2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        中央大学について        

1 :大学への名無しさん:04/05/13 01:03 ID:UdJtlWCw
首都圏大学の中のキャンパスで最も僻地で悲惨なキャンパスの代表格
最寄に電車の駅は存在せず、モノレールしかない
利用客は中央か明星の大学生しかおらず、付近は部落であるため人家はない
したがって一般の乗降客はゼロ
周辺に娯楽の施設は皆無
学生街とは完全に程遠い部落キャンパスである
ここに来てしまったら4年間黙って日向ぼっこをするしかない
敷地だけは広い
なにせ山しかないから
構内はキャンパスというイメージではなくまさに秘密基地という表現がぴったり
大学図鑑で晒されて大学当局が必死になってこれを否定し、大学のHPにその否定文までのせるという呆れたみっともない大学
最近では週刊朝日にも記事に文句をつけている
彼らには否定すればするほど自分たちがどつぼにはまっているということがわからないらしい

もう一度いおう
中央大学は僻地大学の代表格
受験生は騙されないように良く考えて受験すること

2 :大学への名無しさん:04/05/13 01:04 ID:sNQwzvN+
重複

3 :B級哲学者たけし:04/05/13 01:04 ID:khhnYofK
ハァ?

4 :大学への名無しさん:04/05/13 01:06 ID:+yBvGFk7
ヨモダイマンセー

5 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/13 01:07 ID:wk3/GYWB
このスレから、ヨモウェーブを感知しました。

6 :大学への名無しさん:04/05/13 01:07 ID:lvAG/f2b
>>1

中傷で逮捕確実だな。こりゃ


7 :大学への名無しさん:04/05/13 01:41 ID:KNlb9VMv
このてのスレまだあるのか。
もはや学歴板だと古豪と化しつつあるがな。 大学板にもかね。

昔はSSSが煽るたびにがむきになって実績コピペ爆弾投下、
社学のまともな学生や他学部生が詐称喚問したり叱ったりしても続行、
そのうちまともな社学生も他学部生も放置。も放置。

今また需要があるのか?っていうか、俺はひとつ疑惑を抱いている。

はあえて容認してないか?
がむきになって投下していた実績コピペ爆弾って、結構宣伝効果あるぞ?
しかもSSSは話そらしたり己の世界にこもってウンコ投げつけるような
ことしか言わないし。実際、俺はの実績なんて一連の騒動ではじめて知った
ぐらいだからな(w。

考えすぎかな・・・(www・・・。

8 :大学への名無しさん:04/05/13 01:43 ID:X+gXyGI5
都会に馴染めない漏れにはピッタリだ。
有り難う1よ。行きたくなってきたぜ

9 :大学への名無しさん:04/05/13 01:50 ID:KNlb9VMv
>>8
ぷ。笑っちまうな。

実際、昔もの近所なら、家賃も駐車場もゲキ安いってことを繰り返し
強調してたヤシがいた。そしてマジで「安い中古車を買って
乗りまわしたい」って地方出身のヤシが結構につられてた罠。

無視すりゃいいのに1はホントのアホ。っつうか、マジで1は?
屈折した斬新な宣伝手法気取ってるつもり??(w

10 :大学への名無しさん:04/05/13 02:19 ID:SDdk2YB3
中大スレ多過ぎw

11 :大学への名無しさん:04/05/13 04:21 ID:HGhvQ1yp
中央卒って中央卒同士でキモい位集まるよな。
慶応の比じゃない位。

12 :大学への名無しさん:04/05/13 04:48 ID:UuvyFr0V
かわいいびんびん大学生くんへ

私から相談があります
旦那が帰るのが遅いから息子大学2年の友達と不倫してます
彼ったら週3回来て射精は2回づつ、1時間以上はやってます
いつまでこんな事がつづくのかな。
ずっと続いてほしい、旦那より長くて太くて肌もつるつるだし
体が柔らかくはげしい腰つきなんだもん
やめられない。どうしよう。

13 :大学への名無しさん:04/05/13 04:49 ID:6wW1Av1/
>>11
東京にないからだろ。

14 :大学への名無しさん:04/05/13 05:52 ID:wR4W5iza
めちゃいけ放送以後、妙ななイメージが定着してしまったな
「あぁ、ヨモ大ね」

15 :大学への名無しさん:04/05/13 11:29 ID:3NThje5z
誘導
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081695994/l50

このスレッドは削除依頼済み

16 :大学への名無しさん:04/05/13 13:07 ID:6wW1Av1/
悲惨だな

17 :大学への名無しさん:04/05/13 13:13 ID:3NThje5z
SSSが建てた糞スレだよ

18 :大学への名無しさん:04/05/13 15:37 ID:TnBb5N3W
もしかして中央の広報担当の新任の副学長が斬新な広報戦略として・・時期も合致する!
わけない罠・・・

19 :大学への名無しさん:04/05/13 17:26 ID:Fcyc+h2Q
>>15
ここはそちらのスレのような馴れ合いなしで
中央の悲惨な現実を受験生に訴えるスレなので重複には該当しません。

20 :大学への名無しさん:04/05/13 18:22 ID:bJaVPITM
こんな恥ずかしい学歴、他に類を見ない。

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)