2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004】大学受験板コテハンランキング

1 :大学への名無しさん:04/05/15 14:18 ID:lYybCA7N
勉強の合間にコテハンについて語りたい受験生にとって相応しいスレになることを目的とします。
よって、削除スレスト依頼、荒らしおよびコテハン同士による馴れ合い雑談厳禁とします。
それでは皆さん、コテハン批評をよろしくお願いします。

テンプレ

【友達になりたいコテハン】
【友達になりたくないコテハン】
【頭が良さそうなコテハン】
【頭が悪そうなコテハン】
【性格が良さそうなコテハン】
【性格が悪そうなコテハン】
【抱きたい抱かれたいコテハン】
【恋人にしたいコテハン】
【結婚したいコテハン】
【気になるコテハン】
【ウザイコテハン】
【キモイコテハン】


前スレ
【2003】大学受験板コテハンランキング
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069244282/

【2003】大学受験板コテハンランキング【part2】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1070032815/

【2003】大学受験板コテハンランキング【part3】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1073974730/

2 :大学への名無しさん:04/05/15 14:19 ID:6D14qlCG
ちょっこすおかしなこと2なりますた

3 :B級哲学者たけし:04/05/15 14:20 ID:p33VPjzD
っせ

4 :大学への名無しさん:04/05/15 14:21 ID:OGu8m3HL
しょぼいコテ大杉

5 :げれ:04/05/15 14:39 ID:MMOGdFsN
【頭の悪いコテハン】ぱてれん
【頭が弱いコテハン】ぱてれん
【痛いコテハン】
ぱてれん
【軍団とか言っててプ!なコテハン】
ぱてれん
【足が臭そうなコテハン】
ぱてれん
【屁が臭いコテハン】ぱてれん
【生まれ変わってもこいつにはなりたくない!!コテハン】
ぱてれん
【うんこテハン】
ぱてれん

6 :大学への名無しさん:04/05/15 14:41 ID:mbhKrEtE
【ウザイコテハン】
【キモイコテハン】

神。市ね。

7 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :04/05/15 14:44 ID:eMrwBz48
【抱きたい抱かれたいコテハン】
J2げっとまん。

8 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 14:46 ID:VwZWQHKH
【結婚したいコテハン】
結婚したいですYO。



はい勘違い(´Д⊂

9 :度会家行 ◇WHM9JKh6Aw:04/05/15 14:46 ID:/grs7c66
度会家行 ◇WHM9JKh6Aw

10 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 14:48 ID:9SZTb33K
【友達になりたいコテハン】 のりぴー・JJ・J2げっとまん
【友達になりたくないコテハン】あいでん
【頭が良さそうなコテハン】1000100
【頭が悪そうなコテハン】あいでん・K
【性格が良さそうなコテハン】
【性格が悪そうなコテハン】
【抱きたい抱かれたいコテハン】なおちゃん
【恋人にしたいコテハン】
【結婚したいコテハン】
【気になるコテハン】ピエト炉
【ウザイコテハン】わしを煽ってくるカスども
【キモイコテハン】 同上


11 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :04/05/15 14:50 ID:eMrwBz48
おー、ぱてれんやさかい。
ずっと言いたかったんやけどな、わてらのスレ今落ちてて相談できない状態なんや。
保留にしといてくれでやんす。

12 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :04/05/15 14:52 ID:eMrwBz48
すまぬ・・・
オレはスレたてらんねーしまいっちんぐ!!

13 :あいでん ◆iDen99.40g :04/05/15 14:54 ID:EUeSdJUY
>10
知ってる?自分が思ってるコトって大体同じようなコトも相手は思ってるんだよ

14 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 14:54 ID:9SZTb33K
わてらのスレってどういうことや?

15 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :04/05/15 14:56 ID:eMrwBz48
げっとまん達のスレが、dat落ちなんですぅ♪
〜〜げっとスレ、センチ〜〜スレが無いんですぅ・・・

16 :げれ:04/05/15 14:57 ID:MMOGdFsN
清く正しいあいでんさん。
テンプレにご記入して頂けませんか?

17 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 15:01 ID:9SZTb33K
スレみあたらへんぞ?

18 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :04/05/15 15:10 ID:eMrwBz48
G・W前にはどちらのスレも止められたんすよ・・・
んでそこからスレたてても一日とかですぐとめられて!

19 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 15:11 ID:kNjfDTgU
【友達になりたいコテハン】一文、
【友達になりたくないコテハン】あいでん、ぱてれん、愛犬、れすぶす、度会
【頭が良さそうなコテハン】がお〜、理工はくしょ、げれげれ、もす、めめ
【頭が悪そうなコテハン】あいでん、ぱてれん、愛犬、れすぶす、度会
【性格が良さそうなコテハン】はいじ
【性格が悪そうなコテハン】あいでん、ぱてれん、愛犬、れすぶす、度会
【抱きたい抱かれたいコテハン】いちぶん、はいじ
【恋人にしたいコテハン】いちぶん、はいじ
【結婚したいコテハン】いちぶん、はいじ
【気になるコテハン】いちぶん、はいじ
【ウザイコテハン】あいでん、ぱてれん、愛犬、れすぶす、度会
【キモイコテハン】あいでん、ぱてれん、愛犬、れすぶす、度会

うざこて、5人は、とにかくにねや。

20 :大学への名無しさん:04/05/15 15:15 ID:mbhKrEtE
ニーチェの名言。








神は死んだ。






だれかマジで神を消せ…。

21 :Sads:04/05/15 15:16 ID:Kq5+ITHJ
17とか14あぼーんされてるんだけど誰?

22 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 15:19 ID:GEi5EXoj
くさお。

23 :大学への名無しさん:04/05/15 15:20 ID:mbhKrEtE
伴天連

24 :大学への名無しさん:04/05/15 15:21 ID:oAbLiEK2
【友達になりたいコテハン】 荒川さん、チンコ切断、がおー、ドラ
【友達になりたくないコテハン】 のりぴー
【頭が良さそうなコテハン】 ドラ
【頭が悪そうなコテハン】 特に無し
【性格が良さそうなコテハン】 がおー
【性格が悪そうなコテハン】 便所
【抱きたい抱かれたいコテハン】 無し
【恋人にしたいコテハン】 無し
【結婚したいコテハン】 無し
【気になるコテハン】 ( 0w0)
【ウザイコテハン】 便所、ピエト炉、ばてれん
【キモイコテハン】 同上(ばてれん以外)
【一言コメント】 便所ウザ杉

25 :大学への名無しさん:04/05/15 16:29 ID:FeUfPiXu
test

26 :大学への名無しさん:04/05/15 16:30 ID:FeUfPiXu
test2

27 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 16:45 ID:3+J8UZwn
【友達になりたいコテハン】 っぽい、おねえ、ぱてれん、度会、理工はくしょ
【友達になりたくないコテハン】 ひろし、深海、こすもす、愛犬、めめ
【頭が良さそうなコテハン】 ぼく
【頭が悪そうなコテハン】 こすもす、深海、その他大勢
【性格が良さそうなコテハン】 おねえ、ぱてれん
【性格が悪そうなコテハン】 こすもす
【抱きたい抱かれたいコテハン】 おねえか度会
【恋人にしたいコテハン】 おねえか度会でまじで迷う^−^
【結婚したいコテハン】 おねえか度会^−^
【気になるコテハン】 ^−^
【ウザイコテハン】 深海、こすもす、ひろし、あいでん
【キモイコテハン】 深海、こすもす、ひろし、あいでん

渡会たんかわゆいぉ^−^

28 ::04/05/15 17:12 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

29 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:25 ID:3+J8UZwn
友達になりたいこてはんにノリピーって書こう^−^
o(^-^ )o( ^-^)o

30 :大学への名無しさん:04/05/15 17:29 ID:BdE8qKpH
【友達になりたいコテハン】
のりぴーこと、きなしのりたけ

31 :((=゚Д゚=) ◆Dchan6e3nI :04/05/15 17:38 ID:VwZWQHKH
>>24
なんだかよくわかんないけど
お茶奢りますね。

旦~~

32 :大学への名無しさん:04/05/15 17:43 ID:oAbLiEK2
>>31 頂くよ
( ´∀`)つ旦~~

33 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:44 ID:3+J8UZwn
>>32
友達になろう^−^

34 :大学への名無しさん:04/05/15 17:45 ID:oAbLiEK2
>>33 ( ゚Д゚)ペッ

35 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:47 ID:VwZWQHKH
>>33-34
壁|∀゚) 修羅場ハケーソ!

36 :大学への名無しさん:04/05/15 17:47 ID:BdE8qKpH
>>のりぴー
友達になってあげてもいいよ

37 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:50 ID:3+J8UZwn
>>36
ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)

38 :大学への名無しさん:04/05/15 17:50 ID:oAbLiEK2
>>37 キッショ

39 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:51 ID:VwZWQHKH
>>38 キッシュ

40 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 17:52 ID:hXJS4bb5
イェーイ(≧∇≦*)o(≧∇≦*)oイェーイ

41 :大学への名無しさん:04/05/15 17:53 ID:BdE8qKpH
>>37
友達ビーーーム!えい!
ぴー

42 :大学への名無しさん:04/05/15 19:46 ID:OGu8m3HL
正直、がおーはいいやつだと思う。
でも本性はキモい

あと優等生物が特定されたかどうかが気になるところ

43 :げれげれ:04/05/15 19:50 ID:WP2dINps
>>5
>>16
紛らわしいからやめてw

44 :大学への名無しさん:04/05/15 19:51 ID:kcmBXOk0
がおーおの本性ってどんなの?

45 :大学への名無しさん:04/05/15 19:52 ID:kcmBXOk0
のりぴーとかいう人きしょい

46 :メイ:04/05/15 19:52 ID:5agk1Sbm
がおー( ゚Д゚)ペッ

47 :大学への名無しさん:04/05/15 19:53 ID:kcmBXOk0
メイさんありがとう

48 :メイ:04/05/15 20:03 ID:5agk1Sbm
(´-`).。ο(ガンガレ仮面…。ガンガラナクてもいいけど…)

49 :大学への名無しさん:04/05/15 21:21 ID:Vjd8Xo5J
コテハンの人の好き嫌いが知りたい
誰か書いてちょ

50 :大学への名無しさん:04/05/15 21:23 ID:SawBBcgl
【友達になりたいコテハン】ドラ 同志社

51 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:24 ID:hNRz5luY
>>50
あら。嬉しいわ♥

     ∧∧   ∧∧ にはは♪
     (*゚ー゚) (Д^*)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜

52 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/15 21:25 ID:Buj/F21s
 

53 :大学への名無しさん:04/05/15 21:26 ID:QcViHcir
度会ちゃんの好みが知りたい。

54 :Sads:04/05/15 21:27 ID:Kq5+ITHJ
【友達になりたいコテハン】 1年前の雑談コテ
【抱きたい抱かれたいコテハン】 【恋人にしたいコテハン】めめ 

【友達になりたくないコテハン】 【頭が悪そうなコテハン】 【性格が悪そうなコテハン】
【ウザイコテハン】 【キモイコテハン】 ばてれん


55 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 21:27 ID:sDkVCgY5
コテハン一覧のようなモノがあると便利

56 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:28 ID:hNRz5luY
ここのみんなは全レス返しのモララーさんを知っているのかな?

57 :大学への名無しさん:04/05/15 21:28 ID:RHERdmR8
【友達になりたいコテハン】げれげれさん

58 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:29 ID:hNRz5luY
pillowさんとお話したいなぁ。

59 :B級哲学者たけし:04/05/15 21:29 ID:p33VPjzD
>>56
知ってるぜ

60 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/15 21:29 ID:vYCdmlqj
空腹モララー

61 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 21:30 ID:sDkVCgY5
【友達になりたいコテハン】 メイたん、ドラさん、コスさん

62 :モララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/15 21:30 ID:Kq5+ITHJ
>>56
これかな?™がないけど

63 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/15 21:30 ID:zs3TWuBG
【性格が良さそうなコテハン】 :理工系白書


64 :大学への名無しさん:04/05/15 21:31 ID:mhI1LDhw
気持ちの悪いコテハン
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2490/ にいるやつ全部
見ていて哀れに思えるコテハン
ぱてれん

65 :Sads:04/05/15 21:31 ID:Kq5+ITHJ
>>57
昨日のあの人かな?

66 :B級哲学者たけし:04/05/15 21:31 ID:p33VPjzD
【犯したいコテハン】

67 :大学への名無しさん:04/05/15 21:31 ID:OGu8m3HL
そういやモララスレはなくなったん?

68 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/15 21:32 ID:RHERdmR8
【性格が良さそうなコテハン】終わりなき悲しみさん

69 :Sads:04/05/15 21:32 ID:Kq5+ITHJ
>>67
引退したはず

70 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:32 ID:hNRz5luY
>>67
なくなりましたねぇ。残念。

モララーさんは今何をしているんだろ。

71 :B級哲学者たけし:04/05/15 21:33 ID:p33VPjzD
彼は浪人している と思う

72 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:34 ID:xyf95mCK
【キモイコテハン】深海


73 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/15 21:35 ID:RHERdmR8
【友達になりたいコテハン】【頭が良さそうなコテハン】度会さん☆

74 :大学への名無しさん:04/05/15 21:40 ID:kcmBXOk0
ぶっちゃけ修学旅行生はうざい。
神聖な京都に足を踏み入れるな愚民どもが

75 :大学への名無しさん:04/05/15 21:40 ID:QcViHcir
渡会ちゃん付き合って〜。

76 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:41 ID:hNRz5luY
>>74
誤爆?w

77 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 21:42 ID:9SZTb33K
>>76
>>1

78 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:42 ID:xyf95mCK
>>73
中々分かってるじゃないですか。


79 :B級哲学者たけし:04/05/15 21:42 ID:p33VPjzD
2chて駄目だな

80 :大学への名無しさん:04/05/15 21:43 ID:kcmBXOk0
>>76
いやどのスレでも良かったんだけどねw

81 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:44 ID:hNRz5luY
三ノ宮住人になりたい。

>>77
??

82 :メイ:04/05/15 21:45 ID:5agk1Sbm
【友達になりたいコテハン】 理工系白書、ドラさぶろう
【友達になりたくないコテハン】特にいないぽ
【頭が良さそうなコテハン】 理工系白書、度会家行、斎藤守
【頭が悪そうなコテハン】 メイ
【性格が良さそうなコテハン】 高3同志社法志望
【性格が悪そうなコテハン】 忘れた
【抱きたい抱かれたいコテハン】なし
【恋人にしたいコテハン】 なし
【結婚したいコテハン】 なし
【気になるコテハン】kos-mos
【ウザイコテハン】 思い出せない
【キモイコテハン】 深海なんたら
【テスト前で死にそうなコテハン】メイ

83 :大学への名無しさん:04/05/15 21:45 ID:kpcbFkRp
【バカは死ななきゃ直らない的コテハン】ミョンス

84 :ブッタ:04/05/15 21:45 ID:FqQ5wJvl
>>74
え?京都の田舎もんウンコくさいし

85 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/15 21:46 ID:ZS/QlukZ
一日中この板にいるコテハンはだめだな

86 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:46 ID:hNRz5luY
>>82
  幸せだコアルァ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  r⌒\,,,/⌒ミ
   ゞ     ヾ  
   ( ・ ▲・)`-⌒ミ ダッコ♪
   ノ (,,゚Д゚)(゚ー゚*))
   (    つ⊂ ノ (/ノヽ)
  Cヽ、,,__⌒つ (/ノ\)

87 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 21:48 ID:9SZTb33K
>>86
>>1に答えて☆

88 :大学への名無しさん:04/05/15 21:49 ID:kcmBXOk0
>>82
がんばれよ!
>>84
雑魚が日本最強京都人様の俺に意見するとはなw
もしかして関東人かなぁ?(プゲラ
>>85
禿同

89 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:50 ID:xyf95mCK
【ミジメなコテハン】
【貧乏そうなコテハン】
【.なコテハン】

90 :大学への名無しさん:04/05/15 21:52 ID:3uvDq4+/
83 大学への名無しさん 04/05/14 03:09 ID:XWKPjA2b

> あいでんって一時期↓を自分の写真だと言い張ってたけど、
> http://www.horiagency.co.jp/hori/image/talent/pic/mitsutani/mitsutani_pic1_01.jpg
> あいでん=三津谷葉子=グラビアアイドルって事なのか?
>
> それにしてはアゴが(ry


91 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 21:52 ID:9SZTb33K
渡会と俺のIDが似てる

92 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:53 ID:xyf95mCK
ID:xyf95mCK
ID:9SZTb33K

似てないだろうが。

93 :大学への名無しさん:04/05/15 21:54 ID:OGu8m3HL
もすもすが…

94 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:56 ID:hNRz5luY
【友達になりたいコテハン】【性格がよさそうな〜】に同じ
【友達になりたくないコテハン】
【頭が良さそうなコテハン】ザク専さん
【頭が悪そうなコテハン】信長(新)
【性格が良さそうなコテハン】
チンコ切断イテーさん、信長さん(旧)、わせさん、pillowさん、がおーさん、メイさん、千葉さん、コリンさん
真奈美さん、TNTさん、Sadsさん、せっちゃん、生臭さん、天進飯さん、秋葉原さん、winさん、ドラちゃん・・・キリがない。。。
【性格が悪そうなコテハン】
【抱きたい抱かれたいコテハン】黒野さん
【恋人にしたいコテハン】荒川さん
【結婚したいコテハン】栃木の774さん
【気になるコテハン】うにさん
【ウザイコテハン】kusao

多くてすいません。。。
【キモイコテハン】同上

95 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 21:56 ID:hNRz5luY
ああー。

多くてスイマセン。

て書くとこがおかしい。。。

96 :大学への名無しさん:04/05/15 21:58 ID:hXJS4bb5
何やこれ・・・
本音書けや

97 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 21:59 ID:9SZTb33K
僕の名前がないよぉ(涙)

98 :大学への名無しさん:04/05/15 21:59 ID:kcmBXOk0
まみほが

99 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:00 ID:hNRz5luY
いやいや、ばてれんさんは書くまでもないかなぁと思いまして。

100 :大学への名無しさん:04/05/15 22:01 ID:hXJS4bb5
何でバレてるんだ・・キモ

101 :大学への名無しさん:04/05/15 22:01 ID:kcmBXOk0
ここかはめはめ、雑談スレはどっちだよw

102 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 22:15 ID:sDkVCgY5
>>82

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

103 :大学への名無しさん:04/05/15 22:19 ID:cyedz2hQ
【誰も知らなそうな受験板コテハン】
はぐりん、白ぶた、光輝く12枚の翼、なまず、アナスタシア

104 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/15 22:19 ID:LZZ4v4kg
しょっぱい奴しかいない

105 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 22:20 ID:xyf95mCK
【死んで欲しいコテハン】ナメクジヤー

106 :べらにこふ:04/05/15 22:20 ID:LrsI8scO
>>102
ワロタ

107 :大学への名無しさん:04/05/15 22:22 ID:34vHPpMO
>>94
荒川を恋人にしたいと思う奴はまずいないと思う・・・

話つまらんわセクハラはするわ・・

108 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:23 ID:t+RiZ3dh
【友達になりたいコテハン】ドラちゃん、メイ、のりお、めめ、・・・など
【友達になりたくないコテハン】神、便所、
【頭が良さそうなコテハン】理工系
【頭が悪そうなコテハン】のりぴー
【性格が良さそうなコテハン】一番上と同じ
【性格が悪そうなコテハン】ぱてれん、あいでん
【抱きたい抱かれたいコテハン】おねえ
【恋人にしたいコテハン】めめ
【結婚したいコテハン】無し
【気になるコテハン】みんな
【ウザイコテハン】コテハンはウザくてナンボ。
【キモイコテハン】便所、神、ぱてれん、コス、クサオ


109 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:24 ID:hNRz5luY
>>107
そこがセールスポイントなのですw
すごいいい体らしいし。

110 :大学への名無しさん:04/05/15 22:25 ID:34vHPpMO
まぁメッセとかで話してみ・・・
誰もあいつのはなし聞いてないよ・・・
知識足りてないくせにウンチクめいた事言って・・・

111 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:26 ID:hNRz5luY
>>110
えぇっw
そうなんですかー!w

112 :いっくん:04/05/15 22:26 ID:W26Adczq
なんでボクの名前は出ないんでしょう

113 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:26 ID:t+RiZ3dh
荒川さんはあまりイイ噂聞かないな・・・

114 :大学への名無しさん:04/05/15 22:27 ID:34vHPpMO
2chだと単発だから気にならないけど話すと酷いよw

115 :大学への名無しさん:04/05/15 22:29 ID:hXJS4bb5
ID:34vHPpMO

この人誰ですかぁ?

116 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:29 ID:t+RiZ3dh
>>114
へぇーそうなんだぁ。まぁ別にどうでもいいけど。

117 :大学への名無しさん:04/05/15 22:29 ID:lMKzujVE
いつの間にか荒川叩きスレへと流れが変わってきそうな悪寒。

118 :大学への名無しさん:04/05/15 22:29 ID:34vHPpMO
>>115
誰だとおもいますかぁ?

119 :大学への名無しさん:04/05/15 22:30 ID:rcPzQfjg
おまえのがひどいわw

120 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:30 ID:hNRz5luY
ところでぁぃちゃんはやっぱり上智なのかな。気になる。

121 :大学への名無しさん:04/05/15 22:31 ID:hXJS4bb5
>>118
紙ちゃん?

122 :大学への名無しさん:04/05/15 22:31 ID:rcPzQfjg
絶かもっちかかっぱか

123 :大学への名無しさん:04/05/15 22:31 ID:ttbzJXJD
同志社志望たそありがとう(゚∀゚)!!

124 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:32 ID:hNRz5luY
>>123
あ、誰かわかった!w

125 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:32 ID:t+RiZ3dh
>>122
埼玉県民は埼玉県民の事悪く言わないよ!

あ、河童さん埼玉県民じゃないや・・・

126 :大学への名無しさん:04/05/15 22:33 ID:rcPzQfjg
紙はメッセきてないよ

127 :大学への名無しさん:04/05/15 22:33 ID:ttbzJXJD
>>124
・・・(*ノωノ)

128 :大学への名無しさん:04/05/15 22:33 ID:34vHPpMO
>>121
だれそれw
別に本人にも「お前ツマンナイんだよ!」とか言った事あるから名前出す事には抵抗無いんだけどお前らどうせ知らないよw

129 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:33 ID:hNRz5luY
>>123
あなた様はどこ大に通われておられるのですか??

130 :大学への名無しさん:04/05/15 22:34 ID:hXJS4bb5
>>128
知ってるYO言ってみろ

131 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:34 ID:t+RiZ3dh
>>128
だれ?

132 :大学への名無しさん:04/05/15 22:34 ID:rcPzQfjg
>>125
刑事捜査に例外など存在しない!

133 :大学への名無しさん:04/05/15 22:34 ID:ttbzJXJD
>>129
だから10浪目だってば(゚∀゚)!!

134 :なまg:04/05/15 22:34 ID:34vHPpMO
トリップ紛失

135 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:34 ID:t+RiZ3dh
ぁぃ。

136 :大学への名無しさん:04/05/15 22:35 ID:rcPzQfjg
なまぐさいゴミか

137 :大学への名無しさん:04/05/15 22:35 ID:lMKzujVE
http://school.2ch.net/kouri/kako/1037/10376/1037633376.html

138 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/15 22:35 ID:uKighV2e
>>103


139 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 22:36 ID:9SZTb33K
同志社って生で有名人見かけたことある?

140 :大学への名無しさん:04/05/15 22:36 ID:hXJS4bb5
シランカッタ

141 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:36 ID:hNRz5luY
>>133
     ,,,,,,,,  
   ミ《《《彡ミ
   ミミ・ω・,ミ彡 ̄ ̄\〜  ガオー……
   ミ!!《《!!ミヾ _/ /
     U U ̄\|\|

142 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/15 22:37 ID:xAOcix0L
あれおかしいなー・・。 僕の名前が一度もでてこない。

143 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:37 ID:hNRz5luY
>>139
ありますよん。
上戸彩とDo As Infinityとオセロと10$と水玉れっぷう隊です。

144 :大学への名無しさん:04/05/15 22:37 ID:rcPzQfjg
>>138
知ってるのがいるの?

145 :大学への名無しさん:04/05/15 22:38 ID:34vHPpMO
はとってトウシヴァか

146 :大学への名無しさん:04/05/15 22:38 ID:rcPzQfjg
白ぶたって早稲田スレにいたような

147 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:40 ID:t+RiZ3dh
【頭が良さそうなコテハン】図書館ヲタ

148 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 22:40 ID:9SZTb33K
>>143すごいな。
わしは、ラルクアンシエル・ますだおかだ・はな・赤井秀和・
和泉修・高橋名人・愛ちゃん・学校へ行こうにでてたやつ・ジャストの司会者

149 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/15 22:41 ID:hNRz5luY
>>148
Do As Infinityの伴さん、めちゃめちゃ綺麗で美人でしたよ。

高橋名人いいなぁw

150 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:42 ID:t+RiZ3dh
芸能人見たことある?って埼玉の小学生みたいなやつらだ

151 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 22:42 ID:9SZTb33K
ばんって太ったよな。

152 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/15 22:42 ID:uKighV2e
>>144
漏れはこの中にも出てこないコテ

>>145
何ですか?トウシバァって?

153 :大学への名無しさん:04/05/15 22:43 ID:34vHPpMO
>>152
ちがうんだ
じゃあいいや

154 :大学への名無しさん:04/05/15 22:50 ID:OGu8m3HL
結局コテ雑談かいや

155 :大学への名無しさん:04/05/15 22:53 ID:lMKzujVE
生臭、お前は結局は神戸大に受かったのか?

156 :大学への名無しさん:04/05/15 22:54 ID:34vHPpMO
うかってねえよぼけ!

157 :大学への名無しさん:04/05/15 22:56 ID:34vHPpMO
ごめんなさい・・

158 :大学への名無しさん:04/05/15 22:57 ID:lMKzujVE
そうですか、偉そうな言い方をして正直スマンカッタ

159 :大学への名無しさん:04/05/15 23:01 ID:OGu8m3HL
受かってたら友達になれたかもな生臭ちゃん。

160 :◆4/9....... :04/05/16 00:03 ID:06Dr/1gg
【友達になりたくない】 全員

【頭が悪そう】 くさお 深海 りゅーどべり。 あいでん

【性格が良さそう】 わ。 ドラ
【性格が悪そう】↓
のりぴー がおー 負け組。 めめ もっち いときん お姉 

【抱きたい】メイちゃん

【ウザイ】 糞うに 
【キモイ】 ミョンス コリントス 信長 ぱてれんさん げれげれ のねむ 度会さん
【可哀相】 モノクロさん メロディック本能寺さん ぱてれんさん 度会さん 

【名前だけ知ってる糞コテ】↓
終わりなき悲しみ 高3同志社法志望 RNA ブヒ Sads B級哲学者たけし ゴキブリ(・a・)大王
Logical論客  かぶちゃん 勉強の館のゆーりる 紙 餓死さん 妖 レスボス 異端者ヒロシ 香の宮

【本当はやさしい子】コスコス っぽい JJ

161 :◆4/9....... :04/05/16 00:04 ID:06Dr/1gg
削除依頼済み






終了

162 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 00:04 ID:6NFw2Qs0
>【抱きたい】メイちゃん

>【本当はやさしい子】コスコス っぽい JJ

163 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)