2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが知りたい!!

1 :大学への名無しさん:04/05/15 17:49 ID:sY3G1yp3
え〜はじめまして、とある2流大学生の者です。
実はこのたび大学のホムペを作ることになりまして、そこで
皆さんが実際どんなことをホムペで知りたいのかってことを聞いてみたいです。

例を挙げると、まず学科で特徴の授業紹介でもしてみようかと思ってます。
私はシステム情報系なんですが、1年から必修でプログラミングや基礎統計学、ハードウェアなど
他の大学では選択科目としてあるものが必修であるなどを特徴的なこととして強調してみるなど。

他にも皆さんが、「これが載ってると助かる!」とか「これが知りたい!!」ってことを
教えてくださると助かります、お願いします!!

2 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:50 ID:VwZWQHKH
大学周辺グルメマップ。

3 :大学への名無しさん:04/05/15 17:50 ID:a9cWtqpz
オナニー実態調査

4 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/15 17:51 ID:ezHBQerT
大学公式HPじゃないよね?

5 :大学への名無しさん:04/05/15 17:53 ID:ys5UA114
低学歴に対する意識調査

6 :大学への名無しさん:04/05/15 17:54 ID:9MIKZ6qh
教授の性癖

7 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:54 ID:VwZWQHKH
あ、俺2か・・・・・・・

トリ料理のレシピww

8 :1です:04/05/15 18:06 ID:SkP8ZlkC
早速皆さんレスありがとう^^
>>2 やっぱり気になりますよね

>>3&6&7 個人的にネタスレの流れは好きですw ただここで真面目な意見があったら使わせていただきたいと思ってます

>>4 もちろんですw 演習なんです_| ̄|○

>>5 それはホントに受験生見ますかね(´・ω・`)?

 

9 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 18:09 ID:faZMVm3e
何でこんな糞スレを立てようと思ったのか。

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/15 18:10 ID:gZmSF7Tm
10

11 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/15 18:12 ID:ezHBQerT
大学のHPは対象が絞れないから難しいねぇ。

受験生対象の内容、
在学生対象の内容、
卒業生対象の内容、
研究者対象の内容、
求人希望者対象の内容   などなど。

12 :大学への名無しさん:04/05/15 18:12 ID:kHogQCbV
卒業生の就職先。

13 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 18:14 ID:faZMVm3e
>>10
お前もうええって。キリ番して注目あびたいんか?きしょいぞ。低能が。

14 :げれげれ:04/05/15 18:14 ID:WP2dINps
ぶっちゃけた話、適当でいいじゃん。

15 :大学への名無しさん:04/05/15 18:17 ID:9MIKZ6qh
何だ受験生向けか。見たいもの?ネタバレに決まってるだろ

16 :1です:04/05/15 18:18 ID:SkP8ZlkC
>>9 激しくツボに入りましたw

>>11 すいません書き忘れてました。
   主に受験生、保護者、在学生向けにしたいと思ってます

17 :1です:04/05/15 18:50 ID:SkP8ZlkC
>>15 ネタばれとは、主に何が知りたいですか??

でも対象者は特に絞ろうとも考えてないので、なんでもいいので知りたいことあったら書いてください!

18 :大学への名無しさん:04/05/15 18:51 ID:YqRUZifO
学科の真実( ´ー`)
名前からして生物系の学科かと思って入ったらモロに
化学系の学科だと聞かされて凹んだクチだから_| ̄|○

19 ::04/05/15 21:00 ID:SkP8ZlkC
>>18 学科の説明を詳しく、は私も思ってますね。

他にもこんなことがホムペに載ってたら見るっていうものは無いですか〜?

20 :大学への名無しさん:04/05/15 21:02 ID:uG86eCUP
つーかさぁ IDが86のEカップなんだけど。。。

21 :大学への名無しさん:04/05/15 21:06 ID:zs3TWuBG
>>20
ハゲシクワロタ スゴスギ

22 :大学への名無しさん:04/05/15 21:07 ID:IMaPP0ff
>>20
うっが、すげ〜

23 :メイ:04/05/15 21:21 ID:5agk1Sbm
すげー!ワラタヨ!!ついでに日本おめでとう!

24 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/15 21:30 ID:40/2fw6z
とりあえず、「Sorry. This Page is Japanese Only」を
全角で掲載したら素敵だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)