2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合全統記述模試スレ

1 :大学への名無しさん:04/05/13 00:07 ID:UmCc2GUi
04/05/17が実施基準日です。

2 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/13 00:11 ID:w0SYB067
2

3 :大学への名無しさん:04/05/13 00:16 ID:N0nzvTsc
あーあ。2取られたよ。

4 :大学への名無しさん:04/05/13 22:26 ID:Qs9+v680
age

5 :大学への名無しさん :04/05/13 22:28 ID:t4Yl9rF+
それって全統マークじゃなくて?

6 :大学への名無しさん:04/05/13 22:30 ID:ZYQHpvdJ
30日じゃなくて?

7 :大学への名無しさん:04/05/13 22:33 ID:+Els4/mT
30日だろ?

・・・17って平日じゃん

8 :大学への名無しさん:04/05/14 07:19 ID:2hbqb7bt
俺30日部活で大会あるから行けないって、
申し込んでから気づいたんだけど連絡すれば問題とか送ってくれるかな

9 :大学への名無しさん:04/05/14 07:34 ID:c83J6tlF
河合塾にとりにいけば貰える

10 :大学への名無しさん:04/05/14 08:45 ID:smtFW490
oreha22

11 :大学への名無しさん:04/05/14 23:07 ID:2K/GzYAd
記述ってどういう問題出るの?


12 :ッン:04/05/14 23:10 ID:pOwPJ1dr
有機や理科2の部分はでるん?

13 :大学への名無しさん:04/05/14 23:47 ID:l0DDnQcO
>>12
出ない。

14 :大学への名無しさん:04/05/14 23:48 ID:2X1GpCU7
ネタバレスレ誰か建てて

15 :ツン☆ ◆vet/4SJIII :04/05/14 23:55 ID:9SNIUZ5W
あら(;´д`)
2は出て欲しくなかったけど
有機は出て欲しかった

16 :大学への名無しさん:04/05/14 23:56 ID:tb+OYG2n
>>14
乞食はシネ

17 :大学への名無しさん:04/05/15 11:29 ID:YmEjNH3c
むずいのかな。

18 :大学への名無しさん:04/05/16 01:21 ID:HgAtC6AU
記述のほうがマークより好き

19 :大学への名無しさん:04/05/16 01:29 ID:8i1/FS96
ウチの高校は今日やったんだが、もしかしてめちゃくちゃ早い?

・・・この前の全統マークと同じくらいだろ、と思って挑んだら見事死んだ・・・
前回140だったのに、今回の数学たぶん半分いかねえ・・・

20 :大学への名無しさん:04/05/16 09:27 ID:/3/5Ub7y
ネタバレキボン

21 :大学への名無しさん:04/05/16 09:29 ID:/9yPiqhF
>>19
ねただろ

22 :大学への名無しさん:04/05/16 09:56 ID:/wkci+41
ネタじゃないかもしれない。
うちらの学校にも、全統記述の問題が入ったダンボールが
廊下に積み重なっている。

23 :19:04/05/16 13:22 ID:6+JajQ+h
>>21
いや、マジなんだって・・・堂々とネタバレなんてできないけど

あー、自己採点ロクにできないから、どんだけダメだったかも把握できん・・・。
根性で数え上げた確率が、記述不足で減点になってたらどうしよ・・・

24 :大学への名無しさん:04/05/16 14:43 ID:I8ifEfzq
>>22キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :大学への名無しさん:04/05/16 14:46 ID:MqQaX9la
>>23
各教科の点数何点だったか教えて?

26 :大学への名無しさん:04/05/16 15:54 ID:ZroWGk/Y
河合の模試は志望校ごとの教科別平均偏差値が出るんだっけ?

27 :19:04/05/16 17:28 ID:3WnHYjNp
>>25
え、俺の?解答は全教科もらったけど、完答時の点しか載ってないし・・・アテになんない。
というか出したくない(´・ω・`)

英語って、4・5が長文で6が英作文系なのね・・・どっちにしろ時間は余り気味だったけど。
みんなもがんばれや。

28 :大学への名無しさん:04/05/16 18:00 ID:EfAsk8HE
うちの学校は全統記述模試が22日にある。二期制だから中間と被らないからいいけど三期制の人は大変だh。でも、ウチみたいナなんちゃって進学校ではマークより記述じゃ点と連(-_-;)

29 :大学への名無しさん:04/05/16 18:04 ID:LNZ5lSIA
>>28
3学期制で18日から21日まで中間テストで23日記述模試でつ_| ̄|○
しかも化学も数学も模試と中間の範囲が全く被ってないorz

30 :大学への名無しさん:04/05/16 18:26 ID:F9EiSxFn
2/5

31 :大学への名無しさん:04/05/16 18:56 ID:EfAsk8HE
<<29
別高に通ってる奴もそなこと云っとった。
だが漏れはそれ以前に範囲を氏らん(-"-;)もし氏ってたら範囲キボンヌ。

32 :大学への名無しさん:04/05/16 18:59 ID:EfAsk8HE
>>29
別高に通ってる奴もそなこと云っとった。
だが漏れはそれ以前に範囲を氏らん(-"-;)もし氏ってたら範囲キボンヌ。

33 :大学への名無しさん:04/05/16 20:32 ID:GU6/Rr3P
>>27
何が一番難しかったの?
それと数学で苦戦を強いられる問題は何?
教えてください。

34 :29:04/05/16 20:57 ID:LNZ5lSIA
>>31
http://www.kawai-juku.ac.jp/moshi/zento/moshi/kijutsu/kijutsu_3.html
ここに書いてあるよ。

中間テストの範囲
数学・・・Vの積分辺り
化学・・・有機化合物
物理・・・Uの慣性力辺り
全統記述範囲
数学・・・Vの微分以降は除く
化学・・・TBの有機以外
物理・・・TBの原子以外
少しくらい範囲被っててくれよ_| ̄|○

35 :大学への名無しさん:04/05/16 21:18 ID:EfAsk8HE
>>34
サンクス(゜∀゜)
とりあえず頑張ってみますヮ。

36 :大学への名無しさん:04/05/16 21:56 ID:/3/5Ub7y
ネタバレまだ・・・?

37 :大学への名無しさん:04/05/16 22:08 ID:EfAsk8HE
>>46
自分で頑張らんやつは逝ってよし〆(゜∀゜〆)

38 :大学への名無しさん:04/05/16 22:10 ID:NOOfMURo
正々堂々と戦おうよ。模試とw

39 :大学への名無しさん:04/05/16 22:10 ID:EfAsk8HE
>>36
自分で頑張らんやつは逝ってよし〆(゜∀゜〆)

40 :大学への名無しさん:04/05/16 22:43 ID:/3/5Ub7y
ネタバレキボボン

41 :19:04/05/16 23:43 ID:kYbfQDwY
みんなより先にやってここをうろつく俺は暇人ですね。

>>33
2B受けたが、微積なんかは(2)で詰まってしまった。
英語は比較的易しめか?

42 :33:04/05/16 23:51 ID:GU6/Rr3P
>>41
それはやばい俺は微積が大の苦手なんだわ。
でも、英語が簡単ってことは、理系と差がつけれるからよかった。
今から微積がんばります。
レスありがと。

43 :大学への名無しさん:04/05/17 13:28 ID:L2OIaMtM
英語も簡単だとは思わないな…長文はマークん時よりむずかしかったよ

44 :大学への名無しさん:04/05/17 14:00 ID:2iJ3djsm
戦わなくちゃ、現実と。

45 :大学への名無しさん:04/05/17 14:12 ID:bNxN7SDA
おれ現役理系だけど英語めっちゃ簡単だったと思う
単語わかんねーのほぼなかったし。

46 :大学への名無しさん:04/05/17 22:33 ID:2SshHSea
英語のヤマとなるのは、英作文と要約だよな。
英作文で出た構文教えてください。

47 :大学への名無しさん:04/05/17 23:39 ID:QBodNiig
>>46
>>44

48 :大学への名無しさん:04/05/18 14:36 ID:3mXyXMr4
sage

49 :大学への名無しさん:04/05/18 15:59 ID:kgXThvb2
>>37>>46がぴったりなのワロタ

50 :大学への名無しさん:04/05/18 20:16 ID:tsTj5Swj
あ、ほんとだぁ

51 :大学への名無しさん:04/05/18 20:44 ID:JkX3uk/L
母校でもらってきた実施要項と>>34が違うΣ( ゚Д゚)と思ったが
よく見たらうちの高校ネタバレしてるようなもんだ
出題範囲に
数学(3C型)小問、三角関数、ベクトル、数列の極限、(複素数と方程式・関数の極限・行列)から1題選択
とか書いちゃってるし
いいのかコレ

52 :大学への名無しさん:04/05/18 22:18 ID:ndX98fh5
>>51
行列選べるの?

53 :46:04/05/18 23:19 ID:Bht0n2yA
今来て自分でも笑ってしまった。
っていうか、かなり恥ずかしくなった。
やっぱり自分でがんばらなあかんのですね。

54 :大学への名無しさん:04/05/18 23:21 ID:VUbUNfRc
>>53
IDがなんとなくブリトニースピアーズ

55 :大学への名無しさん:04/05/19 00:16 ID:PpMr17zb
いんふぃにっと ふぃにっと。

56 :大学への名無しさん:04/05/19 10:35 ID:RCJh8t8s
せめて数学と生物の範囲だけでも教えて下さい
お願いします

57 :大学への名無しさん:04/05/19 17:38 ID:1ZWVgYyg
英語は激しく簡単だったけど、地理がシボンヌ。
世界史は範囲広すぎて氏んだ。

58 :大学への名無しさん:04/05/19 20:33 ID:PpMr17zb
世界史、用語のレベル高杉。

59 :大学への名無しさん:04/05/20 01:28 ID:CDqaiXmg
地理のどこが難しかったの?

60 :19:04/05/20 20:21 ID:k+af1l88
アンナじゃなかったのか・・・解答見て、(゚д゚)?って感じだったよ。

61 :大学への名無しさん:04/05/21 21:03 ID:DX6DAZkM
寝たバレは?


62 :大学への名無しさん:04/05/21 21:45 ID:CDv4e4nL
明後日だけど何も勉強してねーや(*゚∀゚)

63 :大学への名無しさん:04/05/22 17:46 ID:MhLNfL95
各教科平均どのくらいなん?
日本史簡単な気がしたけど。

64 :大学への名無しさん:04/05/22 18:42 ID:gZwaVyja
記述は理系の場合歴史がないから楽だよな。この時期から歴史勉強してるやつの気がしれんし。

65 :大学への名無しさん:04/05/22 18:58 ID:9RZfyvPB
志望校書く欄が9つあったよ。
色々書いてやった。受けない国公立まで書いた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)