268 :大学への名無しさん:04/05/11 00:19 ID:3wQvmUKV
>>265
僕は男ですよ…。

269 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:21 ID:2zegDgUi
>>268
男なら相談なんかしてんじゃねー くそったれが
突っ込め おら

270 :なまごみのかたまり:04/05/11 00:22 ID:jbdSgF2x
伝説のくさおさんはもういなそうですね。

271 :大学への名無しさん:04/05/11 00:23 ID:3wQvmUKV
>>269
すみませんでした。

272 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:25 ID:2zegDgUi
今日はさっさと寝てしまえ
そして明日にはもう告れ

273 :大学への名無しさん:04/05/11 00:30 ID:3wQvmUKV
>>272
ほとんどしゃべったこと無いのにですか…

274 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:32 ID:2zegDgUi
じゃ しゃべれ

っぽい戦法でいけ
その人を知り合いの人とわざと間違えて知り合う方法だ
これを使え

275 :大学への名無しさん:04/05/11 00:33 ID:3wQvmUKV
>>274
サークルの先輩なんですよ…。

276 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:34 ID:2zegDgUi
好きなんだろ
ふざけやがって
好きじゃねーのか?
遅かれ早かれ告るんじゃねーのか あ?こら

277 :大学への名無しさん:04/05/11 00:35 ID:WU0IhA0p
しゃべるって何語?

278 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/11 00:37 ID:werfpFPf
↓君に幸あーれー♪

279 :○○社:04/05/11 00:38 ID:nLL/aiaA


280 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:38 ID:2zegDgUi
↓おまえにやるよ

281 :○○社:04/05/11 00:38 ID:nLL/aiaA
何を?

282 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:38 ID:2zegDgUi
   ↓
>>279
   ↑


283 :大学への名無しさん:04/05/11 00:39 ID:3wQvmUKV
>>276
たけしさん怖いです…。

284 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:40 ID:2zegDgUi
>>283
大学生活始まったばっかだべ?
夏に勝負かけるってどうよ

285 :大学への名無しさん:04/05/11 00:41 ID:3wQvmUKV
>>284
先輩人気あるんで彼氏で出来たらどうしよう。
調査の結果一応今はいないみたいだけど…

286 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:43 ID:2zegDgUi
しらねーよ

287 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:45 ID:2zegDgUi
もうさー大学生ならさー
どーでもいいべ てきとーにやっててきとーにがんばれよ

288 :大学への名無しさん:04/05/11 00:48 ID:3wQvmUKV


289 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:48 ID:2zegDgUi
とりあえず その先輩でオナれ

290 :○○社:04/05/11 00:49 ID:nLL/aiaA
どうでもいいと思うやつは相談を受ける資格がない。

291 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:49 ID:2zegDgUi
これをやるとどうなるかわかるか?

292 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:50 ID:2zegDgUi
そーだそーだ そのとおりだ

293 :○○社:04/05/11 00:50 ID:nLL/aiaA
久々に俺いいこと言ったな。

294 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/11 00:51 ID:werfpFPf
君に幸あーれー♪


295 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/11 00:51 ID:7yMA7Jjh
(┐´ー`) 哲学者にB級とかあるんですか?

296 :B級哲学者たけし:04/05/11 00:52 ID:2zegDgUi
おれ 哲学なーんもしらん わからん おればかだから

297 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)