2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラの周りにいるクソ教師を晒せ

1 :大学への名無しさん:04/05/19 21:33 ID:KnCCAdLi
おまえらに教えてもらいたくない

2 :大学への名無しさん:04/05/19 21:33 ID:8NqF9bFv
>>1は最低の糞教師

3 :だいがくせい:04/05/19 21:36 ID:HGphngut
 解法を1通りしか示さない数学教師
 英語の解釈が全く違ってる英語教師
 質問に行くと逆ギレする生物教師
 「私はセンター満点逃したことありません」と豪語しておいて、質問に行くと全然分かって無い国語教師

 田舎三流高校ですた(*´ェ`*)

4 :○○社:04/05/19 21:37 ID:Ak0usJBt
 解法を1通りしか示さない数学教師

ふつう

 英語の解釈が全く違ってる英語教師

お前がまちがってんじゃね?

質問に行くと逆ギレする生物教師

嫌われてんじゃね?

5 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/19 21:39 ID:kT2844Il
>>3
私立だったらわかんないけど、公立だったら教師の質は高校のレベルと関係なくないですか??


6 :大学への名無しさん:04/05/19 21:47 ID:DjjLJn/H
>>3
センターの国語満点逃さないって神杉。うそだろうけど。
うちの教師はセンター国語で毎回140〜160くらいとるつってたけど糞?

7 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/19 21:48 ID:kT2844Il
>>6
教える立場でその点数はまずいと思う…

8 :大学への名無しさん:04/05/19 21:50 ID:HGphngut
>>6
 それはマズい・・・。
 だって数学のセンセが「俺数学2つ合わせて160はとるぜ」って言ってたら馬鹿だと思うでしょ。
 「100パーセント満点」なんて贅沢言わないから、「100パーセント9割5分」は。

9 :○○社:04/05/19 21:52 ID:Ak0usJBt
俺のとこは神教師多かったな。

数学→内積の計算の意味まで教えてくれる。
化学・生物→東大の問題瞬殺、卒後もたまに遊びに逝ってる
日本史→質問されたことは瞬殺・雑学的知識満載

現代社会→しゃくれ


10 :大学への名無しさん:04/05/19 21:54 ID:e1LHyuRO
しゃくれてるだけで神かよ!

11 :大学への名無しさん:04/05/19 21:56 ID:VLLC2Tei
というか、東大の担当科目の入試問題で合格点取れない教師は辞めるようにすればいい

12 :大学への名無しさん:04/05/19 21:57 ID:TyiIXNIz
高校のレベルと教師のレベルは比例するよな。中学校のころ仲のよかった工業逝った
香具師の話では最悪らしい。

13 :大学への名無しさん:04/05/19 21:59 ID:gJxjdBwH
俺の学校にいる神教師

保健体育→高校から付き合っていた彼女と26歳で結婚するまでSEXしなかった

14 :大学への名無しさん:04/05/19 21:59 ID:VLLC2Tei
なにより週1である宗教の教師がうざい。内職禁止とかシネ

15 :○○社:04/05/19 22:00 ID:Ak0usJBt
>>14
私立は仕方ないな。

16 :大学への名無しさん:04/05/19 22:04 ID:jxsYSNF8
センターの地歴公民すべて9割以上はとれるがその知識を生徒にまったく分け与えることのできない教師はいたな

17 :大学への名無しさん:04/05/19 22:04 ID:TyiIXNIz
>>14 主要科目以外の教師に限ってむかつくのが多いのは漏れの学校だけじゃ
  なかったか。

18 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/19 22:06 ID:kT2844Il
>>17
うちも!!音楽教師が最悪だった…
うちの部は特に目の敵にされてた。

19 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/19 22:06 ID:DOTpZgG8
体育教師がウザかった。

20 :大学への名無しさん:04/05/19 22:06 ID:VLLC2Tei
まあ睡眠は容認だから寝てるけど

21 :大学への名無しさん:04/05/19 22:07 ID:Ak0usJBt
「おい度会、後で教官室来い」

22 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/19 22:08 ID:oDCK5wEr
漏れの高校時代の数学教師は神だったな。。
50過ぎのおじさんだけど
陶工大博士課程卒の肩書きは伊達じゃなかった

23 :大学への名無しさん:04/05/19 22:11 ID:EmRQ5Q3i
学校にミニスカートと谷間の見える服で来る美人女教師


24 :○○社:04/05/19 22:12 ID:Ak0usJBt
神教師じゃん

25 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/19 22:12 ID:kT2844Il
>>23
最高じゃん

26 :大学への名無しさん:04/05/19 22:12 ID:Dlb7Bt7l
否女神教師

27 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/19 22:13 ID:saYtrRT5
遅刻して毎日おこる担任。

28 :大学への名無しさん:04/05/19 22:13 ID:J8BQpYP1
都会の公立の教師はかなり糞が多い気がする。
うちの高校教師は受験対策など全くせず
それどころかセンターまでに教科書の範囲すら終わってなかった。

さらに「受験する人は試験頑張ってくださいね」だと。
この学校は大学進学率99%だろヴォケ!( #゚Д゚)


29 :大学への名無しさん:04/05/19 22:15 ID:43qtVP1T
一年のときの通常受け持ってる教師の替わりに来た教育実習生。

教科書に書いてあることを黒板にまる写しして読んで授業終了。

30 :大学への名無しさん:04/05/19 22:18 ID:J8BQpYP1
>>29
教育実習生に文句言っても仕方ない。
その場合受け持ってる教師側にも責任がある。
まぁそいつは就職の時に選択し増やすためだけに教育実習来てるんだろうな。
そういうやつは大概就職口ないけど。

31 :大学への名無しさん:04/05/19 22:20 ID:TyiIXNIz
工業逝ってる香具師の話では
保健は男女いっしょで自慰行為をしているかみんなの前で質問するそうだ。
これってセクハラだよな。漏れの学校だったら保護者から苦情が出そうだ・・・

32 :○○社:04/05/19 22:22 ID:Ak0usJBt
>>31
これはもう犯罪の域かと。

33 :大学への名無しさん:04/05/19 22:22 ID:DjjLJn/H
>>29
こういうやつって大学の教職課程で何を学んできたんだろ・・・。


34 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/19 22:23 ID:kT2844Il
>>31
私ならその授業だけ保健室に避難。

35 :大学への名無しさん:04/05/19 22:24 ID:oZWkgiw8
我が校も基本的にクソ教師だらけだが一人例外の講師がいる。古文の先生なんだけどやることがとにかくマメ。初授業時に各生徒からとったアンケートをもとに自分がもってる全生徒それぞれに専用のプリント、テストを作ってくれる。

36 :大学への名無しさん:04/05/19 22:42 ID:TyiIXNIz
漏れの学校には駅弁卒だけど神レベルの数学教師がいる。家庭の事情で仕方なかった
らしいが、大学に入ってから、そして今も精進している。質問するとこっちが理解で
きるまで付き合ってくれるしその場で類題を作ってくれる。
初めの授業で自分は旧帝大出身であることを自慢したくせに突っ込んだ質問になると
逃げやがるカス数学教師とは大違いだ。

37 :大学への名無しさん:04/05/19 23:09 ID:EmRQ5Q3i
>>31
てか、そういうので手あげる奴っているの?w

38 :大学への名無しさん:04/05/20 00:36 ID:YncJMAaG
>>37


39 :大学への名無しさん:04/05/20 00:38 ID:QZ0P30AD
>>38
男だろ?
女であげてたら男子全員のオナネタ。

40 :大学への名無しさん:04/05/20 00:50 ID:k8jxa1du
狂死があてるんだろ。まぁ工業のDQNなら自分で手を上げそうだが・・・

41 :あひゃ:04/05/20 01:39 ID:O5cm4EDl
理科の先生が美人。可愛い。はめたい。

42 :大学への名無しさん:04/05/20 07:39 ID:nmO0I57D
スレと関係ないんだけどさ、
上戸彩が綿谷りさのインストールの映画化に出るらしいね。
読んだことないけど小学生とセックスするんだろ?
上戸彩のセックスシーンとかもあるのかな

43 :大学への名無しさん:04/05/20 19:01 ID:ayHLx7BD
今の英語の教師

44 :大学への名無しさん:04/05/20 19:03 ID:djl2UH+T
英語の教師がすげぇ美人で巨乳だった。
もう集中なんてできねぇ。胸のところがパツンパツン。
最悪の教師だったよ。


45 :大学への名無しさん:04/05/20 19:04 ID:BQRfzJM0
読んで訳すだけ

46 :おぐゆうマンセ:04/05/20 19:15 ID:XUKZmLAH
明治大卒です、っていつも自慢する国語教師。
馬鹿高校だったから、生徒の神的存在だった。
ニヤニヤしたあの顔は、ホントに腹立つ

47 :大学への名無しさん:04/05/20 19:39 ID:MjhsYOuE
中2の音楽の先生以来、美人教師に当たらない。そしてもう担当教師が変わることはない。はあ

48 :大学への名無しさん:04/05/20 20:42 ID:CPMbLZME
>>46
明治大ってレベル高いの?

49 :大学への名無しさん:04/05/21 06:53 ID:glrEZSgu
中学ん時の担任の英語教師はカスだったな。喧嘩を売ってきた奴を返り討ちにしたらそいつが
俺にいじめられたってチクりやがって喧嘩の理由も聞かずに一方的に俺が悪いってキレて倉庫
で〆られたよ。そんでもって口止めされたよ。(運悪く当時いじめが社会問題)
おかげで定期テストはクラストップだったのに成績は5段階評価で3だったよ。当時の狂死は
自分が勝てそうな生徒に対しては殴ったり脅したりはあたりまえだったな。

50 :大学への名無しさん:04/05/21 07:30 ID:PKp0Yl6i
 

      青 森 県 に い る 高 校 数 学 教 師 ブ タ マ ン


  マジで糞杉



51 :大学への名無しさん:04/05/21 09:41 ID:LcR9TDHa
性格良いのに授業が糞
憎めないし

52 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/22 14:16 ID:+IpThLTM
>>46
俺の学校には「立命館卒」と毎回自慢してくる教師がいる。
ちなみに世界史ね。
はっきり言って、う座杉。
しまいにはFランク卒の担任まで自分の出た大学を自慢してくる。

本当に糞なのは、自称旧帝卒の数学教師(もうすぐ定年)。
へんなことで逆切れして、周りに迷惑掛け捲り。
しかも、自分の気に食わない生徒は男女構わずにすぐ殴る。
人格障害だよね。

53 :まり:04/05/22 14:57 ID:eMo9BsNB
高3の時の基地外体育教師。口よりも手がすぐに出る。化粧してる生徒に注意する前に自分の顔何とかして下さい。絶対ろくな大学出てない。奴のせいで勉強時間を無駄にされ浪人するはめに…(ノД;)

54 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 14:58 ID:q7XpmIXq
>>53
手を出すやつはどこかに訴えろ。

55 :大学への名無しさん:04/05/22 15:24 ID:ZZ8j3afv
53は明らかに何か勘違いしてる。自分の失敗を他人に転嫁するタイプだね。自分の努力不足を他人のせいにするな。そんなこともわかんねぇから浪人すんだよ

56 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 15:27 ID:a75xkHgh
とりあえず体育教師死ね。

57 :大学への名無しさん:04/05/22 15:30 ID:CpDQPDmR
英語の教師、
everybodyの発音が「えぶりぼでー」

58 :大学への名無しさん:04/05/22 15:44 ID:pnaEkBGK
進学校にもかかわらず
高3で
英語 「This is a pen.」「おい単語帳97ページ読んでいくぞ。」(発音最悪)
数学 教師A「和積の公式はお前らには無理だと思うから飛ばすわ」
   教師B「近似値飛ばわ」
   教師C「今度、東大の問題でもやる?プッ(AA略)」 
化学  小学生のとき糞ちびった話し(「ババ垂れた〜〜」)
生物 神。相当最強。おそらく日本最強。この授業を受ければどこでも受かりそう。
物理 「フォフォフォフォ、ここにおったんか。フォフォフォフォ」
国語 「痴漢に遭ったことない」
生物以外カスばっか
タスケテ・・・

59 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 15:45 ID:a75xkHgh
雑談で三十分潰す教師が居た。

60 :大学への名無しさん:04/05/22 15:57 ID:2vqVlAb2
>>59甘い。うちの世界史講師は40分自分の学生闘争、反資本主義運動の武勇伝を語った後に残り10分でロシア革命やったぞ

61 :大学への名無しさん:04/05/22 16:01 ID:mHR8HaF8
うちにもいた!!!趣味の温泉の話で授業まるまる使った基地外国語教師。しかも寝ていた
香具師に先生の話はきちんと聞きなさいとキレた。

62 :大学への名無しさん:04/05/22 16:16 ID:T0eJy08y
>>8
数学で満点と国語で満点は全く違う。
文型でもセンター数学の方が良いやつも結構居る
因みにウチの学校の去年の成績は、文系国語平均144、文系数学平均149.
国語の教員でも9割5分は難しいだろう。

>>58
ウチの学校に似てる気が

63 :58:04/05/22 16:21 ID:pnaEkBGK
>>62
・・・
ひょっとすると同じ学校?
ガクガクブルブル

64 :まり:04/05/22 16:31 ID:eMo9BsNB
確かに自分の失敗を他人のせいにしてたと思う。浪人したのは結局自分の努力不足(ノд;)そういつも思ってんだけど思わず書き込んじゃった

65 :大学への名無しさん:04/05/22 16:32 ID:T7KsZ15d
死ねばいいと思うよ

66 :大学への名無しさん:04/05/22 16:37 ID:JDbKJps4
体育教師はみんな氏んでもなんの問題も無い

67 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 16:39 ID:a75xkHgh
体育教師はカス。

68 :大学への名無しさん:04/05/22 16:39 ID:pnaEkBGK
>>64
別にいいよもう
そんな事は良いから
結婚してくれ

69 :大学への名無しさん:04/05/22 16:44 ID:JDbKJps4
>>64
(・∀・)人(・∀・)ローニンナカーマ

70 :大学への名無しさん:04/05/22 16:45 ID:JDbKJps4
体育教師は怒鳴るし殴る、乱暴

71 :大学への名無しさん:04/05/22 16:48 ID:oFwhN6jr
進研模試、偏差国語47、英語68、日本史33。
これから日本史がんばるつもり。
こんな漏れ、どの大学ならいけるかな?マジレすきボンぬ

72 :大学への名無しさん:04/05/22 16:50 ID:Q57m9EAq
2年のときの英語 日本語を一切使わない授業。英語しか喋らない。もちろん日本人。何言ってるのかわかんね。
3年のときの英語 当てて読ませて訳させて終わり。それだけ。いつ当てられるかという緊張感が苦痛。
数学 当てて黒板の前で問題集解かせるだけ。解説はクソ。
化学 説明がとにかく下手。ハゲのくせに嫌味ばかり言う。

73 :大学への名無しさん:04/05/22 16:55 ID:Q57m9EAq
とにかく、やたらと当てたがる教師にロクな奴はいない。
説明がわかりやすければみんな黙って聞くんだよ。
まともに解説ができないから生徒にやらせて時間稼いでるだけ。
いつ当てられるかわからんから内職もできないし。マジクソ。ゴミ。うざいしね

74 :大学への名無しさん:04/05/22 16:59 ID:F8JbKRNs
先生曰く、授業聞いてれば阪大はいける。
うちの学校10人しかいってないじゃん!

>>71
国語も頑張れよ。毎日、16時間ぐらい勉強すれば、どこか入れる。

75 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 17:02 ID:17Rsk37p
>>71
手前マルチポストし過ぎなんだよ。ふだくぞ低脳が

76 :fushianasan:04/05/22 17:13 ID:oFwhN6jr
de

77 :fushianasan:04/05/22 17:14 ID:oFwhN6jr
ミョンス?愚か

78 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 17:15 ID:a75xkHgh
一日25時間くらい勉強すれば日東駒専くらいは受かると思う。

79 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 17:17 ID:17Rsk37p
いや、こいつの知能レベルから考えて
一日30時間くらいやらねば無理だろう

80 :大学への名無しさん:04/05/22 17:18 ID:oFwhN6jr
うわー、キモおタコラボ炸裂!!wwwwwww

81 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 17:20 ID:a75xkHgh
真剣模試で偏差値33を取った超絶馬鹿がお怒りのようで。

82 :大学への名無しさん:04/05/22 17:21 ID:Rm3upukV
↑キモオタ

↓キモメン

83 :大学への名無しさん:04/05/22 17:27 ID:zsRgXD2n
いくよ?

84 :大学への名無しさん:04/05/22 17:29 ID:oFwhN6jr
ばーか。過去門で58まで上げたし

85 :大学への名無しさん:04/05/22 17:33 ID:T0eJy08y
過去問の偏差値まで分かるのか

86 :大学への名無しさん:04/05/22 17:35 ID:oFwhN6jr
照らしあわせればわかるだろが

87 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 17:35 ID:a75xkHgh
アホ丸出し。
低能が。

88 :大学への名無しさん:04/05/22 17:35 ID:szh0BN96
>>53
禿同であります。
体育教師の低脳っぷりにはウンザリ。
あいつら知障のくせに威張ってんじゃねー。

89 :EmperoRNA:04/05/22 17:39 ID:rke78LP+
数学と理科も勉強しろよ。

90 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 17:39 ID:a75xkHgh
体育教師に無理やり夏用の体操服を買わされた。
「恥ずかしくても夏は夏用を着ろ」の一點張り。
体育教師は押並べて低能。

91 :大学への名無しさん:04/05/22 17:40 ID:oFwhN6jr
低脳しか言えないわwwww

92 :大学への名無しさん:04/05/22 17:40 ID:szh0BN96
体育教師ってなんのためにいるの?
別にあいつらじゃなくていいじゃん。
笛吹いてるだけだろww
めちゃめちゃ不細工のくせに女子生徒の話ばっかりしてるし
キモイんだよカス

93 :大学への名無しさん:04/05/22 17:41 ID:T0eJy08y
態々偏差値なんぼか確認するの?
たかが進研で?

94 :大学への名無しさん:04/05/22 17:43 ID:oFwhN6jr
>89 文2たい。あほ

95 :大学への名無しさん:04/05/22 17:44 ID:M3zn9eyZ
>>90
夏用の体操服ってどんな?


96 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 17:47 ID:FT59LWcK
>>90
おれも聞きたい、なんで恥ずかしいの?わけわからん。

97 :大学への名無しさん:04/05/22 17:47 ID:mHR8HaF8
体育ってべつに体育教師じゃなくてもいいよな。殆どの体育教師は中高大と運動馬
鹿+遊びまくりなカスがなるからな。やつらを教師とする制度を無くしたほうがい
いと思う。

98 :大学への名無しさん:04/05/22 17:50 ID:W3PInGMN
体育教師って脳みそ筋肉系大学の救済処置だろ?
だから、普通教師と職員室分離されてんじゃん。

とりあえず、生徒が来たら頭下げて挨拶しろよ。
体育教師<<∞<<生徒<<|高い壁|<<一般教師

99 :大学への名無しさん:04/05/22 17:52 ID:mHR8HaF8
>>98氏が学校の制度を決める人ならこの世はどんなによくなることか・・・

100 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 17:52 ID:a75xkHgh
なんとなく恥ずかしかった。
冬用と比べて短いし薄いから。

101 :大学への名無しさん:04/05/22 17:53 ID:2vqVlAb2
度会も堕ちたな

102 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 17:55 ID:FT59LWcK
>>100
そうなんだ、線が出過ぎるのね。おれなんか年中長袖ジャージだったよ。

103 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 17:56 ID:17Rsk37p
それよりブルマーを廃止した偉いやつをつるし上げろ

104 :大学への名無しさん:04/05/22 17:56 ID:M3zn9eyZ
>>100
ブルマとか?
上着は透けるのか?

105 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:01 ID:17Rsk37p
ブルマー廃止論者はサヨク!

106 :大学への名無しさん:04/05/22 18:07 ID:2vqVlAb2
>>105お前も立派なサヨ

107 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 18:07 ID:a75xkHgh
ブルマは無い。
下が恥ずかしいというより寧ろ上の方が恥ずかしかった。
長袖ジャージで授業に出たら呼び出されて注意され、
それでも無視し続けたら怒られたので体育の授業はサボりまくった。


108 :大学への名無しさん:04/05/22 18:10 ID:M3zn9eyZ
>>107
上はなんで恥ずかしいの?
ブラが透けるのか?
プールとかも出ないタイプかお前は。

109 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:11 ID:17Rsk37p
着るのが恥ずかしいってどんな上だよw ありえんよ。
お前が意識しすぎなだけじゃないのか?

110 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 18:12 ID:a75xkHgh
プールなんか中1の頃から一回も出てない。

111 :EmperoRNA:04/05/22 18:13 ID:rke78LP+
>>94
東大文2か?じゃあ余計数学勉強しなきゃダメだろ。

112 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:13 ID:FT59LWcK
なんとなくわかっちゃったかも。

113 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:15 ID:17Rsk37p
中学の頃はよくサボって帰ったなあ。いるだけで辛かったから。
大学入ってまたサボリ癖が復活してしまった。今度はだるいから。
まあしかし2/3出席しなければ落ちるという事は1/3は休んでもいい
って事なんですよ。

114 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:17 ID:17Rsk37p
水着禁止、ブルマー廃止というのは日本の男尊女卑の伝統に反する。
お前も反サヨを自認するならば履け、家行。履いてみせろ

115 :大学への名無しさん:04/05/22 18:18 ID:yOUMKptt
男で運動苦手って少し見ててひく。
ナサケナー。

116 :大学への名無しさん:04/05/22 18:22 ID:2vqVlAb2
サッカー下手、バスケ超下手、卓球強い、野球上手

117 :大学への名無しさん:04/05/22 18:22 ID:iGue+WNm
>>110
女子でプールでてるのって何割くらいなんだ?
てかなんで上恥ずかしいの?
走ったとき胸が揺れるから?

118 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:27 ID:FT59LWcK
>>113
大学って体育あんの?

119 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:31 ID:17Rsk37p
>118
ありますよ。週1で あと夏合宿とかも選べる

120 :大学への名無しさん:04/05/22 18:33 ID:oFwhN6jr
私立文型たいあほ

121 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 18:35 ID:a75xkHgh
中一、ニの頃は全員強制だったが、かなりの数の生徒が休んでいたと記憶している。
其の後は選択になっていたので、ほとんどの生徒はプールに出てなかった。
上が恥ずかしいのは、なんとなく感覺的に恥ずかしい。
私が氣にしすぎていたからだと思う。

122 :大学への名無しさん:04/05/22 18:36 ID:iGue+WNm
>>121
かなりってどれくらいよー?
男子もけっこう休んでた。
4、5割くらい。
女子もそれくらいか?

123 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:37 ID:FT59LWcK
>>119
そうなんですか、水泳とかもあるんですか?

124 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:38 ID:q7XpmIXq
度会の水着姿がみてみたいでーす。

125 :大学への名無しさん:04/05/22 18:38 ID:iGue+WNm
てか、マラソンとかで走ってるとナナメ後ろからでもわかるぐらい胸がゆっさゆさしてる子いるよな。
あれはたまらん。

126 :EmperoRNA:04/05/22 18:39 ID:rke78LP+
>>120
偏差値30の死文がオレ様に楯突くなチンカス

とっとと勉強すれば?(プ

127 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:39 ID:17Rsk37p
度会は意識しすぎ。誰も特別お前なんて見ていない。

>>123
水泳は俺らはない。夏合宿では選べるかも。

128 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/22 18:40 ID:a75xkHgh
半分くらい。
酷い日には学校側も諦めてビデオ鑑賞に変更したりしていた。

129 :大学への名無しさん:04/05/22 18:40 ID:iGue+WNm
>>121
夏の制服は恥ずかしくなかったのか?
あれはめちゃめちゃブラが透けるよ。
青いブラとかだと前からでもわかる。

130 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:41 ID:q7XpmIXq
このスレエロいw

131 :EmperoRNA:04/05/22 18:43 ID:rke78LP+
体育は男女別じゃねーの?

132 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:45 ID:FT59LWcK
夏の制服は、、、ありゃあ反則だ。危険すぎ。

133 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:48 ID:q7XpmIXq
>>132
おまいさんは女?

134 :大学への名無しさん:04/05/22 18:49 ID:oFwhN6jr
キモオタ童貞たちが冷静に語るふりして興奮しよる!プププ
偏差30じゃなくなったのにまだ言ってるよ・・・wwwww
ヘリクツ小学生なみの知能やな!ww アソコは大人びて今勃ってるんだろうが。。。w 

135 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:50 ID:17Rsk37p
男女一緒です。

136 :EmperoRNA:04/05/22 18:50 ID:rke78LP+
偏差値30のDQNが発狂したか…
これだから低脳叩きはおもしろい。

137 :大学への名無しさん:04/05/22 18:51 ID:iGue+WNm
>>134
君、方言出しすぎ

138 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:52 ID:q7XpmIXq
       ll     ll   ====
        l| -‐‐- |l
\     ,イ」_  |ヽ_| l、   ======
  \  /└-.二| ヽ,ゝl
   \ l   ,.-ー\/. 、l
    |\ /.__';_..ン、   赤い俺様が彗星でシャーッ!!
    / /\二>  <二>!゙、
   //-- \'( _●_)`ーミ /⌒l
  <-''彡、   X ∪|  、 /  /  =====
      〈     ヽノ   __ノ  ====
      \ \_    \
       \___)     \   ======   (´⌒
          \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
            \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

139 :大学への名無しさん:04/05/22 18:57 ID:oFwhN6jr
EmperoRNA今すぐ電話番号載せろ。

140 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/22 18:58 ID:FT59LWcK
>>133
男にきまってるじゃん。

141 :EmperoRNA:04/05/22 19:01 ID:rke78LP+
0990-511-522

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)