2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研進館 三田校

1 :大学への名無しさん:04/05/17 23:14 ID:o0+1runk
研進館三田校について語るすれ
気づいたら前スレが落ちてたので(3ヶ月ぐらい前に)
立てました。

2 :大学への名無しさん:04/05/17 23:15 ID:o0+1runk
ttp://www.kenshinkan.net/

3 :大学への名無しさん:04/05/17 23:16 ID:o0+1runk
研進館

関西圏で強い力を誇る予備校
中心地にある河合塾、駿台、代ゼミには劣るものの
地方の中心ではこの3校より一歩リードしている。
実績もそれなりにある。

4 :大学への名無しさん:04/05/18 02:23 ID:j/cINylQ
通ってるひといない?

5 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/18 02:24 ID:nioeTT7Y
なんで三田なんだ。
もうちょっと都市部のが盛り上がると思うが。
たしか芦屋が凄かったはず。

6 :大学への名無しさん:04/05/18 02:41 ID:j/cINylQ
芦屋が!?
川西とかじゃなくて?
まぁ三田の理由は俺が三田校に近いからって理由ですが。

7 :大学への名無しさん:04/05/18 13:10 ID:j/cINylQ
定期ageしましょう

8 :大学への名無しさん:04/05/18 13:13 ID:Iuebv0l7
こんなスレ誰も使わない。迷惑。
おまい、ちょっと前にも河合塾三田校かなんかのスレ立ててただろ?
少しは自重しなさい。

9 :大学への名無しさん:04/05/18 13:39 ID:j/cINylQ
黙れチンカス
俺が使う。迷惑じゃない。
前にあった三田校スレは凄い盛り上がってたから立てた悪いか。

10 :大学への名無しさん:04/05/18 13:43 ID:j/cINylQ
あーじゃぁもう総合スレでいいや
総合スレね↓

11 :大学への名無しさん:04/05/18 13:55 ID:Iuebv0l7
盛り上がってるなら落ちねえよ…


12 :大学への名無しさん:04/05/18 13:57 ID:j/cINylQ
前にあったって書いてるじゃん

13 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/19 15:19 ID:NRMaowd7
>>6
川西とか止めてくれ
焦ったわ、かなり地元やw
川西市民ちゃうけどな

14 :大学への名無しさん:04/05/19 15:23 ID:CY/YhN2t
糞スレか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)