2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早大英語】佐藤ヒロシスレッド【猫背】

1 :大学への名無しさん:04/05/18 22:56 ID:sek3Q50R
人気上昇中の代ゼミ英語講師佐藤ヒロシについて語ってみないか?

2 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/18 22:56 ID:PH+8czTv
キモイオヤジだろ。

3 :不死鳥@ささみ食えよ ◆FLYIGoocug :04/05/18 22:56 ID:KOZuE9Sh
富田より分かり易いね

4 :大学への名無しさん:04/05/18 22:57 ID:7ovdeM+A
吉野のチュパチュパみたいな話方だな。

おっさん猫背なんか。


ってか、ベクトルリーディングってどーいう方法論なの?

5 :大学への名無しさん:04/05/18 22:58 ID:CnPAxFXM
来たか!ヒロシスレ

6 :大学への名無しさん:04/05/18 23:20 ID:DFpOz65i
ヒロシは最高だ

でもなんか喋り方が何か笑い取ろうとしてるのかよくわからん

ってか、いつも生徒に聞いてるけど、かならず意味不明な解答言う生徒が

いていじり方が凄く笑える。特に早稲田英語で教育学部の問題を解いてて

前の生徒に第一問の解答を聞いてて、空所に入る単語を選べってあって

その生徒に解答と根拠を聞いたところ、ちょうど教育という意味の単語があって

それを選んだ生徒が「教育学部の問題だから正解は教育かなって思いました」

って言った後のヒロシは数秒呆然としててその後( ゚д゚)ハア?って言ったのには

マジで笑えた

ってか>>1はたぶんヒロシ本人だよ。なんとなく2ちゃんやってそうだから

7 :大学への名無しさん:04/05/18 23:47 ID:DNTmSyM/
しんのすけの親父だろ?

8 :大学への名無しさん:04/05/19 20:44 ID:lswsZvZC
age

9 :大学への名無しさん:04/05/20 00:26 ID:Dh/cpV9N
>>6
昔北大ファイナルセミナーで今井が全く同じ解き方してた。

10 :大学への名無しさん:04/05/20 10:28 ID:CKkg/C/Z
>>6
ハァ?

ワロタ 彼なら言いそうだ。

ヒロシ元気してる?俺は彼にすごくお世話になったから安否が知りたい。

11 :大学への名無しさん:04/05/20 12:07 ID:0weaR/AB
そのうち、
ヒロシです。
とか真似しねぇかなw

12 :大学への名無しさん:04/05/20 23:25 ID:Zkg/u2Md
猫背でカタカタ・・キーボード打ってんだろうな

13 :大学への名無しさん:04/05/21 22:38 ID:8ejpbzVh
とりあえず授業で前列のバカを指すのはやめれ。授業が進まん。

14 :大学への名無しさん:04/05/21 22:47 ID:L3GE1q8I
まあオレは英語が苦手なクセに平気で最前でいるが。
人前で間違えたところは間違いなく定着するし。


15 :大学への名無しさん:04/05/21 22:50 ID:zhiNprDg
今日構文Aでつーちゃんねるって言ってたぞ

16 :Sads:04/05/21 22:51 ID:1+zrII9o
ヒロシカッコイイよね受けたことあるよ

17 :大学への名無しさん:04/05/21 22:56 ID:g6IPQd1g
>>14
サテではやめてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)