2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学デビューしたいと思ってる奴→5×

1 :大学への名無しさん:04/05/18 22:01 ID:DKKiTHGD
中高一貫教育の男子校ですごしたため
童貞です。
世間では高学歴とされる大学に現役合格できました。

高校時代までは真面目君だtったので
大学では、おもいいきしはじけたいです。

まず、髪をパーマかけて色抜いて
おしゃれな色にカラーリング。
服装はB系で。ピアスもあけます。
今、洋楽、邦楽も超勉強してます。
映画やテレビも見まくって、ファッション雑誌もよみまくってます。
ギャルォ、ギャル系の雑誌もかなりよんでます。
女と遊んだことがないので風俗で女なれしようと思います。
合法ドラッグは、さすがにやばいですかね?

俺的には「頭いいけど、遊んでそうな感じ」
「高学歴だけど、がりべんじゃない」ってキャラを目指してます。

4月がまちどうしいです。

こういう奴、俺以外にもいる?

過去スレ
【1】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079614900/(大学受験)
【2】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079666020/(大学受験)
【3】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079665161/(大学受験)
【4】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079887090/(大学受験)
【番外編】http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079694351/(モテない男性)

2 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 22:06 ID:/EJI5Kx7
大学デビューという概念自体分からない

3 :大学への名無しさん:04/05/18 22:10 ID:ObjqlaGd
ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 10:15 ID:/EJI5Kx7
初めてスレ立てたんでちゅか?それは嬉しいよねえ盛り上げたいよねえ
空上げしてればいつか誰かが盛り上げてくれるという・・・甘え
救えねえ・・・
とんでもない甘ちゃん!
掬われて当然だな、足を


4 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 22:15 ID:/EJI5Kx7
>3
なんだよお前

5 :大学への名無しさん:04/05/22 00:02 ID:AmuaTlZV
1センスねぇな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)